Криопротокол , как не сойти сума

Девочки, я в криопротоколе, 30го должно быть контрольное узи, и если все нормально следующий визит подсадка… Вопрос в том, что крио у меня в ЕЦ, мажу эстрожель, пью прогинова и тромбоасс, своя овуляция есть и всегда она сопровождается обильными светлыми прозрачными выделениями, а сейчас их нет....!!! ??? Это что значит, всё нормально, очень боюсь что что-то не так и перенос отменят...(

Прошу не судите строго, просто кто прошел через это и проходит, меня поймёт, переживаю страшно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
С прогиновой если, то это не ец. Ец, когда только прогестерон. Так что овуляцию не стоит искать. Я делала и в ец, и как вы на згт и на блокаде.
Пожаловаться
Анна
Vserioz 

Спасибо, разобрались ;)

Пожаловаться
Олеся

Ань, а вы уверенны, что у вас крио в ЕЦ, а не на ЗГТ? Вроде вы принимаете прогинову и эстрожель, а это эстрогены и если я ничего не путаю, то они могут подавлять овуляцию. В ЕЦ обычно не назначают гормоны… Вам врач, что говорила ?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Олесь, все верно. Если есть прогинова, овуляции и не будет.

Пожаловаться
Анна
Олеся 

Ох, врач не многослойный у меня, я решила что раз у меня каждый месяц овуляция и эндик постет, то у меня крио в ец… С 3го дня цикла назначила прогинова, эстражель и тромбоасс и все… завтра очередное УЗИ… так получается это га згт у меня, вот я балда… Я правда в этих Эко запуталась и не смыслю ничего! Олесечка, спасибо вы меня бестолковку успокоили...

Пожаловаться
Олеся
Анна 

Ну да, похоже на ЗГТ, так что привычных выделений не будет, т.к. овуляции не будет. Задача врача сейчас хорошо подготовить эндик, а после переноса вам добавят прогестероновый препарат ( утрожестан например ). Так что не переживайте! Побольше позитива и удачного переноса! ;)

Пожаловаться
Анна
Олеся 

Спасибо, а вам крепкого здоровья и всего самого доброго и хорошего!

Пожаловаться
Татьяна

Блин, сама всегда переживаю по поводу этих выделений, точнее когда их нет. Увы не знаю, всегда ли они должны сопровождать О. В этом месяца я точно знаю, что у меня была овуляция, а этих самый выделений практически не было, так совсем-совсем чуть-чуть. Если бы не знала, даже не обратила бы на них внимания. Так что надеюсь у тебя все будет хорошо, может О припоздняется.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо за поддержку, 13дц сегодня, тест с утра на овуляцию с одной полоской, может быть правда попозже будет

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Конечно, тем более. У меня к примеру О обычно на 14-15 дц, а в этот раз аж на 17. Так что не расстраивайся раньше времени. Удачи в протоколе, мне кстати, тоже скоро крио предстоит

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо и Вам удачки!!!!

Пожаловаться
Екатерина

У меня был криопротокол из-за гиперстимуляции после пункции, овуляция пришла на 21!!! день цикла. У меня цикл конечно длинный (30-32 дня), но такой поздней овуляции еще не было, тоже испереживалась вся. Но держите себя в руках — позитив и прогулки на свежем воздухе — это всё, что необходимо!!!

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Спасибо, завтра на узи контрольное, посмотрим что врач скажет

Пожаловаться

А по УЗИ увидели овулю?

Пожаловаться
Анна
СладкаяМалина 

Узи завтра

Пожаловаться
Анна 

Вот плохо, когда в естест.цикле.......

Пожаловаться
Анна
СладкаяМалина 

Видимо..

Пожаловаться
Анна 

Ну просто, когда с помощью лекарств делают овулю, то тут 100% знаешь, что она была. А в естест.цикле она не всегда и может быть облом....

Пожаловаться
Мари

Спокойней!)) Бывают же ановуляторные циклы) Врач же вас смотрит, скорректирует что нужно. Тем более скоро на прием. Не загоняйтесь так!) Терпения и поскорее заветных//!))

Пожаловаться
Анна
Мари 

Так если ановуляторный цикл, перенесут протокол...(((И так два раза переносили из-за других причин… (((((((((

Пожаловаться
Солнце

Возьми себя в руки, твои нервы могут тебе только помешать! Сама такая же)) все должно быть хорошо!!!

Пожаловаться
Анна
Солнце 

Солнце спасибо!!! Буду стараться!!! И тебе добра!!!!!!

Пожаловаться
Солнце
Анна 

Знаешь, начитаешься в интернете и начинаешь себя накручивать, а по факту все отлично! Буду скоро готовить пост, положительный ?? по другому себя не настраиваю))))

Пожаловаться
Анна
Солнце 

Буду брать с тебя пример !

Пожаловаться
Анна 
А есть же тесты на овуляцию, может по ним проверить?..