Снежинка хранится уже почти два года 27 сентября 2016 16:09 Как это сказывается как её качестве? И какие вообще у нас шансы на малыша с одним эмбриончиком в крио Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 лет Краснодар Качество не меняется от времени хранения. Надеюсь, у вас все получится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаДвухСыночков Братик7 летСыночекМой10 лет Москва ↩ Наталья Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Анечка7 лет я уточняла у эмбриологов хранить их можно сколько угодно, на качество это никак не влияет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаДвухСыночков Братик7 летСыночекМой10 лет Москва ↩ Алёнка Отлично.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара А че так долго храните?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаДвухСыночков Братик7 летСыночекМой10 лет Москва ↩ Екатерина Ну меня ещё первый сосет… 1,2 нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азия Жемчужинка7 лет Красноярск Шанс есть всегда! и шансы немаленькие. Надо обязательно пробовать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаДвухСыночков Братик7 летСыночекМой10 лет Москва ↩ Азия Спасибо Предыдущая статьяБыть или не быть...?Следующая статьяУ какого количества пятидневок больше шансов?Актуальные постывсе о 5недель и 5 дней беременностипол ребенка на 29 неделе беременности
Качество не меняется от времени хранения. Надеюсь, у вас все получится ?
я уточняла у эмбриологов хранить их можно сколько угодно, на качество это никак не влияет)
А че так долго храните?
Шанс есть всегда! и шансы немаленькие. Надо обязательно пробовать!