Крио после неудачи.Сразу или "отдохнуть"?

Девушки, подскажите, пожалуйста.Это мое первое крио и одна снежиночка всего.До этого 2 неудачных эко/икси.В сентябре -неудача.Сейчас хочу забрать крошку и вот не знаю-стоит ли? Или подождать? Врач сказал, что как я хочу, доп.обсл. не назначил.Поделитесь опытом, у кого получилось крио в следующем цикле после неудачи? Сегодня у меня 1 д.ц, врач назначил 3 т. Прогинова(если сейчас иду), на 10 д.ц узи.Ой, как же лучше поступить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Вообще-то вам нужно выяснять причину!!! И может потом лечиться! Так что никакого отдылха

Пожаловаться
Евгения
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Эх, искали мы причины… А мой Ре вообще ничего не назначает сдавать((Все на потоке.
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Евгения 

Афс, наследственную тромбофилию, кареотипы, hla 2 класса? Смотреть нужно еще усваивается ли фолиевая кислота и могут быть свои собственные антитела к хгч

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Два три максимум месяца отдохните

Пожаловаться
Виктория

в сентябре был пролёт, решила месяц отдохнуть, а в ноябре в крио с новыми силами ?. мне даже репродуктолог сказала отдохнуть и морально и от таблеток!!!

Пожаловаться
Евгения
Виктория 
Удачи вам огромной!!! Пусть все обязательно случится
Пожаловаться
Юлек

Я бы месяц отдохнула наверное, но поступайте как вам сердце подсказывает?У вас всё обязательно получится, желаю удачи?‍?‍?❤?

Пожаловаться
Евгения
Юлек 
Спасибо вам огромное за пожелание))Очень хочется верить, что все получится
Пожаловаться
Светик
Через пару месяцев идите
Пожаловаться
МаникюрГГМ

Я б сразу сделала если мазок хороший, то больше анализы же не надо будет сдавать.

Пожаловаться
Евгения
МаникюрГГМ 
Да, в этом тоже+, если сразу идти.А так все по новой сдавать… Уже и вен нет))
Пожаловаться

У меня всегда протоколы были с перерывами-апрель- октябрь-крио июль

Пожаловаться
Nancy
Отдохните!