Эко

Девочки расскажите, что нужно, что бы встать на очередь эко, куда идти, какие документы собирать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжелика сергеевна

Anzsobina@yandex.ru

Пожаловаться
Юлия
анжелика сергеевна 

Письмо отправила

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Юлия 

Спасибо все прочитала

Пожаловаться
Юлия

Список у всех почти одинаковый, могу на почту прислать

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Юлия 

А их бесплатно сдать можно?

Пожаловаться
Юлия
анжелика сергеевна 

Гормоны платно и инфекции тоже платно. Бесплатно мало что получится сдать...

Пожаловаться
Южанка
Юлия 

я часть гормонов бесплатно взяла, выпросила направление в жк. и направление на гистеру.

Пожаловаться
Юлия

Идите в свою жк берите список анализов по ОМС и пусть врач выпишет направление на анализы по этому списку. Гистероскопию не бойтесь, это очень полезная процедура и важна она перед ЭКО.

Пожаловаться
Ирина

Я все бесплатно по направлениям делала

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Ирина 

О уже проще

Пожаловаться
Ирина

Думаю реально

Пожаловаться
Ирина

Вам скорее всего нужно будет сделать Гистероскопию

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Ирина 

Ой я в этих вопросах делитант расскажите, пожалуйста

Пожаловаться
Ирина
анжелика сергеевна 

Ну если у вас трубы проходимы, посмотрят матку, эндометрий, чтобы вынести диагноз

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Ирина 

Скажите а вообще реально все это сделать бесплатно???

Пожаловаться
Наталья
анжелика сергеевна 

на сайте многие пишут что делают бесплатно, про себя могу сказать — что только взяла направление к репродуктологу отгинеколога...

Пожаловаться
Ирина

Почитайте в инете какие случаи подходят под ЭКО по ОМС.Идете к своему врачу, говорите что собираетесь на ЭКО, вам дают список анализов и врачей, плюс заключение от врача.Затем Идете в министерство здравоохранения, там ваши доки отдают на комиссию, где решат-берут вас или нет, если да-звонят и говорят отслеживать по электр.очереди, также можете попросить другой город.

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Ирина 

Спасибо огромное все поняла буду действовать

Пожаловаться
анжелика сергеевна

Мне уже 29 скоро, времени мало вот читаю посты и задумалась об эко

Пожаловаться
Наталья
анжелика сергеевна 

Ну не так все просто, по квоте эко делают тогда, когда стоит заключение бесплодие

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Наталья 

Офигеть а это заключение как получить?

Пожаловаться
Наталья
анжелика сергеевна 

приходите в женскую консультацию по месту прописки и рассказываете что "… уже пять лет не могу забеременеть вторым, в октябре того года забеременела в итоге выкидыш, и до сих пор тишина..." на это гинеколог должен диагностировать — почему не наступает беременность — и либо лечит и устраняет проблему — либо ставит диагноз бесплодие…

Пожаловаться
анжелика сергеевна

Вообщем рассказываю, дочке 9 лет уже пять лет не могу забеременеть вторым, в октябре того года забеременела в итоге выкидышь, и до сих пор тишина

Пожаловаться
Наталья

У нас в городе есть центр планирования семьи. Там дали список анализов и документов которые я должна представить для постановки на очередь.

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Наталья 

Ну у нас тоже такой есть, а долго вы очередь ждали???

Пожаловаться
Наталья
анжелика сергеевна 

В сентябре отдала документы, а в феврале уже квоту дали. Март- подготовка и 2 апреля сделала эко.

Пожаловаться
Обратиться в женскую конскльтацию по месте жительства!
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Анастасия 

Они там все расскажут???

Пожаловаться
анжелика сергеевна 
Конечно, дадут список анализов, которые необходимо собрать! А вы по какому фактору на эко? Вообще на этом сайте больше информации, чем у врача)) вас что конкретно интересует? У меня было эко, только платно…