Это просто что то не выносимое сдаём спермограмму в 3 раз и она везде разная координально и Мар-тест тоже то положительный то отрицательный кому верить? подскажите хорошую лабораторию, кому вы доверяете?
Девочки из Москвы помогите пожалуйста!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Я помню
Следующая статья
Посоветуйте специалиста в Москве или МО
Инвитро
У нас диагнозы разные везде и Мар тест который не меняется в отличии от спермы за неделю! Где то положительный а где то отрицательный
Мне моя врач посоветовала СMD-Центр молекулярной диагностики, правда мы не сдавали.
смд в Новогиреево, всегда сдаем анализы только в этой лаборатории всем довольны.
А этот цмд в Новогиреево отличается чем то от других цмд?
А где она находится?
Можно в цмд в Новогиреево
Центр планирования имени Кулакова на Опарина, у них хорошие лаборатории
Спасибо, значит туда поедим!
++++
Записалась на Опарина на понедельник, надеюсь после этого раза получится поставить диагноз ) спасибо
Там 3 отделения… лучше записываться в отделение репродукции… вроде так называется… не на ЭКО, а то у них свои какие-то стандарты ( нам, по-крайней мере, так говорили)
А меня как раз на в ЭКО записали сказала что в остальных все забито (
Мы просто по направлению врача были… может хотели, чтобы анализы были одинаковые ( сделанные одним лаборантом), но в любом случае значения у них справедливые. А то муж сдавал в инвитро, результаты ооооочень разные были..
Наш андролог когда увидел результаты он сказал что это разные люди и что сперма конечно всегда отличается, но не до такой степени, сдали там куда он отправил но что то мужу там не очень понравилось) отправил в поликлинику управление делами президента! Теперь вот решили ещё раз уж сдать где то что бы посмотреть кто же прав мне самое главное что бы этот Мар тест был отрицательный, сегодня вот пришёл отрицательный результат, неделю назад был положительный, но этот показатель не меняется так быстро!
Тогда вам точно туда надо ехать))там точно должны быть адекватные результаты)
Спасибо Леночка, надеюсь на это??
В цир понравилось, обычно там все анализы при планировании сдавали и я и муж.
Спасибо