6 дней стимуляции и маленькие фоллики

Здравствуйте милые девочки) Сама не знаю для чего пишу, наверное хочется поддрежки). Это мой 5 свежий протокол. Начался для меня он странно, во-первых начались мес на 19 дц, а ждала я их на 28. Врач посмотрев на узи сказала, что киста не полностью рассосалась (10 дней вставляла лонгидазу), решили сдать прогестерон и если он в норме начинать. Со 2дц назначена прогинова по 4т. В общем на 6дц я приехала к врачу и мы начали стимуляцию (обычно начинали на 2-3дц). Был назначен оргалутран, а на след день оргалутран и мерионал 75 по 3шт. И вот отколола я 6 дней этот мерионал и сегодня на узи всего 3 фоллика по 10мм, остальные все меньше((( Врач подбадривает, типа не переживай вырастим, а мне чего так грустно стало… Теперь мерионал 75 по 4шт и в четверг на узи. Такие дела девченки)

МаринаКа
025957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

не судьба

Пожаловаться

я думаю, что больше не пойду....

Пожаловаться

поэтому… большое колиество… не факт результата… у вас может будет мало, но какииих :)

Пожаловаться
МаринаКа
Елена яя 
Спасибо большое! Вам удачи в следующем протоколе!
Пожаловаться

не грусти… меня простимулировали… вырастила 13 штук… оплодотворились 8… замерли на 3 день все… 2 отстают в развитии а день. их посадили в стадии морулы… и сказали чуда не жди.....

Пожаловаться
натали натали

Дорастут,,,, или доростят!!! Не переживай ???

Пожаловаться
МаринаКа
натали натали 

Спасибо!!!😘

Пожаловаться
Malanika
Не переживайте! Все у вас будет хорошо! Главное позитивный настрой! Все получится! Держу за вас кулачки!
Пожаловаться
МаринаКа
Malanika 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
АннаЧудоБудет

Зато эти три будут самыми золотыми! не унывай раньше времени.!

Пожаловаться
МаринаКа
АннаЧудоБудет 
Спасибо Анюта!!!
Пожаловаться
HappyMother
не переживай! Есть еще время вырасти фоликам. У меня амг меньше двух. В этот раз росли 2-3 фолика. Думали больше 4х не будет, а взяли 10 клеточек.

Огромной удачи тебе!!! И по—меньше переживаний?

Пожаловаться
МаринаКа
HappyMother 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Шема

Удачи вам! меньше думайте ведь стресс сейчас вообще не к чему… а на счёт того что цикл начался с 19 дц всё это от расстройств… а лучше было бы конечно на нормальный цикл вступать на эко… ну врачу вернее

Пожаловаться
Елена
Все будет ок)))) нарастутся, главное не надо сильно забивать голову, и я тоже на вас апчих)))))
Пожаловаться
МаринаКа
Елена 

Спасибо!!!!)))

Пожаловаться
Ой, простите… получится
Пожаловаться
Все будет хорошо, не нужно переживать, постарайтесь не блокировать работу препаратов

Наслаждайтесь жизнью, у вас все обязательно полутится

Пожаловаться
МаринаКа
Жду Аиста 

Спасибо большое😘

Пожаловаться
Наталья

Желаю тебе большой удачи ? не расстраивайся раньше времени ) все будет хорошо ?

Пожаловаться
МаринаКа
Наталья 

Спасибо Натулька! Как самочувствие?)))

Пожаловаться
Наталья
МаринаКа 

Потихоньку ☺️ уже пинаемся периодически ?

Пожаловаться
МаринаКа
Наталья 

Тьфу-тьфу на вас!!! Растите здоровенькие!!!

Пожаловаться
ирина

Поменьше переживайте и все будет нормально :-)

Пожаловаться
МаринаКа
ирина 

Спасибо!