Всем привет! С начала июня жду дополнительных квот, раз в неделю звоню в роддом и слышу «К сожалению не дали» 😢
Читала у кого то из девочек что возможно в конце сентября, сейчас звонила тишина.......
Всем привет! С начала июня жду дополнительных квот, раз в неделю звоню в роддом и слышу «К сожалению не дали» 😢
Читала у кого то из девочек что возможно в конце сентября, сейчас звонила тишина.......
Я к сожалению про лапару не знаю, у нас мужской фактор....
Что получается, если я сейчас документы все собираю, и если не пройду в 2016 г, то документы придется собирать заново в 2017 г чтоль? Или самое главное чтоб на очередь поставили а там как время придет?
Я к сожалению не знаю, меня тоже интересует этот вопрос((((
Сегодня в роддом звонила! Сказали пока тишина! Ждите! Сказали как дадут, то сразу по списку начнут обзванивать!
Уже октябрь🤓
Везет, у вас квота есть, у нас в Беларуси нет, хотя батька говорит рожайте по 3,4,5...
Около 2000$
А вообще есть какая то программа или может сайт, где отслеживаются эти квоты? Сколько выдали — сколько потратили? Или так… на честном слове?)
Вы с января месяца ждете? Какой округ у вас???
Обещали звонить в конце сентября — не позвонили, в пятницу знакомая с кем сдавали выписки ездила в РД к окружному, сказала квот пока нет, но так загадочно улыбнулась, мол вы надежду то не теряйте, все возможно будет скоро. Хз, в общем :((((