мцрм Санкт- Петербург

Девочки, нужны любые отзывы, мнения и комментарии о врачах международного центра репродуктивной медицины в СПб. Может кто у кого наблюдался, делал ЭКО или кому то, что то советовали. Каждое мнение очень важно ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ЭКО очень сложная процедура для женщины в моральном и физическом плане. И далось оно мне не легко. Но мне очень повезло с врачом, она оказалась очень чуткой и понимающей, очень меня поддерживала, хотя гормоны очень влияли на мое настроение и поведение. Даже стыдно сейчас(
К сожалению, мне пришлось пройти через это 3 раза, крио протоколы, конечно, переживались легче, но все равно.
Как я уже сказала, получилось с третьей попытки, во втором крио протоколе. Прижился один эмбрион, хотя подсаживали двоих.
Я рада, что все позади и теперь я могу радоваться своему положению!
ЭКО делала в С-Петербурге в МЦРМ у Натальи Сергеевны Близнюковой.

Пожаловаться

Современная медицина способна творить чудеса! К сожалению, мы попали в то число людей, которые способны зачать естественным путем, поэтому, нам пришлось обратиться в Международный центр репродуктивной медицины за помощью в столь деликатном вопросе. На консультацию пришли к Самойлович Я.А. у нее же решили остаться. С первой консультации нам понравилось почти все. А самое главное нам понравилась Янина Андреевна. Она излучала уверенность, что родителями нам быть! Так и вышло, на втором протоколе нам повезло, у нас прижился эмбриончик. Остальных снежинок мы заморозили, но это на будущее! А пока я сосредоточена на своей беременности, уже идет восьмой месяц и я жду — не дождусь, когда наконец-то смогу обнять мою малышку!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Начали протокол в августе у Денисовой Валентины Михайловны. Эко+икси. И криошки остались еще.

Уже почти месяц как я уехала, а по некоторым вопросам все равно советуюсь с ней. От себя -посоветую ее✌

Пожаловаться
Виктория
Мама Двойняшек 

Наконец то хоть кто то нашёлся кто у неё лечился ?. в этом месяце вступаю в крио, надеюсь она сделает все что возможно ?. просто она молодой специалист, смущает только это )))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Виктория 
Ну то что молодой это да, однако у нее и опыт уже имеется не плохой, к тому же она победитель конкурса среди молодых специалистов до 35 лет. Отзывов особо нет о ней, но все же в интернете я нашла ее работы.
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Виктория 
Удачи большой большой!!!
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Виктория 
А так то, на первом приеме нам сразу сказали что в клинике вероятность успеха 47%, в некоторых случаях достигает до 52(зависит от возраста, диагноза и т.д).
Пожаловаться
Виктория
Мама Двойняшек 

спасибо большое ))) просто все говорят иди к кирсанову и тд… но боюсь если и крио будет пролёт, то тогда задумаюсь о смене врача.

Пожаловаться
Виктория
Мама Двойняшек 

верно сказали, что сейчас она зарабатывает репутацию, и будет делать все с большой осторожностью и вниманием — поэтому и решила довериться ей!!!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Виктория 
Посмотри личные сообщения)
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Виктория 
Сертификат давали к психологу? Сходи. Интересная штука)
Пожаловаться
Anna
Мама Двойняшек 

Мне не давали? А что всем дают? Я тоже хочуууу!!!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
У меня к психологу и остеопату.

Может я как то плохо выглядела?)))

Пожаловаться
Anna
Мама Двойняшек 

Это перед ЭКО??? И что психолог говорил???

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
При первом приеме и оформлении договора дали 2 сертификата.

За час много чего. В основном про настрой на эко, на беременность и материнство. Так же меня волновал вопрос панического страха собак, на что она сказала что я боюсь смерти, поэтому так получается. Много чего, долго писать.

Пожаловаться
Anna
Мама Двойняшек 

Мне не дали ???!!! Ну настаиваться на ЭКО мне уже поздно, но я бы все равно сходила)))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
Спроси, когда пойдешь следующий раз.
Пожаловаться

Девочки, я сейчас готовлюсь к эко+икси у Исаковой. Не могу скаать, что она не многословна. Наоборот рассказала всё без вопросов, всё по делу. А потом я задавала вопросы и получаю ответы так же и по мэйл. Надеемся у нас всё получится.....

Пожаловаться
Anna

Ещё была на приёме у Исаковой! По сравнению с ней Кирсанов очень общительный ? так как за весь приём я услышала от неё только 2 фразы! Зато ее помощница Юля — просто супер, все расскажет, подскажет, поможет! Я так понимаю, что у них там просто по статусу не принято все объяснять пациентам, на это у них есть помощники!!!

Пожаловаться
Виктория
Anna 

я просто только что делала ЭКО у Денисовой и пролёт, вот собираю отзывы и думаю к кому пойти на крио или остаться вообще у своей

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Да я думаю, что уже не особо много от врача зависит, если уже есть эмбрионы в крио)) а что Денисова? Как она вам?

Пожаловаться
Виктория
Anna 

мне кажется от переноса тоже зависит что то ))) Денисова мне впринципе понравилась, и по отношению и всегда ответит на почту ( быстро) и приятный человек. Но когда я шла на ЭКО меня смущало что она молодой специалист и о ней нет отзывов, но решили все таки остаться у неё — итог пролёт (((( хотя эмбрионы были отличниками, эндометрий хороший. но что то пошло видимо не так (

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Может быть) такое часто бывает даже у супер-врачей))) есть же статистика удачных протоколов — 45% вроде) так что второй раз у вас точно получиться) ??

Пожаловаться
Виктория
Anna 

да я вроде все это понимаю, и то что процент очень мал у кого с первой попытки все получается ))))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
Не сказала б я что Ре по статусу не положено общение) Я с Денисовой В.М. общалась абсолютно нормально, на мои и на вопросы мужа она отвечала, и ее помощница тоже общительная. До сих пор по поводу поддержки переписывают с Денисовой, всегда отвечает.
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Виктория 
У нее же делала… получилось с первой попытки с минимальной гиперой.

Очень жаль что у вас в этот раз ни получилось… Криошки остались?

Пожаловаться
Anna
Мама Двойняшек 

Я недавно у Денисовой на приёме была. Она мне очень понравилась! Сразу видно опыт большой у неё и общительная очень)))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
Ты ж вроде у другого Ре была. Почему к ней перешла? Или я путаю
Пожаловаться
Anna
Мама Двойняшек 

Да у Кирсанова) он не работал в тот день, поэтому к Денисовой попала случайно:))) а вообще меня уже перевели от репродуктологов к другому врачу, который беременными занимается:)))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
Может и она через пару десятков лет зазвездится, ну а пока она просто работает и зарабатывает репутацию.

Вот честно, когда я знаю что если вдруг что, то я могу получить нормальную поддержку ( т к гиням в жк я абсолютно не доверяю), мне становится спокойней!.

Я понимаю что таких как я у нее много, но тем не менее всегда получаю ответы на вопросы. В феврале/марте перееду в Питер, и если она ведет беременях, то обязательно закреплюсь у нее.

Очень важно доверять своему врачу и найти того, которому доверишься. А таких найти очень сложно, даже за деньги.

Пожаловаться
Anna
Мама Двойняшек 

Это точно) но беремнях она не ведёт. Она ж репродуктолог) у них там другой врач по беремняхам. Я пойду 8го к нему. Если хочешь расскажу потом) с виду милаха)))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
Хочу!) В личку цены и фио)
Пожаловаться
Виктория
Anna 

а ещё там мужик какой то классный, девочка ведёт у него беременность, очень довольна ))))

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Это наверно он и есть))) судя по фото такой милаха)))) ?

Пожаловаться
Виктория
Anna 

только он заикается и его не всегда понятно ))) девочка говорит это единственный минус ))))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Виктория 
Ох еееееперный.....
Пожаловаться
Anna

Я сейчас там делаю ЭКО у Кирсанова!!! Специально ждала пока он вернётся из отпуска! Доверяю только ему!!! Он не хамит, просто не многословен и говорит пациентам правду, все как есть! Без всяких сюсюканий! Просто многие, особо впечатлительные, принимают это на свой счёт! Настоящий профессионал таким и должен быть!!!

Пожаловаться
Виктория
Anna 

а нет впечатления что он " зазвездился " ???? желаю вам удачи и //. думаю к нему на крио пойти

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Нет, так как я считаю, что врач такого уровня не может сопли разводить с пациентами… как то это не правильно! Для меня главное не слово, а дело!!!

Пожаловаться
Мари

Мой гинеколог-хирург хвалил там Кирсанова, его многие хвалят. Подруга делала у него, сразу ушли в КРИО, пока не подсаживали.

Пожаловаться
Виктория
Мари 

да, тоже про него слышала… но слышала так же и то что он хамит, особо не разбежится с тобой поговорить… мне надо крио делать, вот думаю к кому идти

Пожаловаться
Юлия
Меньшикова и.л.
Пожаловаться
Юлия
Знакомая делала.Итог 2 девочки с первого раза
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

а у какого врача?