Девочки, доброе утро! Вопрос такой! Кто делал ЭКО, в периоде стимуляции можно ли заниматься спортом? Активным! С переворотами и нагрузками на пресс-спину-руки? Вы ходили на спорт во время стимуляции? Врач разрешила, но сказала что активным нельзя!
Девочки, доброе утро! Вопрос такой! Кто делал ЭКО, в периоде стимуляции можно ли заниматься спортом? Активным! С переворотами и нагрузками на пресс-спину-руки? Вы ходили на спорт во время стимуляции? Врач разрешила, но сказала что активным нельзя!
Я сразу поняла для себя что стимуляция и спорт активный не для моих яичников, т.к при стимуляции перед ИИ я занималась спортом и заработала себе полип, может и не со спортом это связано было, но при Эко такая нагрузка гормонов идет на организм. Лучше не надо.
Да я уже поняла это после первого укола))) тут бы выжить, какой там уж спорт ???
У меня сильно болел живот, вставать не хотелось, про тренировки и думать тяжело было. Живот болел целый день. Ночью только удавалось поспать.
Мой врач мне категорически запретил во время стимуляции спорт, особенно с весом…
Ладно, уговорили)))) отменила все тренировки)))
Могут фолликулы лопнуть раньше, если активно спортом заниматься!
я бы не рисковала, а по возможности вообще вела бы полулежачий образ жизни))
Категорически нельзя! Можно плавать, но я дня с 3 вообще уже шевелиться боялась! Даже ходить было тяжело
Как правило врачи запрещают, да и вам не до спорта будет. Живот надувается, дискомфорт от увеличенных яичников тот ещё.
Яичники были после пункции по 13 см, ходила как пингвин, какой спорт уж там спорт. С самого начала протокола были только пешие прогулки
Да ладно? ??? блииин, на что я подписалась… долго после пункции восстанавливались?
у меня была гиперстимуляция, 1,5 недели было хреновенько, но ничего страшного в этом нет. Но перенос мы отменили тогда.
Ого! А из-за чего она может начаться? Когда дозировка препаратов превышена?
зависит в основном от организма, у меня очень высокий овариальные резерв(СКПЯ) и на маленьких дозах был большой ответ очень, зато много снежинок получили)
Я когда ЭКО делала врач сказала, что без разницы, если суждено, то все будет ок, я ничем не занималась, берегла себя… и пролёт… на все наверно воля Бога
Для себя опеределитесь что вам нужно, либо спорт либо ребенок,, можно же пока без него обойтись
Да понятно, что можно, я же только про период стимуляции спрашиваю, когда ребёнка ещё нет.
Все равно это риски, если даже вы сами сомневаетесь, не дай Бог что то пойдет не так вы будете себя винить, лучше на время исключить и ждать???
Мне врач категорически запретила, особенно когда начало зреть много фолликулов, тк обострение гиперы может пойти быстрее
Я тренер. Во время стимуляции полностью сделала перерыв. Нельзя ни в коем случае.