АМГ 27 сентября 2016 19:40 Девочки! Подскажите норму АМГ, разные источники выдают данные по разному! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленa Матвей6 лет Евпатория Спасибо девочки за ответы! У меня 5,12 по данным лаборатории повышен, Вот и занервничала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс У каждой лаборатории свои нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Разные нормы у лабораторий.но начиная с 6,5 это уже подозрение на спкя.до 6,5 это хорошо)ну а если выше то нужно смотреть и остальные гормоны почему так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Главное чтоб не меньше 1, не больше 7.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир7 лет Новосибирск ↩ Тася Что значит, что Главное, не меньше 1? И? У меня 0,8 все прекрасно ? и овуляция своя и эндик соответствует… И гормоны все в норме, тьфу тьфу тьфу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск А инвитро до 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку JULY Руслан8 летВероника8 лет Невинномысск Смотря где будете сдавать. У каждой лаборатории свои нормы))) Предыдущая статьяДевочки добрый вечер!Следующая статьяРегулон перед криопротоколом...Актуальные постыу кого на узи не видно было фолликулов???фото ребенка в 4 недель беременности
У каждой лаборатории свои нормы
Разные нормы у лабораторий.но начиная с 6,5 это уже подозрение на спкя.до 6,5 это хорошо)ну а если выше то нужно смотреть и остальные гормоны почему так.
Главное чтоб не меньше 1, не больше 7.
Что значит, что Главное, не меньше 1? И? У меня 0,8 все прекрасно ? и овуляция своя и эндик соответствует… И гормоны все в норме, тьфу тьфу тьфу…
А инвитро до 12
Смотря где будете сдавать. У каждой лаборатории свои нормы)))