Девочки, кому-нибудь давали код ваш в очереди? Мне его присвоили но не сказали.сказали не за чем.На сайте департамента есть список всех, кто по плану стоит на получение квот, но там все под секретными кодами. Как можно узнать свой код?
Очередь на эко, вам давали ваш секретный код?
Комментарии
Актуальные посты
сняла мирену хочу спать
тубус-кварц
тубус-кварц
У всех видимо по-разному, в Курганской области код — ФИО и год рождения. Я так отслеживаю себя
У нас на сайте кабинета ВРТ вводишь номер полиса и там номер высвечивался, я была в ужасе — 4464!!! В итоге сама пришла в кабинет ВРТ и мне там сказали, что номер ничего не значит, я сама каждый месяце ездила и узнавала — какие месяца сейчас. Мне говорила ждать год, но позвонили через 10 месяцев. Так что в нашем городе невозможно было отследить очередь. Но я хотела делать именно у себя в городе, поэтому дольше было, а так готовы были давать направление в Питер хоть сразу.
Мне давали. Но я не знала что можно проследить. Дали в центре планирования семьи там где на очередь вставала
Сао! В начале августа прошла комиссию)
Я тоже жду звонка. Я в СЗАО. Вчера была у гинеколога, говорит 29 августа внесена в реестр. Квот ещё нет… ждите...
И я 29го, айда вместе ждать звоночка

Айда!!!
Я вот тоже жду звонка! Номеров никаких не давали! Сказали сами позвонят!
Я отправила доки на квоту и уже через 1.5 месяца мне в почтовый ящик письмом пришла квота. Очереди в клиники не было и я в первые же месячные поехала на прием и в протакол
Я его узнала только из направления… и меня в нем нет, список от 22.09, а я в августе все доки собрала… к чему это я-думаю его присваивают когда направление есть уже
Я тоже в августе прошла комиссию. Какой у вас округ?
Вао
Я из ЗАО, будем ждать звоночка вместе
Нам уже позвонили и дали квоту))) 3.10 на первый прием))))
О, как круто! У вас пошустрее! Поздравляю! Мне обещали звонить 26-28, вот жду пока
В какую клинику, если не секрет?
Линия жизни
Ой, ну, и слава Богу, что не получилось в ЦПСиР, ничего хорошего про отделение ЭКО там я сказать не могу, у 3х репродуктологов там была.
я там с 2014 года наблюдала у Панкратовой, она мне оч нравилась… и на эко я тоже к ней хотела
Я была у Касьяновой, Гаврилиной и Калининой. Ни одна не понравилась.
Я тоже из ЗАО. Квот то нет пока, вот вам никто и не звонит… Тоже жду )
Как а на сайте Минздрава заходите и смотрите ( я из Моск обл) у нас так
У вас должен быть номер вот по нему вы будете отслеживать списки на сайте когда вам дадут квоту
он есть, но сказали что он ни к чему мне именно, мне позвонят сами.