Девочки, посмотрите, решила поднять результаты, сдавала их в начале года перед началом стимуляций. Где-то увидела, что овуляции своей может не быть из-за проблем с гормонами. Вот кое-какие. Что скажете?
Результаты, в норме ли?
Комментарии
Актуальные посты
И прог всегда же низкий в первые дни цикла, смотреть какой он нужно после овуляции только.
Овуляции нет своей, не посмотришь так, а СПКЯ нет, ттт, яичники хорошие говорят
А зачем утрожестан принимаете?
Потому что без овуляции нет желтого тела, без желтого тела нет прогестерона. Ну и плюс я слежу за овуляцией по узи, вот в этом цикле добились овуляции ну и как поддержка в случае беременности
Прогестерон это гормон второй фазы, после овуляции. Если её нет и поддержка не нужна) нужно искать причины почему ее нет, и низкий прог не причина тому. А если овуляция происходит тогда уже и думают нужен прогестерон или нет, ну при беременности это итак понятно. На каких онованиях вам его прописали и по какой схеме?
Я думаю два врача подряд просто так прописывать его не станут) без овуляции 200 в день, с овуляцией 400
Мне его тоже четыре разных врача прописали, пока репродуктолог не покрутила у виска. Спрашиваю потому что многим сейчас так напичкают и отправляют в свободное плавание, а они годами не могут забеременеть.
Я не скажу, что в свободное плавание, вместе с доктором ежемесячно добиваемся результата. В моем случае я даже не сомневаюсь в его пользе. Ну ладно, а почему же у виска крутил, в чем вред этого прогестерона?
В этом цикле моя Г сама сказала не пить дюф так как когда я его начинаю принимать с 14дц то фолликулы не растут и О нет.а вот после О пожалуйста)
В этом цикле моя Г сама сказала не пить дюф так как когда я его начинаю принимать с 14дц то фолликулы не растут и О нет.а вот после О пожалуйста)
Потому что мне назначили без анализов, а сдав прогестерон строго после овуляции оказалось что все ок. Переизбыток тоже не хорошо
У меня они и с ним и без не растут заразы))) так что все же случаи индивидуальны, мне наверное только с прогестероном можно
У вас андрогены на границе почти, спкя нет!?
Прогестерон низкий. На какой дц сдавали?
В начале цикла, по-моему. Принимаю поэтому утрожестан(
Да низкий.у меня был в январе 1.1 и меня посадили на дюфастон.по 2т.в день.
Это тоже одна из причин почему малыш не получается.то есть тут поддержка гормонами будет всегда.если уже такая особенность низкого прогика.
Ага, уже год на нем сижу, сначала на дюфастоне, а потом утрожестан. Да и хоть месячные пунктуальнее стали, очень удобно))
А О есть своя?
Нету(( она была месяцев 5 назад благодаря уколу хгч овитрэль и в этом месяце благодаря стимуляции и уколу хгч пурегон, или как там его…
Ясно.ну у меня ее тоже не было давно.но мы проэксперименторовали и в этом цикле дюф не пила и была О своя на 19дц.теперь можно и дюф пить.