Девочки, вообщем я решилась на эко по квоте! Время летит… левая труба после лапары- шансов самой забеременеть практически минимум… может быть еще раз ВБ… получила список анализов для ЭКО в ЖК.… правда с ором и руганью, но выдали.Теперь надо заключение от репродуктолога ( эко на толе би или эко на ленина) На толе би прием только на январь.пойду завтра на Ленина.вопрос там говорят надо сдать гормоны.они у меня есть.все сдавала в течении полугода.подойдут ли они? Выслушаю все «за» и «против». Любым советам буду рада!
Подскажите пжл если трубы проходимы дадут квоту? Какие ограничения? Пжл
Не дадут к сожалению… На сайте ирм есть перечень, гляньте
Жаль(
Девочки незнаю куда себя деть.Который день тест отр. Никаких признаков нет.Если считать день подсадки нулевым, то сегодня 7 дпп.
Удаляла бэбик -комменты не видела Ваши.
Как дела Ваши???
Доброй ночи Кариш! Извини что сразу не ответила.14 дпп хгч 153.2 счастливая вернулась домой, через неделю на узи.16 дпп началась мазня 17 дпп до обеда было чисто успокоилась думала так бывает, но после обеда стала больше мазать на 17 дпп стала больше мазать пишу своей ре что делать? Она добавила дюфастон и по желанию сказала колоть дицинон.18 дпп утром еще больше стала мазать опять пишу ей она срочно на узи отправила.Пошла в районную больницу там ничего не нашли.20 дпп еду в центр где делала эко к другой ре, так как моя в отпуске.Она покачала головой сказала что видит одну точку 2 мм, но при моем сроке должна быть не менее 7 мм и поставила беременность под вопросом.По ее словам и по выражению лица я поняла что шансов осень и очень мало.А про мазню сказала сократить на одну таблетку прогинова и все остальное продолжать.Если будет обильно лить то все прекратить и ждать след узи.Я расстроена вернулась домой и по сей день я сама схожу не зная что и как будет.Кстати на 19 дпп по своей инициативе сдаю хгч, хгч 562.Не сказала что мало совсем, хотя по интернет калькулятору растет в норме, но по таблице отстают сильно.После того как вернулась мазня стала уменьшаться с каждым днем.А сейчас ее практический нет.через день на узи.Я морально готова на все.Хотя еще верю в чудо.
У вас как? Какие новости?
Анара, здравствуйте. Как у вас дела? Какие новости?
Гинеколог -репродуктолог вроде как. Но с эко точно работает. Еще Тумарбеков М тоже репродуктолог.
Даже не знаю. Есть еще врач Валиев Равиль Камильевич. Принимает в ИЗМИРЕ. Хвалят
Да? Я сама не знаю где хорошо. В роддоме девушка о них говорила.
Здравствуйте! А чем он Вам не понравился? Просто я к нему записалась на след нед.Теперь у меня сомнения появились на счет него
Кто? Валиев?
По мне так он никак оказался… я пришла со своими свежими анализами!/за которые к слову я отвалила не малых денег!!!/ а он мне назначил снова эти же анализы! На мой вопрос зачем? Его ответ- я доверяю только нашей лаборатории… бред короче
Здравствуй.Извини что так поздно пишу.Я передумал насчет Валиева и пошла в Ирм.Сегодня 7 дпп.Ничего не чувствую и тест показывает одну полоску.Вообщем у меня депресняк.Но все же надеюсь на чудо.Решила что завтра сдам на хгч, хоть и рано но думаю покажет результат.
На счет гармонов не знаю, но знаю что очень хвалят врача в эко на толе би. Тян И.И. у нее запись за месяц.
Тян не репродуктолог вроде а гинеколог ?
Гормоны действительны год, на Толе Би хвалят Махмет Канышевича, а сама я " лечусь" у Полумискова В.Е.
Попробуйте Записаться к Мехмет Канышевичу Тумарбекову, он тоже хороший репродуктолог в ИРМ