Девочки из Москвы помогите пожалуйста!!!

Это просто что то не выносимое сдаём спермограмму в 3 раз и она везде разная координально и Мар-тест тоже то положительный то отрицательный кому верить? подскажите хорошую лабораторию, кому вы доверяете?

Olga
122620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
При любой клинике ЭКО, там хорошая аппаратура и эмбриологи. Сдавайте всегда по нормам Крюгера. Правильно написали что больная разница может быть именно из за этого
Пожаловаться
Люся

Инвитро

Пожаловаться
Вы скорее всего получаете часть результатов по Воз, а часть по крюгеру. Сделайте все на опарина. Там самая нормальная лаба
Пожаловаться
Olga
Vserioz 

У нас диагнозы разные везде и Мар тест который не меняется в отличии от спермы за неделю! Где то положительный а где то отрицательный

Пожаловаться
Olga 
Ну тогда и правда лучше при большом центре планирования, лучше всего, где эко делают. На опарин, например. Там не дорого оказалось в сравнении с инвитро, например.
Пожаловаться
Galina

Мне моя врач посоветовала СMD-Центр молекулярной диагностики, правда мы не сдавали.

Пожаловаться
migera

смд в Новогиреево, всегда сдаем анализы только в этой лаборатории всем довольны.

Пожаловаться
Olga
migera 

А этот цмд в Новогиреево отличается чем то от других цмд?

Пожаловаться
Виктория
migera 

А где она находится?

Пожаловаться
Yaya

Можно в цмд в Новогиреево

Пожаловаться
Елена

Центр планирования имени Кулакова на Опарина, у них хорошие лаборатории

Пожаловаться
Olga
Елена 

Спасибо, значит туда поедим!

Пожаловаться
Настя
Елена 

++++

Пожаловаться
Olga
Елена 

Записалась на Опарина на понедельник, надеюсь после этого раза получится поставить диагноз ) спасибо

Пожаловаться
Елена
Olga 

Там 3 отделения… лучше записываться в отделение репродукции… вроде так называется… не на ЭКО, а то у них свои какие-то стандарты ( нам, по-крайней мере, так говорили)

Пожаловаться
Olga
Елена 

А меня как раз на в ЭКО записали сказала что в остальных все забито (

Пожаловаться
Елена
Olga 

Мы просто по направлению врача были… может хотели, чтобы анализы были одинаковые ( сделанные одним лаборантом), но в любом случае значения у них справедливые. А то муж сдавал в инвитро, результаты ооооочень разные были..

Пожаловаться
Olga
Елена 

Наш андролог когда увидел результаты он сказал что это разные люди и что сперма конечно всегда отличается, но не до такой степени, сдали там куда он отправил но что то мужу там не очень понравилось) отправил в поликлинику управление делами президента! Теперь вот решили ещё раз уж сдать где то что бы посмотреть кто же прав мне самое главное что бы этот Мар тест был отрицательный, сегодня вот пришёл отрицательный результат, неделю назад был положительный, но этот показатель не меняется так быстро!

Пожаловаться
Елена
Olga 

Тогда вам точно туда надо ехать))там точно должны быть адекватные результаты)

Пожаловаться
Olga
Елена 

Спасибо Леночка, надеюсь на это??

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

В цир понравилось, обычно там все анализы при планировании сдавали и я и муж.

Пожаловаться
Olga
ХроматическаяАберрация 

Спасибо