Ростов-на-Дону, девочки, кто обращался к Белозерцевой Е. Г., подскажите, каков результат и ваши отзывы о ней. Заранее спасибо всем.
Ростов-на-Дону, девочки, кто обращался к Белозерцевой Е. Г., подскажите, каков результат и ваши отзывы о ней. Заранее спасибо всем.
Мы у нее наблюдались… Могу сказать очень отзывчивая, всегда переживала за меня… У нас было эко+ИКСИ и с первой попытки все получилось… И когда у меня угроза была она настояла на госпитализации к ним в больницу… Мне этот врач очень понравилась мы планируем в будущем опять к ней идти… И кстати я до сих пор у нее консультируюсь по лекарствам… Я думаю обратившись именно к ней вы не пожалеете...
Ирина, Добрый день! Я вступила в протокол у Белозерцевой Е.Г. У Вас нет её сотового телефона? Очень надо. Забыла взять.
Я обращалась по поводу эко по омс. Впечатление было благоприятное ровно до того момента, как она предложила не обычное эко, а двойную пункцию, чтобы собрать все фолликулы. цена конечно же удваивалась. а, по омс, она мне сказала, ничего не получится.