Девочки SOS! Это опять проблемная я. Просто очень переживаю...7 дпп начал тянуть живот как перед месячными, на тестах слабые полоски мазни нет, но по ощущениям вот вот прорвёт, у кого так было и чем закончилось?
7 дпп тянет живот
Комментарии
Актуальные посты
У меня первые 2-3 недели после переноса всегда было ощущение что пойдут месячные. Но они так и не пошли)))
У меня так живот тянул недели до 5-6, врач сказала но-шпу пить
То же самое было, так и не пошли ))
У меня так было. Сильно тянул живот, все ждала, что сейчас месячные начнутся. Сделала тест //₽. Пошла к врачу, небольшой тонус. Две недели пастельный режим и дюфастон, потом было все отлично. Нам 2,3 года)
Спасибо!!! у меня вроде большая доза дюфа, надеюсь хватит...
Конечно хватит). Посмотрела ваши посты). Две полосочки у вас!!!
Даже радоваться боюсь! Спасибо!??
У меня на 7дпп было тоже самое, оказалось беременна))) Желаю вам трехзначного хгч!)
Спасибо!!!
Посмотрела ваш предыдущий пост, если укола хгч не было, то вы явно Б!)а у электронных чувствительность обманывает!)короче дай Бог вам подтверждения на узи)мои полосочки были бледнее даже)
Спасибочки!!! ХГЧ в поддержке нет, пью дюфастон 6 табл в день и прогестерон 1 раз в день колю
Так же было! Удачи Вам! Отдыхайте побольше, Манне В6 пейте)
Спасибо!?
фух… хоть бы у меня было так же...?
У меня было так, все хорошо выносила и родила свою любимую доченьку:) удачи вам♡
Спасибо за обнадеживающий ответ!?
Ну раз полоски есть, то это же уже супер!!!!)
Спасибо! Блин… а ощущение что М вот вот придут(((
Если у вас первая беременность, то от куда вам знать какие ощущения при Б?))может они как и при М?))у всех же по разному)тест если полосатится, то это же уже Б, я делала с 8-9 ДПОи там были призраки, попробуйте возьмите тест другой фирмы, и с высокой чувствительностью)или сдайте хгч)ничего вернее хгч я не знаю)
Вы думаете я это не понимаю? Про кровь на ХГЧ? Я живу в маленьком городе, ХГЧ у нас только по вт и чт) и я как раз таки не очень уверена в Б, а ощущения перед месячными знаю хорошо))) вот и описываю, чтобы было понятно что меня беспокоит… на форумах очень много пишут о том, что не всегда эти ранние призраки заканчиваются Б...