Девочки, я в криопротоколе, 30го должно быть контрольное узи, и если все нормально следующий визит подсадка… Вопрос в том, что крио у меня в ЕЦ, мажу эстрожель, пью прогинова и тромбоасс, своя овуляция есть и всегда она сопровождается обильными светлыми прозрачными выделениями, а сейчас их нет....!!! ??? Это что значит, всё нормально, очень боюсь что что-то не так и перенос отменят...(
Прошу не судите строго, просто кто прошел через это и проходит, меня поймёт, переживаю страшно!!!
Спасибо, разобрались ;)
Ань, а вы уверенны, что у вас крио в ЕЦ, а не на ЗГТ? Вроде вы принимаете прогинову и эстрожель, а это эстрогены и если я ничего не путаю, то они могут подавлять овуляцию. В ЕЦ обычно не назначают гормоны… Вам врач, что говорила ?
Олесь, все верно. Если есть прогинова, овуляции и не будет.
Ох, врач не многослойный у меня, я решила что раз у меня каждый месяц овуляция и эндик постет, то у меня крио в ец… С 3го дня цикла назначила прогинова, эстражель и тромбоасс и все… завтра очередное УЗИ… так получается это га згт у меня, вот я балда… Я правда в этих Эко запуталась и не смыслю ничего! Олесечка, спасибо вы меня бестолковку успокоили...
Ну да, похоже на ЗГТ, так что привычных выделений не будет, т.к. овуляции не будет. Задача врача сейчас хорошо подготовить эндик, а после переноса вам добавят прогестероновый препарат ( утрожестан например ). Так что не переживайте! Побольше позитива и удачного переноса! ;)
Спасибо, а вам крепкого здоровья и всего самого доброго и хорошего!
Блин, сама всегда переживаю по поводу этих выделений, точнее когда их нет. Увы не знаю, всегда ли они должны сопровождать О. В этом месяца я точно знаю, что у меня была овуляция, а этих самый выделений практически не было, так совсем-совсем чуть-чуть. Если бы не знала, даже не обратила бы на них внимания. Так что надеюсь у тебя все будет хорошо, может О припоздняется.
Спасибо за поддержку, 13дц сегодня, тест с утра на овуляцию с одной полоской, может быть правда попозже будет
Конечно, тем более. У меня к примеру О обычно на 14-15 дц, а в этот раз аж на 17. Так что не расстраивайся раньше времени. Удачи в протоколе, мне кстати, тоже скоро крио предстоит
Спасибо и Вам удачки!!!!
У меня был криопротокол из-за гиперстимуляции после пункции, овуляция пришла на 21!!! день цикла. У меня цикл конечно длинный (30-32 дня), но такой поздней овуляции еще не было, тоже испереживалась вся. Но держите себя в руках — позитив и прогулки на свежем воздухе — это всё, что необходимо!!!
Спасибо, завтра на узи контрольное, посмотрим что врач скажет
А по УЗИ увидели овулю?
Узи завтра
Вот плохо, когда в естест.цикле.......
Видимо..
Ну просто, когда с помощью лекарств делают овулю, то тут 100% знаешь, что она была. А в естест.цикле она не всегда и может быть облом....
Спокойней!)) Бывают же ановуляторные циклы) Врач же вас смотрит, скорректирует что нужно. Тем более скоро на прием. Не загоняйтесь так!) Терпения и поскорее заветных//!))
Так если ановуляторный цикл, перенесут протокол...(((И так два раза переносили из-за других причин… (((((((((
Возьми себя в руки, твои нервы могут тебе только помешать! Сама такая же)) все должно быть хорошо!!!
Солнце спасибо!!! Буду стараться!!! И тебе добра!!!!!!
Знаешь, начитаешься в интернете и начинаешь себя накручивать, а по факту все отлично! Буду скоро готовить пост, положительный ?? по другому себя не настраиваю))))
Буду брать с тебя пример
!