Через сколько Вам разрешили планировать после ВБ?

Девочки, подскажите после внематочной, когда Вам Ваши врачи разрешили планировать. Мне врач, что делала операцию, сказала через два месяца? Вот думаю не рано ли. Но скорее всего мне так сказали из-за спаек, у меня по мимо удаления ВБ было рассечение спаек. Поделитесь своим опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня ВМ была в марте удалили левую трубу 2 цикла Ярины, теперь цикл фолликул зреет с лева ( там нет трубы) цикл с права, пока безрезультатно, думаю пора на эко собирать документы ждать бес мысленно. А Вам трубу оставили?

Пожаловаться
Юлия 

Удалили. Я и с ней 8 лет не могла забеременеть. А тут так получилось...

Пожаловаться
Алена
Юлия 
Я после вб забеременела только с помощью хорошего врача, труба удалена слева. Домин.фол. слева-забеременела сама, яйцеклетка вышла слева и попала в правую трубу! Об ЭКО думала, когда все уже перепробовала! Скоро пойду за вторым! Верьте в себя! И дай Вам Бог малышей!
Пожаловаться
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

через полгода, еще не планировали. 4 месяца прошло. готовлюсь к гсг

Пожаловаться
Karina
У меня 2ВБ… получилось с обоих сторон… тоже врач настаивал, чтоб быстрее беременела. Итог -лишилась трубы правой… щас уже только ЭКО… что очень не утешает меня…
Пожаловаться
Karina
2 месяца это оо очень рано.знаю по себе! Даже если вам будут говорить 2-3месяца и планируете не стоит слушать! Минимум полгода а то и больше… вам сказали из -за чего у вас была ВБ!?
Пожаловаться
Karina 

Поздно оплодотворилась. она уже крупная в трубу зашла

Пожаловаться
Elechka

Я через пол года и опять внематочная ?

Пожаловаться
JULY

Мне говорили через пол года. Потом я жалела что послушала. Так как ничего не получилось. Думаю надо раньше чем пол года))) если врач разрешил через 2 месяца так и поступайте ?

Пожаловаться
Kanta

моя сказала надо срочно беременнеть, пока спайки рассекли… но пока не получается О справа. третий месяц с лева, там нет трубы(

Пожаловаться
Kanta 

а у меня второй цикл после операции. еще планировать нельзя, а овуляция там где нужно да и такая болючая что второй день скрюченная

Пожаловаться

Мне через два месяца, тоже после внематочной...

Пожаловаться

Нам через год разрешили

Пожаловаться
Олеся

Мне тоже через 2 мес разрешили)

Пожаловаться
Vivy

Нам сказал через пол года, ?

Пожаловаться
Vivy 

Ой, как долго. А вы уже планировали?

Пожаловаться
Vivy
Ольга 

Нет вм недавно была, в конце августа, в конце октября еще одна лапара будет и сказал если все будет там хорошо тогда разрешит планировать через цикл. То есть ждать не пол года а 4 месяца.

Пожаловаться
Vivy 

мне удалили 12 августа. Удачи нам.

Пожаловаться
Vivy
Ольга 

Единственное мне трубу сохранили. А удача нам точно не помешает ?