Здравствуйте милые девочки) Сама не знаю для чего пишу, наверное хочется поддрежки). Это мой 5 свежий протокол. Начался для меня он странно, во-первых начались мес на 19 дц, а ждала я их на 28. Врач посмотрев на узи сказала, что киста не полностью рассосалась (10 дней вставляла лонгидазу), решили сдать прогестерон и если он в норме начинать. Со 2дц назначена прогинова по 4т. В общем на 6дц я приехала к врачу и мы начали стимуляцию (обычно начинали на 2-3дц). Был назначен оргалутран, а на след день оргалутран и мерионал 75 по 3шт. И вот отколола я 6 дней этот мерионал и сегодня на узи всего 3 фоллика по 10мм, остальные все меньше((( Врач подбадривает, типа не переживай вырастим, а мне чего так грустно стало… Теперь мерионал 75 по 4шт и в четверг на узи. Такие дела девченки)
6 дней стимуляции и маленькие фоллики
Комментарии
Актуальные посты
не судьба
я думаю, что больше не пойду....
поэтому… большое колиество… не факт результата… у вас может будет мало, но какииих :)
не грусти… меня простимулировали… вырастила 13 штук… оплодотворились 8… замерли на 3 день все… 2 отстают в развитии а день. их посадили в стадии морулы… и сказали чуда не жди.....
Дорастут,,,, или доростят!!! Не переживай ???
Спасибо!!!😘
Зато эти три будут самыми золотыми! не унывай раньше времени.!
Огромной удачи тебе!!! И по—меньше переживаний?
Удачи вам! меньше думайте ведь стресс сейчас вообще не к чему… а на счёт того что цикл начался с 19 дц всё это от расстройств… а лучше было бы конечно на нормальный цикл вступать на эко… ну врачу вернее
Спасибо!!!!)))
Наслаждайтесь жизнью, у вас все обязательно полутится
Спасибо большое😘
Желаю тебе большой удачи ? не расстраивайся раньше времени ) все будет хорошо ?
Спасибо Натулька! Как самочувствие?)))
Потихоньку ☺️ уже пинаемся периодически ?
Тьфу-тьфу на вас!!! Растите здоровенькие!!!
Поменьше переживайте и все будет нормально :-)
Спасибо!