Овуляция ✨✨✨

Девочки подскажите))))) когда беременеть в день овуляции должен быть половой акт? Или о до и в день и после ???? Что то задумалась ?)))☝?️☝????спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прошу прощения за опечатку (т9) — НУЖНО восстановиться

Пожаловаться

С ДЦ делала тесты, а вот на вечер 13 дня не смогла ((( вчера 14 ДЦ был ПА… так сказать перестразоыались, а сегодня улыбка на тесте… Знаю, что спермикам ненужно восстаеовиться, но сегодня прямо все признаки О (да я чувствую)) ). Пропустить боюсь, пойду с повинной к мужу, закреплять так сказать ??? Надеюсь все получится, чего и вам всем девочки желаю. А так — спермики от 3-5 суток жизнеспособны, а яйцеклетка до 24 часов. Всем поскорее желаю Б ?

Пожаловаться
Nyga
Нам врач говорила через день, спермики должны накапливаться. Слишком часто не стоит.
Пожаловаться
катерина Полянская
У нас был па за два дня до О и на следующий день после. В О не получилось. Думала пролет… А все вышло))
Пожаловаться
Мара

За пару дней до овуляции и в день овуляции. После нет смысла. Яйцеклетка всего сутки живёт.

Пожаловаться
Юлия
Мара 

+

Пожаловаться
Шурочка

дня за три до О можно начинать) и токже после Овули не помешает

Пожаловаться
Martes Zibellina

??????

Пожаловаться
Нютка null

ну чтоб наверняка думаю и до и в день и после о

Пожаловаться
Кошка Джулиана

У нас всю неделю был.

Пожаловаться
Yana
Кошка Джулиана 

????????спасибо!!!

Пожаловаться
Yana 

У меня по календарю 21овуляция. Тест показал //яркие. ПА был 19 и 21. Надеюсь успели)))хотя яичник до сих пор тянет почему то