Кто сколько переносил, сколько прижились? Я хочу двоих, муж заявил, что боится за меня и сказал одного:( хотя я всегда говорила, что двоих хочу. Я понимаю, что два это риск, но и один может быть риск и вообще всё что ни делается в жизни — риск( что теперь, не жить?
В моей клинике отталкиваются от анамнеза, но, в целом, в 91% случаев, рекомендуют переносить одного эмбриона, аргументируя, что работают не на количество и на качество, т.к. Практикуют не только процедуру ЭКО, но и ведут потом экошные беременности, а практика показывает, что в случае прикрепления, шансов родить здорового ребёнка без осложнений для матери и малыша больше у тем пациенток, кто переносил один эмбрион… да, процент успешных протоколов у них снизился немного, но зато процент успешных беременностей значительно повысился и они сейчас одни из лучших клиник считаются… привёл мне также пример Европы и США, где преимущественно клиники, которые занимаются ЭКО, не ведут в последствии беременности, у них этот рынок услуг четко разделён, поэтому они там сильно о коечном результате не парятся, их рейтинг зависит от факта наступления беременности, а не от её успешного протекания и рождения детей...
Мне переносили двоих… прижились оба, но один остановился в развитии, а другой наш сынок?????
Благодарю вас!!! И вам стать мамочкой желаю ???
Пока жду, сегодня 8 дпп
Желаю вам огромной удачи, все обязательно получится??
Мне подсадили двоих ?
И в итоге что вышло?:)
Соглашусь с вами… Как бы сильно не было мое желание, здоровый ребеночек превыше всего...?
У меня было 3 протокола. И каждый раз переносили 3х.
В победный протокол прикрепилось 2 малыша, чему оооочень рада!!!)))
Поздравляю вас? легкой беременности! А это где по три переносят? У меня в клинике максимум двоих
Спасибо большое!!! Желаю и вам скорейшей бер.
Вот такая у меня клиника)))))
Подсаживали двоих. Родилась одна)))
Классно??? дочурка))
Да???))) и вам желаю!!! ?
Если врачи не против, то почему бы не подсадить 2х? Шансы что приживется хотя бы один выше:)))
Да да))
Знакомой подсадили двоих, а превратились в тройню☺️
Ого! И как она, нормально беременность протекала?:)
Всё отлично ? Счастливая многодетная мамочка
Супер?
Вам удачи и здоровых счастливых малышей?
Спасибо большое ?
Перенесли двоих, остался один))
Вот часто такое читаю)) поэтому и хочу двоих
Мне перенесли одного, прежился. Ещё четыре ждут своей очереди ;))) мне врач сразу сказал что мне подсадят одного т.к. я молодая ещё всё впереди и двойню сложно выносить. Я сначала расстроилась по чему не два, а когда всё получилось я поняла что хорошо что один пока… Я два раза лежала в стационаре с угрозами. Я думаю у всех всё по разному организм у всех разный...
Мне тоже врач сказала, что я молодая и худенькая, лучше одного… Но можно и два. Тогда почему бы и нет))
Подсаживали два эмбриончика. Прижился один.
Добрый вечер. Мне 2-их подсалили, прижился один ), родилась дочь. Но после родила двойню уже без ЭКО, никакой разницы не заметила, что с дочкой, что с двойней -Б одинаковая, слава Богу. Удачи Вам?
*подсадили
Спасибо!? Нужно насобирать таких прекрасных историй, как ваша, и мужу представить как аргумент)))
Расскажите обязательно )
Как то на форуме ЭКО рассказала свою историю для поддержания девочек, очень многие не поверили, сказали, что мне впору сказки писать ?