Девочки приветик! У мужа плохая подвижность сперматозоидов, врач прописал Андро- доз, пропил он три месяца, но результатов никаких! Может кто то сталкивался с этим? И есть лучше препараты которые помогают!?
Девочки приветик! У мужа плохая подвижность сперматозоидов, врач прописал Андро- доз, пропил он три месяца, но результатов никаких! Может кто то сталкивался с этим? И есть лучше препараты которые помогают!?
Кстати, период созревания сперматозоидов 72 дня. Поэтому после лечения должно пройти не менее 2.5 месяцев, что бы анализ был информативным.
Добрый день. У моего супруга малое количество сперматозоидов и плохая подвижность. За 6 лет обследований и лечений муж прошёл через 2 операции по удалению варикоцеле, пропил тонну Бадов и гормонов, проделал курс герудотерапии, а результата нет. 2 года назад было ЭКО+ИКСИ — пролет.
Нам андролог (кмн) сказала: «если операция и медикаментозное лечение не дают результатов в первые 6-8 месяцев, не теряйте время! Идите на ЭКО. Лечиться можно годами и так и не добиться улучшения. Мужской организм до конца не изучен.» Так что лучше не затягивайте. Удачи вам!
Мы тоже пили долгое время всякие БАДы: Андродоз, Спермактин, Сперотон, и результата никакого!!! И питались правильно, и заставила мужа бросить курить, спиртное и так не употребляет!!! Столько было надежд и потраченного времени, и в итоге пошли на ЭКО! ?
На счет простаты согласна, её в первую очередь должны проверить, моему тоже массаж и физио назначили, через силу но на массаж заставила ходить. Сходите к хорошему андродогу, нам пришлось ехать очень далеко к врачу по рекомендации, зато помог и все получилось! До этого 2 года никто диагноз поставить не мог, на варикоцеле спихивали.
Спермактик капец дорогой, prorertil дешевле а по составу лучше! Вконтакте поищите девушка из германии лекарства пересылает! Мне родня привозили 100 евро 180 капсул.
Спасибо надо попробовать, все таки я думаю германские препараты лучше наших!
А плохая подвижность связана с чем!? Вам врач не говорил?
Нет он не поймёт с чем, думал с начала воспаление узи сдали все хорошо!
Нам сказал врач это может из за застоя, а у вас патологий нет не каких?
L-карнитин пил не помог тоже(((
Нет((((
По узи у моего тоже хорошо, а гармоны по щитавидки сдавали???
Нет это нам не назначали!(((
Понятно мой сдавал, и на инфекции кровь))) У моего подвижность снижена ищ-за застоя, и сейчас лечится он пьет спеман и трентал 400, но до этого ему делали массаж(из-за застоя) простаты, что бы выгнать все застоявшее и потом начал пить таблетки, вот через пару недель пойдет сдавать анализ, пока не могу сказать помогло или нет
Вот такой набор пил мой муж, ему врач вместо профертила назначил спермактин, но мы как увидели цену в шоке были. У него не только малоподвижные, и морфология и чего только небыло, он еще на физио ходил, с простатой проблемы были. А пол года назад операцию делали варикоцеле двусторонее убирали. Так что полный букет! Нам помогли физио и этот набор!
Удачи и Вам!
Спасибо большое!
Удачи вам!
Да мой тоже не охотно ездил, но понимает что это нам нужно, и ребеночек тоже нам! Плохая подвижность еще нам сказали связана с тем что не очень здоровый образ жизни и пиво очень плохо на мужскую функцию влияет((
Да с этим я полностью согласна!
Нет патологий у нас нет!
Мой не пьет и не курит, спортом заниматься для нас проблема! Тоже ездил, потому что врач сказал что проблема только в нём, стиснув зубы ходил, но на этом этапе не маловажна поддержка, чтобы морально подавлен небыл!
У меня он мололец на все 5 процедур ездил правда со мной, но зато я все отследила ?надюсь после таблеток все будет хорошо, у нас тоже проблема в муже сказали ((( у нас еще перегрев а вот как его убрать не кто не знает, сложно не перегриваться ну там мужчинам))
Подогрев сидений в машине главный враг и тесное белье
Белье всегда старался насить свободное, и в машине очень очень редко включает, а вот еще сказали джинсы не носить а мой больше не в чем не ходит(((
Profertil заказывали в германии, курс на 3 месяца, в комплексе со спеманом пропили 2 месяца и забеременели.
Может конечно они отличаются, то что в аптеке и то что в спортивном питании!!!
Нам трибестан помог
Спермактин форте дорого, нам тоже говорили пить. Но я купила в спортивном питании, л карантин, и ещё какой то не помню ( если надо найду), спеман. Но мы пили для морфологии, но я думаю и для подвижности тоже можно.
Я тоже покупала L каратист только в аптеке ни каких результатов не дал!(((
Вот этот препарат хорошо поднимает активность
Спермаактин форте. на наши тенге они стоят около 30000 тг
30 пакетиков стоит 3500 рублей, 2 пакетика в день надо, это на 15 дней. В копеечку влетит конечно