Кому помог метформин 5 октября 2016 09:47 Девчонки, кому помог забеременеть метформин (сиофор, глюкофаж), а главное через сколько? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Я его пью, не диабетик и с весом все нормально. Овуляции нет. Мне кажется от него толку мало для меня будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Мне он помог скинуть 20 кг+появилась своя овуляция. Но всё равно делали экоПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Пронина Саратов ↩ СладкаяМалина Скажите, а за какое время похудели на 20 кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Людмила Пронина Где-то месяцев за 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Пронина Саратов ↩ СладкаяМалина Диету Вы тоже соблюдали? Я тоже начала пить и плюс белковая диета. Посмотрим что будет, тоже нет овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Людмила Пронина Не особо)))я и не думала, что похудею на нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Пронина Саратов ↩ СладкаяМалина А овуляция через сколько появилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Людмила Пронина Точно не помню, т.к.не следила за ней, потому что мы делали Эко. Помню перед Эко приходила к врачу и по УЗИ она сказала, что была овуляция. Но нам было этого мало… чтоб забер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория12 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Вы диабетик? Предыдущая статьяСинехия эндометрия и беременностьСледующая статьяСегодня 8дппАктуальные посты31 нед от зачатиясильная пигментация на лице при беременности
Я его пью, не диабетик и с весом все нормально. Овуляции нет. Мне кажется от него толку мало для меня будет
Мне он помог скинуть 20 кг+появилась своя овуляция. Но всё равно делали эко
Скажите, а за какое время похудели на 20 кг?
Где-то месяцев за 6
Диету Вы тоже соблюдали? Я тоже начала пить и плюс белковая диета. Посмотрим что будет, тоже нет овуляции.
Не особо)))я и не думала, что похудею на нем
А овуляция через сколько появилась?
Точно не помню, т.к.не следила за ней, потому что мы делали Эко. Помню перед Эко приходила к врачу и по УЗИ она сказала, что была овуляция. Но нам было этого мало… чтоб забер.