Мастопатия и эко

Девочки, у кого мастопатия с кистами, это противопоказание к эко? К маммологу через месяц, и соответственно надо получить разрешение. И как эко отразилось на мастопатии? Все-таки гармоны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я сейчас в криопротоколе, кисты есть. одна 14мм(это сказали большая), но маммолог дал заключение, нужно наблюдать сказал будет

Пожаловаться
Катерина

У меня фиброзно-кистозная мастопатия (лет 15) и фиброаденома молочной железы уже более 5 лет, маммолог сказал (заслуженный врач рф), что это не является противопоказанием, беременейте на здоровье!

Пожаловаться
Тася
Катерина 

У меня также, еще и несколько маленьких кист. Маммолог дал добро. Просто говорит каждые полгода наблюдаться. Маммолог очень хороший, в самом центре планирования.

Пожаловаться
Марина

У меня мастопатия уже 14 лет, перед эко обнаружились еще и маленькие кисточки и справа и слева, мне мамолог дал заключение, что противопоказания нет, просто наблюдаться.

Пожаловаться
Анюта
У меня тоже фиброзной кистозная мастопатия… для Эко нужно заключение от маммолога что противопоказаний нет!) и наблюдаться!
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Я так понимаю, вы в процессе эко. Удачи.

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
Да завтра пункция) Спасибо Катюша большое!!! И вам удачи и успехов
Пожаловаться
Еленочка

А откуда мастопотия… у вас же нет детей...

Пожаловаться
Екатерина
Еленочка 

У меня есть один ребёнок. Но мастопатия не зависит есть ребёнок или нет, она у меня была до первой беременности, и вот после завершения кормления усилилась(((

Пожаловаться
Анюта
Еленочка 
Мастопатия бывает у всех… возникает она в случае сбоя гормонального фона…
Пожаловаться
Еленочка
Екатерина 

Не наю честно… Я в этом месяце в крио иду)))Должно было быть в том месяце, но отменили подсадку т.к простыла за 2дня до нее...

Пожаловаться
Екатерина
Еленочка 

Удачи!!! Все получится.

Пожаловаться
Еленочка
Екатерина 

Спасибки!!! И вам удачи!!!?

Актуальные посты