Гистероскопия и беременность!!

Девочки подскажите кто и как быстро после гистеры забеременел? Через сколько можно уже пробовать ??😊😊😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Пирогова
В марте делала гск (информативную), назначили физотерапию-неравномерный эндометрий, в мае было физио, в августе эко и все получилось ура!
Пожаловаться
Тася

Делала в мае, пока тишина. Со след цикла начали стараться…

Пожаловаться
Yana
Тася 

Предстоит завтра гистера, боюсь ужасно как у вас все прошло?

Пожаловаться
Тася
Yana 

Лапары для меня намного страшнее. Гистероскопия полная фигня. Сама процедура быстрая, наркоз легкий. Проснулась минут через 30, встала и пошла. У меня не диагностическая была. Даже в больнице не держат. Вот лапара да… Мне и первая и вторая тяжело дались. Вообще не парься!

Пожаловаться
JULY

После удаления полипа в следующий цикл наступила беременность. Но у меня ЭКО

Пожаловаться
Оля

Я во вторник пойду полип удалять… А первый раз два года назад делала, скорее диагностически, е ничего страшного не нашли, сделали частичное выскабливание, гистология показала небольшой воспалительный процесс, но ровно через цикл я забеременела, хотя до этого 4 года не могла

Пожаловаться
Майя

Мне скоро предстоит эта операция(

Пожаловаться
Тася
Майя 

Не бойся! Это даже операцией не назвать. В больницах даже не оставляют у нас, уходишь через час.

Пожаловаться
Майя
Тася 

Спасибо)))

Пожаловаться
Дина

если других болячек нет, думаю скоро)

Пожаловаться
Sofа Muslima

Это де вроде простая проверка труб не так ли?? как она может помочь заб?

Пожаловаться
Yana
Sofа Muslima 

Это не проверка труб )! Это операция в матке либо информативная либо хирургическая. В моей ситуации для рассечения синехий!

Пожаловаться
Sofа Muslima
Yana 

Ааа понятно, простите?☺️я думала это обычное ГСГ

Пожаловаться
Yana
Sofа Muslima 

Я так и подумала )))