Девочки приветик! У мужа плохая подвижность сперматозоидов, врач прописал Андро- доз, пропил он три месяца, но результатов никаких! Может кто то сталкивался с этим? И есть лучше препараты которые помогают!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Кстати, период созревания сперматозоидов 72 дня. Поэтому после лечения должно пройти не менее 2.5 месяцев, что бы анализ был информативным.

Пожаловаться
Екатерина

Добрый день. У моего супруга малое количество сперматозоидов и плохая подвижность. За 6 лет обследований и лечений муж прошёл через 2 операции по удалению варикоцеле, пропил тонну Бадов и гормонов, проделал курс герудотерапии, а результата нет. 2 года назад было ЭКО+ИКСИ — пролет.
Нам андролог (кмн) сказала: «если операция и медикаментозное лечение не дают результатов в первые 6-8 месяцев, не теряйте время! Идите на ЭКО. Лечиться можно годами и так и не добиться улучшения. Мужской организм до конца не изучен.» Так что лучше не затягивайте. Удачи вам!

Пожаловаться
Nyga
Мы пили комплексом трибестан, спермактин, л-карнитин. Даже чуть хуже сг стала. Здесь на форуме посоветовали сдать через 3 месяца после лечения. А мы сразу сдали
Пожаловаться
MARGOSHA

Мы тоже пили долгое время всякие БАДы: Андродоз, Спермактин, Сперотон, и результата никакого!!! И питались правильно, и заставила мужа бросить курить, спиртное и так не употребляет!!! Столько было надежд и потраченного времени, и в итоге пошли на ЭКО! ?

Пожаловаться
Тоже пили в свое время. Не помогло. Эко+икси по ОМС делаем.
Пожаловаться
Klukva

На счет простаты согласна, её в первую очередь должны проверить, моему тоже массаж и физио назначили, через силу но на массаж заставила ходить. Сходите к хорошему андродогу, нам пришлось ехать очень далеко к врачу по рекомендации, зато помог и все получилось! До этого 2 года никто диагноз поставить не мог, на варикоцеле спихивали.

Пожаловаться
Klukva

Спермактик капец дорогой, prorertil дешевле а по составу лучше! Вконтакте поищите девушка из германии лекарства пересылает! Мне родня привозили 100 евро 180 капсул.

Пожаловаться
Светлана
Klukva 

Спасибо надо попробовать, все таки я думаю германские препараты лучше наших!

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

А плохая подвижность связана с чем!? Вам врач не говорил?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Нет он не поймёт с чем, думал с начала воспаление узи сдали все хорошо!

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Нам сказал врач это может из за застоя, а у вас патологий нет не каких?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

L-карнитин пил не помог тоже(((

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Нет((((

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

По узи у моего тоже хорошо, а гармоны по щитавидки сдавали???

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Нет это нам не назначали!(((

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Понятно мой сдавал, и на инфекции кровь))) У моего подвижность снижена ищ-за застоя, и сейчас лечится он пьет спеман и трентал 400, но до этого ему делали массаж(из-за застоя) простаты, что бы выгнать все застоявшее и потом начал пить таблетки, вот через пару недель пойдет сдавать анализ, пока не могу сказать помогло или нет

Пожаловаться
Klukva
Светлана 

Вот такой набор пил мой муж, ему врач вместо профертила назначил спермактин, но мы как увидели цену в шоке были. У него не только малоподвижные, и морфология и чего только небыло, он еще на физио ходил, с простатой проблемы были. А пол года назад операцию делали варикоцеле двусторонее убирали. Так что полный букет! Нам помогли физио и этот набор!
Удачи и Вам!

Пожаловаться
Светлана
Klukva 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Удачи вам!

Пожаловаться
Ирина
Klukva 

Да мой тоже не охотно ездил, но понимает что это нам нужно, и ребеночек тоже нам! Плохая подвижность еще нам сказали связана с тем что не очень здоровый образ жизни и пиво очень плохо на мужскую функцию влияет((

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Да с этим я полностью согласна!

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Нет патологий у нас нет!

Пожаловаться
Klukva
Ирина 

Мой не пьет и не курит, спортом заниматься для нас проблема! Тоже ездил, потому что врач сказал что проблема только в нём, стиснув зубы ходил, но на этом этапе не маловажна поддержка, чтобы морально подавлен небыл!

Пожаловаться
Ирина
Klukva 

У меня он мололец на все 5 процедур ездил правда со мной, но зато я все отследила ?надюсь после таблеток все будет хорошо, у нас тоже проблема в муже сказали ((( у нас еще перегрев а вот как его убрать не кто не знает, сложно не перегриваться ну там мужчинам))

Пожаловаться
Klukva
Ирина 

Подогрев сидений в машине главный враг и тесное белье

Пожаловаться
Ирина
Klukva 

Белье всегда старался насить свободное, и в машине очень очень редко включает, а вот еще сказали джинсы не носить а мой больше не в чем не ходит(((

Пожаловаться
Klukva

Profertil заказывали в германии, курс на 3 месяца, в комплексе со спеманом пропили 2 месяца и забеременели.

Пожаловаться
Светлана

Может конечно они отличаются, то что в аптеке и то что в спортивном питании!!!

Пожаловаться
Ирина

Нам трибестан помог

Пожаловаться
Олька

Спермактин форте дорого, нам тоже говорили пить. Но я купила в спортивном питании, л карантин, и ещё какой то не помню ( если надо найду), спеман. Но мы пили для морфологии, но я думаю и для подвижности тоже можно.

Пожаловаться
Светлана
Олька 

Я тоже покупала L каратист только в аптеке ни каких результатов не дал!(((

Пожаловаться
Гульмира

Вот этот препарат хорошо поднимает активность

Пожаловаться
Гульмира

Пожаловаться
Гульмира

Спермаактин форте. на наши тенге они стоят около 30000 тг

Пожаловаться
Klukva
Гульмира 

30 пакетиков стоит 3500 рублей, 2 пакетика в день надо, это на 15 дней. В копеечку влетит конечно