Эко в Брянске в ЦПСИРе

Собрала все анализы. Сделала аспират, в кот нашли кишечную палочку, сказали пролечить 2 месяца, позвонить и меня на комиссию и сразу в протокол. И вот осталось до начала цикла 10 дней, а врач все более, уже 3ю неделю, как думаете что делать к другому пойти или меня уже по любому на комиссию не возьмут и подождать своего врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Кт

А кто у вас врач?

Пожаловаться
Юлия
Ольга Кт 

Железнякова

Пожаловаться

я сейчас в программе нахожусь и вижу этот ужас, что там творится

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Шпадарева 

блин, записалась к Стерликовой может что скажет или не стоит, скажет жди своего врача. я так поняла у них сейчас комиссия и сразу в протокол или что-то поменялось?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Юлия 

запишитесь к Стерликовой, не теряйте время, там такой трындец происходит, а она вам уже точно скажет что делать.

Пожаловаться
Марина
ЛюдмилаЛ 

А что там такое??? Все плохо?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Марина 

Плохо в плане огромных очередей.Только Наталья Андреевна теперь делает пункции и переносы, народу тьма, Железнякова на больничном(и неизвестно выйдет она или нет), Груздова в отпуске, всех пациентов принимает один врач, я сегодня домой приехала в 18, с 9 утра там была.

Пожаловаться
Марина
ЛюдмилаЛ 

Ничего себе (( но это наверное временно...

Пожаловаться
Юлия 

а ну раз уже записались то съездите может и примет доки, ну если все норм то да сразу в протокол. и мой совет на прием лучше не раньше 12 приехать так как до часу она все равно не принимает. я программная и то сегодня около 3 только зашла на прием

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ 

железнякова выйдет девочки с ней списывались… ее срочно в больницу положили… я тоже сегодня в этом дурдоме была))))

Пожаловаться
Ольга Кт
ЛюдмилаЛ 

Интересно кто такой бред придумал? С чего такие изменения? Там и раньше очереди были до обеда, я представляю что там сейчас творится ((( программным конечно сидеть в очередях до вечера вообще не дело((( бедные девчонки (((

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Ольга Кт 

Главный что то там мудрит))))у меня Стерликова врач, хоть в этом повезло.

Пожаловаться

там такая жесть сейчас творится если просто документы для комиссии то ждать свою врач. а программы ведет только стерликова