Девушки, подскажите, пожалуйста.Это мое первое крио и одна снежиночка всего.До этого 2 неудачных эко/икси.В сентябре -неудача.Сейчас хочу забрать крошку и вот не знаю-стоит ли? Или подождать? Врач сказал, что как я хочу, доп.обсл. не назначил.Поделитесь опытом, у кого получилось крио в следующем цикле после неудачи? Сегодня у меня 1 д.ц, врач назначил 3 т. Прогинова(если сейчас иду), на 10 д.ц узи.Ой, как же лучше поступить?
Вообще-то вам нужно выяснять причину!!! И может потом лечиться! Так что никакого отдылха
Афс, наследственную тромбофилию, кареотипы, hla 2 класса? Смотреть нужно еще усваивается ли фолиевая кислота и могут быть свои собственные антитела к хгч
Два три максимум месяца отдохните
в сентябре был пролёт, решила месяц отдохнуть, а в ноябре в крио с новыми силами ?. мне даже репродуктолог сказала отдохнуть и морально и от таблеток!!!
Я бы месяц отдохнула наверное, но поступайте как вам сердце подсказывает?У вас всё обязательно получится, желаю удачи???❤?
Я б сразу сделала если мазок хороший, то больше анализы же не надо будет сдавать.
У меня всегда протоколы были с перерывами-апрель- октябрь-крио июль