Ожидание....

Всем привет! С начала июня жду дополнительных квот, раз в неделю звоню в роддом и слышу «К сожалению не дали» 😢

Читала у кого то из девочек что возможно в конце сентября, сейчас звонила тишина.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ekaterina
Девочки привет. Я хочу тоже сделать эко, все анализы наши хорошие, делала гсг, сказали не хорошо и не плохо… Хочу на эко!!! Но для этого уточнения нужно делать лапораскопию;((( кто делал???? Она обязательна??? Может как всегда высасывают деньги… Я не хочу его делать
Пожаловаться
Женёк
ekaterina 

Я к сожалению про лапару не знаю, у нас мужской фактор....

Пожаловаться
Анна

Что получается, если я сейчас документы все собираю, и если не пройду в 2016 г, то документы придется собирать заново в 2017 г чтоль? Или самое главное чтоб на очередь поставили а там как время придет?

Пожаловаться
Женёк
Анна 

Я к сожалению не знаю, меня тоже интересует этот вопрос((((

Пожаловаться
Мария

Сегодня в роддом звонила! Сказали пока тишина! Ждите! Сказали как дадут, то сразу по списку начнут обзванивать!

Пожаловаться
Женёк
Мария 
Если будут обзванивать это хорошо. Спасибо за информацию
Пожаловаться
Женёк

Уже октябрь🤓

Пожаловаться
Марго

Везет, у вас квота есть, у нас в Беларуси нет, хотя батька говорит рожайте по 3,4,5...

Пожаловаться
Женёк
Марго 
А сколько у вас примерно стоит ЭКО? Из нас умудрились 2500$ выжать, это у нас направление было. До подсадки не дошли(
Пожаловаться
Марго
Женёк 

Около 2000$

Пожаловаться
Анна

А вообще есть какая то программа или может сайт, где отслеживаются эти квоты? Сколько выдали — сколько потратили? Или так… на честном слове?)

Пожаловаться
Женёк
Анна 
Я в январе когда получала направление видела лист, в котором были указаны больницы и напротив каждой сколько направлений, я направление получала в Мать и Дитя на Севастопольской, на 17 роддом всего 5 направлений туда было.
Пожаловаться
Анна
Женёк 

Вы с января месяца ждете? Какой округ у вас???

Пожаловаться
Женёк
Анна 
Жду с июня. Округ северный. В 17 роддоме должна направление получать
Пожаловаться
Наталья

Обещали звонить в конце сентября — не позвонили, в пятницу знакомая с кем сдавали выписки ездила в РД к окружному, сказала квот пока нет, но так загадочно улыбнулась, мол вы надежду то не теряйте, все возможно будет скоро. Хз, в общем :((((

Пожаловаться
Женёк
Наталья 
Будем ждать!