Девочки в мазке на флору обнаружены КОККИ и Коккобацилы!!! Никогда такого не было, ну что за хрень..(( У меня криопротокол!!! На 6 октября назначен перенос эмбриона.Когда вступала в протокол мазок был хороший!!! Секса не было!!! Откуда взялось не понимаю!!!
У кого было? Как быстро улучшили мазок ???
Врач назначила свечи Далакан, антибиотик, принимать 3дня, а затем повторный мазок (Очень переживаю!!! Может, кто сталкивался, что подскажите пожалуйста!!!???
Ух я тоже на свечах, тк неделя проходит и опять начинается(((до самой подсадки, гексикон, ацелакт((
Мдаа, жесть какая-то правда..((
У вас обычный дисбактериоз влагалища, он по многим причинам может возникнуть-от нервов и стресса до синтетического белья и снижения иммунитета. неприятно, что перед подсадкой, но я антибактериальными свечами можно все исправить.я бы еще эпигеном спреем эти дни воспользовалась.
Что дисбактериоз «да», но смущает большое кол-во лейкоцитов!
Выбора нет, буду лечиться, и верить в свою криошечку! Про совет с эпигеном спасибо, где-то есть он у меня. Попробую наверное и его добавить, к лечению
Лейкоциты от дисбактериоза, организм же борется, наверняка вы все сдавали на все инфекции перед протоколом, поэтому ничего там кроме быть не может. А эпигеном обязательно воспользуйтесь, например свечки на ночь, а его утром-это чтобы микрофлору восстановить, так просто быстрее все нормалищюзуется.