Очередь на эко, вам давали ваш секретный код?

Девочки, кому-нибудь давали код ваш в очереди? Мне его присвоили но не сказали.сказали не за чем.На сайте департамента есть список всех, кто по плану стоит на получение квот, но там все под секретными кодами. Как можно узнать свой код?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У всех видимо по-разному, в Курганской области код — ФИО и год рождения. Я так отслеживаю себя

Пожаловаться
Ольга

У нас на сайте кабинета ВРТ вводишь номер полиса и там номер высвечивался, я была в ужасе — 4464!!! В итоге сама пришла в кабинет ВРТ и мне там сказали, что номер ничего не значит, я сама каждый месяце ездила и узнавала — какие месяца сейчас. Мне говорила ждать год, но позвонили через 10 месяцев. Так что в нашем городе невозможно было отследить очередь. Но я хотела делать именно у себя в городе, поэтому дольше было, а так готовы были давать направление в Питер хоть сразу.

Пожаловаться
Регина

Мне давали. Но я не знала что можно проследить. Дали в центре планирования семьи там где на очередь вставала

Пожаловаться
Ксения
У нас по региону нет секретных кодов. Просто протокол когда выложили на сайте, что квоту одобрили и в какую клинику. А там уже с клиникой решаешь, на какое время года у них места есть. Мне повезло. В январе получила одобрение, в феврале была уже в протоколе
Пожаловаться
Мария

Сао! В начале августа прошла комиссию)

Пожаловаться
Милена
Мария 

Я тоже жду звонка. Я в СЗАО. Вчера была у гинеколога, говорит 29 августа внесена в реестр. Квот ещё нет… ждите...

Пожаловаться
Наталья
Милена 

И я 29го, айда вместе ждать звоночка

Пожаловаться
Милена
Наталья 

Айда!!!

Пожаловаться
Мария

Я вот тоже жду звонка! Номеров никаких не давали! Сказали сами позвонят!

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Когда комиссия была? Какой округ?

Пожаловаться
Олюшка

Я отправила доки на квоту и уже через 1.5 месяца мне в почтовый ящик письмом пришла квота. Очереди в клиники не было и я в первые же месячные поехала на прием и в протакол

Пожаловаться
однажды

Я его узнала только из направления… и меня в нем нет, список от 22.09, а я в августе все доки собрала… к чему это я-думаю его присваивают когда направление есть уже

Пожаловаться
Наталья
однажды 

Я тоже в августе прошла комиссию. Какой у вас округ?

Пожаловаться
однажды
Наталья 

Вао

Пожаловаться
Наталья
однажды 

Я из ЗАО, будем ждать звоночка вместе

Пожаловаться
однажды
Наталья 

Нам уже позвонили и дали квоту))) 3.10 на первый прием))))

Пожаловаться
Наталья
однажды 

О, как круто! У вас пошустрее! Поздравляю! Мне обещали звонить 26-28, вот жду пока

Пожаловаться
Наталья
однажды 

В какую клинику, если не секрет?

Пожаловаться
однажды
Наталья 

Линия жизни

Пожаловаться
Наталья
однажды 

Ой, ну, и слава Богу, что не получилось в ЦПСиР, ничего хорошего про отделение ЭКО там я сказать не могу, у 3х репродуктологов там была.

Пожаловаться
однажды
Наталья 

я там с 2014 года наблюдала у Панкратовой, она мне оч нравилась… и на эко я тоже к ней хотела

Пожаловаться
Наталья
однажды 

Я была у Касьяновой, Гаврилиной и Калининой. Ни одна не понравилась.

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Я тоже из ЗАО. Квот то нет пока, вот вам никто и не звонит… Тоже жду )

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Как а на сайте Минздрава заходите и смотрите ( я из Моск обл) у нас так

Пожаловаться
НАДЕЖДА

У вас должен быть номер вот по нему вы будете отслеживать списки на сайте когда вам дадут квоту

Пожаловаться
Наталья
НАДЕЖДА 

он есть, но сказали что он ни к чему мне именно, мне позвонят сами.

Актуальные посты