Кол-во переносимых эмбрионов

Кто сколько переносил, сколько прижились? Я хочу двоих, муж заявил, что боится за меня и сказал одного:( хотя я всегда говорила, что двоих хочу. Я понимаю, что два это риск, но и один может быть риск и вообще всё что ни делается в жизни — риск( что теперь, не жить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
Поймите если 2 прикрепиться это плохо прежде всего для детей. Женщина не предусмотрена для многоплодной беременности. Дети как правило рождаются недоношенными, вы почитайте как отражается недоношенность на ребенка. Меня сами врачи отговаривали, привели кучу аргументов и я сразу передумала. Почитайте сами откажетесь от этой идеи
Пожаловаться
ТаТи

В моей клинике отталкиваются от анамнеза, но, в целом, в 91% случаев, рекомендуют переносить одного эмбриона, аргументируя, что работают не на количество и на качество, т.к. Практикуют не только процедуру ЭКО, но и ведут потом экошные беременности, а практика показывает, что в случае прикрепления, шансов родить здорового ребёнка без осложнений для матери и малыша больше у тем пациенток, кто переносил один эмбрион… да, процент успешных протоколов у них снизился немного, но зато процент успешных беременностей значительно повысился и они сейчас одни из лучших клиник считаются… привёл мне также пример Европы и США, где преимущественно клиники, которые занимаются ЭКО, не ведут в последствии беременности, у них этот рынок услуг четко разделён, поэтому они там сильно о коечном результате не парятся, их рейтинг зависит от факта наступления беременности, а не от её успешного протекания и рождения детей...

Пожаловаться
Екатерина

Мне переносили двоих… прижились оба, но один остановился в развитии, а другой наш сынок?????

Пожаловаться
Очаровашка

Благодарю вас!!! И вам стать мамочкой желаю ???

Пожаловаться
Очаровашка

Пока жду, сегодня 8 дпп

Пожаловаться
Муся
Очаровашка 

Желаю вам огромной удачи, все обязательно получится??

Пожаловаться
Очаровашка

Мне подсадили двоих ?

Пожаловаться
Муся
Очаровашка 

И в итоге что вышло?:)

Пожаловаться
Жить. Но многоплодие чревата проблемами не столько для вас, раз уж вы себя не жалеете, сколько для детей. Часто встречаются серьезные проблемы по зрению и по слуху, особенно если беременность индуцированная, проходит на двух типах гормонов, хотя перенос двоих эмбрионов — не всегда двойня.
Пожаловаться
Муся
Vserioz 

Соглашусь с вами… Как бы сильно не было мое желание, здоровый ребеночек превыше всего...?

Пожаловаться

У меня было 3 протокола. И каждый раз переносили 3х.
В победный протокол прикрепилось 2 малыша, чему оооочень рада!!!)))

Пожаловаться
Муся
СладкаяМалина 

Поздравляю вас? легкой беременности! А это где по три переносят? У меня в клинике максимум двоих

Пожаловаться
Муся 

Спасибо большое!!! Желаю и вам скорейшей бер.
Вот такая у меня клиника)))))

Пожаловаться
Дина

Подсаживали двоих. Родилась одна)))

Пожаловаться
Муся
Дина 

Классно??? дочурка))

Пожаловаться
Дина
Муся 

Да???))) и вам желаю!!! ?

Пожаловаться
Anna

Если врачи не против, то почему бы не подсадить 2х? Шансы что приживется хотя бы один выше:)))

Пожаловаться
Муся
Anna 

Да да))

Пожаловаться
Птица

Знакомой подсадили двоих, а превратились в тройню☺️

Пожаловаться
Муся
Птица 

Ого! И как она, нормально беременность протекала?:)

Пожаловаться
Птица
Муся 

Всё отлично ? Счастливая многодетная мамочка

Пожаловаться
Муся
Птица 

Супер?

Пожаловаться
Птица
Муся 

Вам удачи и здоровых счастливых малышей?

Пожаловаться
Муся
Птица 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Юлия

Перенесли двоих, остался один))

Пожаловаться
Муся
Юлия 

Вот часто такое читаю)) поэтому и хочу двоих

Пожаловаться
Козявка

Мне перенесли одного, прежился. Ещё четыре ждут своей очереди ;))) мне врач сразу сказал что мне подсадят одного т.к. я молодая ещё всё впереди и двойню сложно выносить. Я сначала расстроилась по чему не два, а когда всё получилось я поняла что хорошо что один пока… Я два раза лежала в стационаре с угрозами. Я думаю у всех всё по разному организм у всех разный...

Пожаловаться
Муся
Козявка 

Мне тоже врач сказала, что я молодая и худенькая, лучше одного… Но можно и два. Тогда почему бы и нет))

Пожаловаться
Светлана

Подсаживали два эмбриончика. Прижился один.

Пожаловаться
Lubna

Добрый вечер. Мне 2-их подсалили, прижился один ), родилась дочь. Но после родила двойню уже без ЭКО, никакой разницы не заметила, что с дочкой, что с двойней -Б одинаковая, слава Богу. Удачи Вам?

Пожаловаться
Lubna

*подсадили

Пожаловаться
Муся
Lubna 

Спасибо!? Нужно насобирать таких прекрасных историй, как ваша, и мужу представить как аргумент)))

Пожаловаться
Lubna
Муся 

Расскажите обязательно )
Как то на форуме ЭКО рассказала свою историю для поддержания девочек, очень многие не поверили, сказали, что мне впору сказки писать ?

Показать ещё