Думаю поменять врача, ну или хотя бы услышать ещё одно мнение. Почему-то начала сомневаться в своей, 3800 за приём, а толку боюсь нет😞не ищем причины такое ощущение. Дорогие, посоветуйте хороших врачей у нас, проверенных и чтоб смело можно было сказать, что человек знает дело, работает на результат. Материальная сторона вопроса не интересует, пусть будет даже доооорого, лишь бы был результат. Спасибо заранее🙏
Попробуйте в Репромед при МОНИГ к Ермаковой, к ней идут с такими проблемами как у вас. Отличная тётка, мне помогла. За приём было 1800 в прошлом году.
Отличный врач репродуктолог Цораева в альтравите и у них первый приём с УЗИ бесплатный
Мне девушка писала контакты гинеколога кажется с Пензы. Могу сообщением отправить. Говорит, он творит чудеса: кто не мог долго забеременеть, ьеременел после его лечения.
Посмотрела сообщение. Доктор с Твери.
Меня там отправили на ЭКО( Понимаю что это не приговор) но я сижу реву а они привели экскурсию и врач пошла показывать кабинет, это нормально????
Да я тоже на Опарина была, не могу сказать что там плохо, но пришла к одному времени зашла только спустя мин 30 и в кабинете человек 5, типа научный центр тут учатся студенты, ужас, колкоскопию делали 3 студентки, написали кучу всего чего нет так еще и денег содрали за прием и коскоспопию 7 тыс, и многие говорят что там конвеер, а ща такие деньги хочется хотя бы что бы тебя выслушали а не бегали и доверяли студентам!!!
В пмц им. Кулакова на Ул. Академика опарина находится. Доктор Алиева, она вроде гинеколог-репродуктолог. Хороший врач, сама собираюсь к ней, знакомые у неё лечились и делали ЭКО.
Про севастопольский пмц мать и дитя, знаю что там цены ещё выше, приём 6000 и отношение ужас, работают на поток. Ещё и в очереди будете за эти 6 тыс сидеть ждать и не важно на какое время записаны были.
Не совсем так. Приём 2500 у репродуктолога. Ну да, придётся посидеть. Потому как работы у них правда много. Но за то результат положительный .
А разве не во всех мать и дитя одинаковая цена?( я на юго-западной, за раз 3800
Ой, сорри. Я имела ввиду Цпсир
Ой извини ты на юго-западе??? очень интересна эта клиника… ты у какого врача? эко делаешь? как тебе там???
Я у заведующей отделения ЭКО Трофимовой. Пока только в планах ЭКО, пытаемся со стимуляциями. Не знаю даже, врач всегда немногословна, она не будет прям вот все в подробностях тебе описывать, у неё либо хорошо, либо плохо. Читала про неё отзывы, все называют снежной королевой. Но при этом она нацелена на результат, ей всегда можно написать. Разносторонние чувства. Особо анализы сдавать она не назначает, то ли она смысла не видит и как говорят считает это выкачкой денег, толи я не знаю почему еще. Почему-то не копаем глубже, почему нет овуляции своей… Хочу попробовать сходить к другому врачу и услышать другое мнение
Попробуй к Бондаренко сходить она из ПМЦ перешла на юго… я думала что ты у нее… очень много хорошого про Бондоренко… сходи узнай что она тебе скажеть… я вот тоже хочу к ней попасть после 3 пролета эко...
врача зовут Левиашвилли Мзия Мирабовна. Вот. Можно просто проконсультироваться, никто ни к чему не обязывает
Да, спасибо большое, Машенька ?
там же Краснопольская К.В. принимает (глав. врач в БО), жесткая, но дело своё знает, всех самых сложных ей направляют, и у Бекетовой А.Н. тоже была пару раз на приеме, мне она понравилась очень, не упускает мелочи и всегда обдумывает все свои назначения, но очереди бывают оооооочень долгие.
А давайте вместе с вами клиники изучать и информацией делиться? Мы вот с мужем тоже ЭКО надумали, так начав разбираться в системе, я поняла, что идеальных клиник и врачей нет — на всех есть и негатива много и отзывов положительных ( написанных нередко сотрудниками или счастливыми мамочками, которым в первый раз удалось ЭКО и они теперь все в розовом свете в этой клинике видят) Пригодилась бы честная информация, ибо обидно попасть на развод в таком деликатном вопросе и таком не дешевом, надо сказать.
посмотри врачей в центре планирования семьи на севастопольской, там вроде есть репродуктолог. отзывы хорошие
Зашла на сайт, пытаюсь до них дозвониться, ни один тел не отвечает(
Кошмар… Все как всегда. Все занятые в регистратуре.
У меня подруга никак не могла забеременеть, то подсадки делали, то надсечки какие-то, и цены заламывают сумасшедшие везде. Собрались делать эко, да все им от ворот поворот дают, то анализы доп. сдать, то еще что. Сменила клинику, сказала, что просто в восторге, лишних анализов не назначают, ей нравится. Клинка называется "Биооптима" — это клиника при Перинатальном центре Московской области (МОНИАГ).
А не подскажете имя врача?
Левиашвилли Мзия Мирабовна. Там ниже еще про Краснопольскую написали. Тоже зачетная дама
Магомедова М.Б. работает в Центре Эко на аргуновской, не знаю как сейчас, раньше первый прием вообще бесплатно был