Девочки, подскажите после внематочной, когда Вам Ваши врачи разрешили планировать. Мне врач, что делала операцию, сказала через два месяца? Вот думаю не рано ли. Но скорее всего мне так сказали из-за спаек, у меня по мимо удаления ВБ было рассечение спаек. Поделитесь своим опытом.
У меня ВМ была в марте удалили левую трубу 2 цикла Ярины, теперь цикл фолликул зреет с лева ( там нет трубы) цикл с права, пока безрезультатно, думаю пора на эко собирать документы ждать бес мысленно. А Вам трубу оставили?
Удалили. Я и с ней 8 лет не могла забеременеть. А тут так получилось...
Спасибо!
через полгода, еще не планировали. 4 месяца прошло. готовлюсь к гсг
Поздно оплодотворилась. она уже крупная в трубу зашла
Я через пол года и опять внематочная ?
Мне говорили через пол года. Потом я жалела что послушала. Так как ничего не получилось. Думаю надо раньше чем пол года))) если врач разрешил через 2 месяца так и поступайте ?
моя сказала надо срочно беременнеть, пока спайки рассекли… но пока не получается О справа. третий месяц с лева, там нет трубы(
а у меня второй цикл после операции. еще планировать нельзя, а овуляция там где нужно да и такая болючая что второй день скрюченная
Мне через два месяца, тоже после внематочной...
Нам через год разрешили
Мне тоже через 2 мес разрешили)
Нам сказал через пол года, ?
Ой, как долго. А вы уже планировали?
Нет вм недавно была, в конце августа, в конце октября еще одна лапара будет и сказал если все будет там хорошо тогда разрешит планировать через цикл. То есть ждать не пол года а 4 месяца.
мне удалили 12 августа. Удачи нам.
Единственное мне трубу сохранили. А удача нам точно не помешает ?