Правда ли что если подсаживать два или три эмбриона пятидневки, то шансов на успешное ЭКО выше? Либо это миф? У кого какие есть истории, очень нужно 🙏. Каковы шансы у пятидневки 2ВВ при эндометрии чуть больше 10.
Правда ли что если подсаживать два или три эмбриона пятидневки, то шансов на успешное ЭКО выше? Либо это миф? У кого какие есть истории, очень нужно 🙏. Каковы шансы у пятидневки 2ВВ при эндометрии чуть больше 10.
Думаю тут как повезёт!
Мне 3 протокола подсаживали по 3 эмбриона. Получилась двойня разнополая, но доносила только до 5 месяцев…
Мне подсаживали 3 5 — днёвки, потому что всего 3 получилось. Изначально хотели 2, а тут так вышло и ни туда, ни сюда — одного замораживать смысла нет и не выкидывать же. Прижилось 2, к 8 неделе остался 1, недавно родила своё счастье.
Я знаю, что возможно, но я не видела смысла одного замораживать-большая вероятность, что при разморозки погибнет. Да и на подсадке возникли трудности, вот и решили для большей вероятности всех подсадить
У меня взяли 27 ооцитов, только 8 оплодотворились. Переносили 2-х трехдневок, к сожалению, пролетели. До заморозки (до 5-го дня) никто не дожил((((
Но при переносе у меня не спрашивали моего мнения, просто двоих перенесли на всякий случай.
Думаю, что в моём случае проблема была в неготовности моего организма после такого количества взятых ооцитов. Так что врачи действовали наудачу, потому что до заморозки ни один бы не дожил.
Нам тоже хотели 5-ти дневок переносить, но позвонили на 3-ий день, что приезжайте, а то слабые у вас(((( по твоим словам получается, что это ещё раз подтверждает мужскую проблемы, т.е. в 3-го дня мужская сторона плохо подключилась? Нам делали ЭКО+ИКСИ, потому что подвижных почти нет — помогли)))
Ну теперь-то я тёртый калач,да тут на сайте много чего подчерпнула — каждый шаг теперь контролировать буду и всё расспрашивать.а то в первый раз как слепой котёнок))))
Да всё нормально. У нас в городе делают в одной клинике, но два врача — хочу к другому во второй раз, отзывы лучше. Да и результат есть неудачной попытки. Видишь ли, после неудачи в самой клинике ничего не сказали, даже не приём не пригласили. У меня гинеколог, у которой наблюдаюсь года два, всё объяснила. Да и вообще думаю о Питере...
Я почему то тоже считаю что у тех кому подсаживали больше одного шансов больше. Да и практика показывает
Вот пойми что мешает… а какой у вас амг?
Подсаживали 2 пятидневочки крио качества АА и АВ. Прижились оба, но 1 малыш замер на 8 неделе.
Конечно выше шансы! Я два эмбриона подсаживала, один перестал развиваться, а второй шас мой сыночек родился 1 Сентября....?????????
Ух ты! Поздравляю!!! Я бы с удовольствием двоих подсадила. Но он остался один у меня .
? спасибо… дай Бог чтобы ваш один прижился...???
Молочница началась на 3 дпп сильно может повредить незнаете?
Первый раз переносили двух, даже имплантации не было. В победный одну отличницу))) которой сегодня исполнилось четыре месяца))) вот и думай потом...
От таких историй прям слезы наворачиваются! Когда и так буду отвечать ?
Я и сама плакала, когда, будучи еще даже не в протоколе, читая подобные посты и офигивала, честно, что может быть такое?)) один протокол прошёл, а у меня ещё решимости прибавилось. И вот второй… И… Удачи Вам. Желаю, что бы все было просто и легко!
Ээммм… даже не знаю.
3 протокола подсаживали по 3 эмбриона. В последний протокол прижилось 2.
Т.е.по сути из 9 эмбрионов прижилось 2.......
Удачи вам и здоровья! Выносить своих малышей и быть самой счастливой !
Спасибо большое!!!
А вам скорее забер.)
Подсаживали 2 пятидневок отличного качества, вернее доктор одного хотел но я настояла на двоих, эндометрий был трёхслойный очень хороший, осталась со мной одна пятидневка?
Этого я и боюсь что у двоих шансов может быть больше
Мне перенесли два эмбриона категории 4 АВ каждый. Оба прижились. Эндометрий был 11 мм
Дай Бог и моему малышу закрепится крепко за меня на все 9 месяцев! Вам легкой беременности и родов!
Спасибо! Пусть ваш малыш приживется ?
Аминь ?
Я не совсем в теме что такое 2ВВ, но со мной в роддоме лежала девочка и рожала своих пятидневочек) Подсаживали ей троих, рожала двоих близняшек (девочка и мальчик) хорошие, здоровые детки)))
Счастливица ???
Так кое кто продолжает себя пожирать и копаться ))))прекрати))))если суждено то все получится, неважно 1 или двое.это зависеть от генетического строения самого эмбриона и больше не от чего.тем кому подсаживают по двое или трое, один из этих эмбрионов не приживается потому что с ним что то не так??а не из за того, что он якобы собой жертвует)смешная ты:)))
??? ты права ) завтра выхожу на работу и перестану думать. От безделья с ума схожу не могу!
Работа тебя сразу в чувства приведет?я сама с ума схожу, снова решила пока не делать ЭКО ?
Каждый день -новое мнение )))?
Да блин ситуация моя сама знаешь непонятная.ну я так подумала подожду все таки до января, если не заб то буду делать ЭКО))3 месяца огромной роли не сыграет, тем более снова сдала гормоны и они у меня все в порядке.ну и слова сама знаешь кого меня немного подбодрили если конечно твой случай окажется правдивым))за что я молюсь)))
Время покажет ))) можно было бы подвинуть время хотя бы на несколько секунд ?
А я прям верю, что у тебя все получится! Мне сейчас вспоминается ситуация год назад, я была в протоколе и он не удался, а у девочки с которой поддерживала связь на сайте получились мальчишки))) так, что я прям уверенна, что все получится)))
Приветик:)этот комментарий мне или Алине? или нам обоим?:)
Этот именно Тебе))) хотя я в Вас обеих верю) но вижу сейчас в тебе себя-год назад)))
Спасибо большое за нас обеих! Жаль что в разных странах с ней живём, но общаемся как соседи не общаются ?
Спасибо, милая.я все-таки пока надеюсь, что у меня у самой все получится:(так не хочется эко делать:/то есть если бы я знала, что эко это мой единственный шанс, то я был радостью побежала снова и вкалывала в себе уколы религиозно, но тут видишь сомнения меня сильные одолевают.муж здоров, я здорова тьфу тьфу, а почему Б не задерживается без понятия:/я теперь немного отпускаю ситуацию на самотёк, хватит надоело мне жить этим, жизнь уходит и дни уже не вернешь, я уже почти год не отдыхала, все думала вот вот получится смысл ехать, работу новую не ищу тоже думаю: ну зачем мне работу, вот вот ведь получится и тем самым прошёл почти год нашего планирования:/в декабре будет ровно год ?
Двоих пятидневок