Ну вот ...

Сделала узи и вот хр.заболевание… может быть из за этого не удачные переносы? ?? Подскажите если кто владеет информацией.… И нужно ли удалять трубы перед следующим переносом ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
У меня было тоже самое, мне сказали что лучше удалить, т.к жидкость при воспалении токсична для плода, беременность врят ли наступит пока воспаление, темболее все ровно идете на эко.
Пожаловаться
Тася

И Эндометрий маловат конечно…

Пожаловаться
Тася

Вам бы на лапару на самом деле. Не хочу пугать, но с гидросом вроде трубы надо удалять, не знаю, как их можно вылечить. На счет неудач — вряд ли трубы повлияли на это

Пожаловаться
Анюта
Перенесенное воспаление! А сейчас спаечный процесс как последствие! Мне для этого делали лапару… если смотрят что трубы в хорошей форме и реснички то оставляют… если трубы обвисшие то удаляют… не расстраивайтесь!!! Это конечно печально но не смертельно!
Пожаловаться
Елена

все будет хорошо… пролечитесь и нова в бой

Пожаловаться
Санечка

Это Вам только с врачом, но насколько знаю, если нет гидроса, трубы не удаляют! У меня тоже самое и тоже хронь, но у меня это выявили на лапаре, при внематочной, сейчас в протоколе с одной трубой)

Пожаловаться
Санечка 

Удачи Вам!!! Все получится!!!

Пожаловаться
НаTaLi
Ну это хроническое.не острое.и что перед эко не было никогда в жизни такого диагноза?
Пожаловаться
НаTaLi 

Неет никто об этом и не говорил… был поставлен диагноз года 3 назад частичное необходимость левой трубы… Наверно это и есть причина пролетов эко ...

Пожаловаться
Валентина
Наринка 

Непроходимость труб этот показатель к ЭКО, а не причина пролётов. Только если там не скапливается жидкость.

Пожаловаться
Анюта
Валентина 
Согласна!
Пожаловаться
ДокторЛера

Лапароскопия проводили? Ваш эндометрий маленький, только если это УЗИ не от 4-5 дней цикла, когда делали УЗИ?
Если операция была и проводили исследование на проходимость маточных труб, то каков результат?

Пожаловаться
ДокторЛера 

5 день цикла сегодня… года 3 назад проверяли трубы частичная не проходимость.Начиталась в интернете что нужно удалять трубы перед переносом ...

Пожаловаться
ДокторЛера
Наринка 

Ну в идеале конечно, если ЭКО, а по сути и с ними переносят, просто там хронический очаг инфекции, не очень хорошо это влияет, 3 года уже давно прошли, перед протоколом надо гистеро с лапароц делать

Пожаловаться
Анюта
Наринка 
Это не обязательные показания!!! Не читайте страшилок!!!