7 дпп тянет живот

Девочки SOS! Это опять проблемная я. Просто очень переживаю...7 дпп начал тянуть живот как перед месячными, на тестах слабые полоски мазни нет, но по ощущениям вот вот прорвёт, у кого так было и чем закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JULY

У меня первые 2-3 недели после переноса всегда было ощущение что пойдут месячные. Но они так и не пошли)))

Пожаловаться

У меня так живот тянул недели до 5-6, врач сказала но-шпу пить

Пожаловаться
Jessi

То же самое было, так и не пошли ))

Пожаловаться
Лариса

У меня так было. Сильно тянул живот, все ждала, что сейчас месячные начнутся. Сделала тест //₽. Пошла к врачу, небольшой тонус. Две недели пастельный режим и дюфастон, потом было все отлично. Нам 2,3 года)

Пожаловаться
Лариса 

Спасибо!!! у меня вроде большая доза дюфа, надеюсь хватит...

Пожаловаться
Лариса
Дарья 

Конечно хватит). Посмотрела ваши посты). Две полосочки у вас!!!

Пожаловаться
Лариса 

Даже радоваться боюсь! Спасибо!??

Пожаловаться
Мария

У меня на 7дпп было тоже самое, оказалось беременна))) Желаю вам трехзначного хгч!)

Пожаловаться
Мария 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Nana

Посмотрела ваш предыдущий пост, если укола хгч не было, то вы явно Б!)а у электронных чувствительность обманывает!)короче дай Бог вам подтверждения на узи)мои полосочки были бледнее даже)

Пожаловаться
Nana 

Спасибочки!!! ХГЧ в поддержке нет, пью дюфастон 6 табл в день и прогестерон 1 раз в день колю

Пожаловаться
Vаниль

Так же было! Удачи Вам! Отдыхайте побольше, Манне В6 пейте)

Пожаловаться
Vаниль 

Спасибо!?

Пожаловаться
наташа
незнаю но перед предполагаемыми месячными живот тянул и болел будто вот вот начнется а не началось
Пожаловаться
наташа 

фух… хоть бы у меня было так же...?

Пожаловаться
Лианчик Гончаренко

У меня было так, все хорошо выносила и родила свою любимую доченьку:) удачи вам♡

Пожаловаться
Лианчик Гончаренко 

Спасибо за обнадеживающий ответ!?

Пожаловаться
Nana

Ну раз полоски есть, то это же уже супер!!!!)

Пожаловаться
Nana 

Спасибо! Блин… а ощущение что М вот вот придут(((

Пожаловаться
Nana
Дарья 

Если у вас первая беременность, то от куда вам знать какие ощущения при Б?))может они как и при М?))у всех же по разному)тест если полосатится, то это же уже Б, я делала с 8-9 ДПОи там были призраки, попробуйте возьмите тест другой фирмы, и с высокой чувствительностью)или сдайте хгч)ничего вернее хгч я не знаю)

Пожаловаться
Nana 

Вы думаете я это не понимаю? Про кровь на ХГЧ? Я живу в маленьком городе, ХГЧ у нас только по вт и чт) и я как раз таки не очень уверена в Б, а ощущения перед месячными знаю хорошо))) вот и описываю, чтобы было понятно что меня беспокоит… на форумах очень много пишут о том, что не всегда эти ранние призраки заканчиваются Б...