Нужно ли сдавать анализы мужу? 22 сентября 2016 23:53 В крио протоколе, если да то какие основные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Те же анализы, что и в обычный протокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Девочки, спасибо за ответы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Мой ничего не сдавал!!!! А зачем???????? У вас заморожены оплодотворенные яйцеклетки--эмбрионы. Вам их разморозят и подсадят и всё. В крио муж не нужен)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань Нет конечно.зачем в крио мужа анализы если подсаживают исключительно женщине))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Дайнис22 года Ничего от мужа не надо кроме любви и ласки! Он свое дело сделал! Удачи ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок8 летДоченька8 лет Волгоград Я сейчас в криопротоколе, 4 дпп. От мужа ничего не надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Екатерина Спасибо за ответ, через колько вступили в криопротокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок8 летДоченька8 лет Волгоград ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Через цикл после пролетного свежего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань Скоро у меня криопротокол. Мне врач сказал что от мужа уже не чего не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Регина Слава богу, вам заветных двух, большого пуза двойняшковое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Спасибо огромное ?и вам победного протокола //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Нужна точная информация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса СонечкаАнгел10 летНана32 годаСтефани8 лет Галифакс Зачем ?? От мужа все что надо уже взяли в свежем протоколе, его роль сейчас только подписать документы при подсадке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Butterfly Дарина8 лет Нужно. Все то же самое что и в сведжем протоколе, если срок годности истек Предыдущая статьяПотеря сознания от Пурегона!!!!Следующая статьяОвуляция ✨✨✨Актуальные постыпоздняя овуляция и рост хгчскачать картинки с 8 мартом
Те же анализы, что и в обычный протокол
Девочки, спасибо за ответы?
Мой ничего не сдавал!!!!
А зачем????????
У вас заморожены оплодотворенные яйцеклетки--эмбрионы.
Вам их разморозят и подсадят и всё.
В крио муж не нужен))
Ничего от мужа не надо кроме любви и ласки! Он свое дело сделал! Удачи !
Я сейчас в криопротоколе, 4 дпп. От мужа ничего не надо!
Спасибо за ответ, через колько вступили в криопротокол
Через цикл после пролетного свежего
Скоро у меня криопротокол. Мне врач сказал что от мужа уже не чего не надо.
Слава богу, вам заветных двух, большого пуза двойняшковое
Спасибо огромное ?и вам победного протокола //?
Нужна точная информация
Зачем ?? От мужа все что надо уже взяли в свежем протоколе, его роль сейчас только подписать документы при подсадке.
Нужно. Все то же самое что и в сведжем протоколе, если срок годности истек