лобач ставрополь диагностика 28 сентября 2016 16:16 Девочки кто был у лобач в диагностическом центре, как она вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку JULY Руслан8 летВероника8 лет Невинномысск Елизавета если мне память не изменяет в дц репродуктолог)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ JULY Вы эко делали у нее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕгорки Егор9 летФёдор6 лет Буденновск Наталья Валерьевна? Я рожала у нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ МамаЕгорки Отчество завтра посмотрю. Молодая темненькая она репродуктолог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕгорки Егор9 летФёдор6 лет Буденновск ↩ Мама Сыночка Однофамилица может быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JULY Руслан8 летВероника8 лет Невинномысск Я один раз была. Молодая, приятная. Назначила лечение. На вопросы отвечала. Больше не могу сказать т. к. была один раз )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ JULY Спасибо Предыдущая статьямцрм Санкт- ПетербургСледующая статьяМиомаАктуальные постыопасен ли ползающий клещ34 неделя беременности видео
Елизавета если мне память не изменяет в дц репродуктолог)))
Наталья Валерьевна? Я рожала у нее
Однофамилица может быть)))
Я один раз была. Молодая, приятная. Назначила лечение. На вопросы отвечала. Больше не могу сказать т. к. была один раз )))