Струйный тест 6 дпп 16 сентября 2016 17:05 Я знаю что я всех достала, извините))) Кто читал мои темки, вот струйный тест, ну есть ведь что-то тут😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург Есть, конечно! Ярчайте)) ох и настроение повышают полосатенькие тесты, особенно экошные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Алиночка Спасибо. Электронный уже говорит о Беременности, сегодня 9 дпп))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург ↩ Дарья Замечательно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Есть призрак //??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва Тихо тихо поздравляю! Ттт на Вас! Всего самого хорошего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Есть есть ???дай Бог, чтобы получилось все!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Amina Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарделька Справедливости Аминка8 лет Сургут ↩ Дарья Лучше тесты + — покупать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Сарделька Справедливости Это электронные которые? Типа клиар блю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарделька Справедливости Аминка8 лет Сургут ↩ Дарья Да их)) они там ещё недельки показывают ) ? В уголку + вылазиет и рядом недельки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Сарделька Справедливости Наверное завтра как раз-таки такой и куплю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарделька Справедливости Аминка8 лет Сургут ↩ Дарья Во во его в самый раз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Моя6 лет Нижний Новгород 2!!! тихо вас поздравляю )легкой беременности вам???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Ekaterina Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лев8 лет Москва Конечно есть!!! Поздравляю вас!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Александра Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Перуджа 2 ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия6 летКсения6 лет Зеленоград Вижу вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама 4н Новодвинск Виду //)А Вам укол ХГЧ не делали? Если да, то это может быть его остатокПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Счастливая Мама Не делали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама 4н Новодвинск ↩ Дарья Значит, Вы беременны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек8 лет Калининград Две)???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Вторая есть. Мне врач говорил, что укол хгч выводится в течении 10 дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Ирина Мне не делали укол ХГЧ )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Значит все хорошо. Сдавайте кровь на ХГЧ и наблюдайте динамику роста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Ирина Спасибо!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир8 летИрэм8 лет Стамбул Получилось у вас, удачной беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татоська Исламчик8 лет Магнитогорск Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Доченька8 лет Донецк Две? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София14 летДмитрий8 лет Владикавказ Мне кажется 2!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяГистерорезектоскопия и лапароскопия!!Следующая статьяОтзовитесь у кого были победные протоколы))Актуальные постыживот не болит,но на нем неспокойно в 10недель5ая акушерская неделя
Есть, конечно! Ярчайте)) ох и настроение повышают полосатенькие тесты, особенно экошные))
Спасибо. Электронный уже говорит о Беременности, сегодня 9 дпп)))
Замечательно))
Есть призрак //???
Тихо тихо поздравляю! Ттт на Вас! Всего самого хорошего!
Есть есть ???дай Бог, чтобы получилось все!
Спасибо!
Лучше тесты + — покупать ?
Это электронные которые? Типа клиар блю?
Да их)) они там ещё недельки показывают ) ?
В уголку + вылазиет и рядом недельки)
Наверное завтра как раз-таки такой и куплю)))
Во во его в самый раз ?
2!!! тихо вас поздравляю )легкой беременности вам???
Спасибо!
Конечно есть!!! Поздравляю вас!?
Спасибо!
2 ☺️
Вижу вижу //
Виду //)А Вам укол ХГЧ не делали? Если да, то это может быть его остаток
Не делали)
Значит, Вы беременны?
Две)????
Вторая есть. Мне врач говорил, что укол хгч выводится в течении 10 дней.
Мне не делали укол ХГЧ ))
Значит все хорошо. Сдавайте кровь на ХГЧ и наблюдайте динамику роста!!!
Спасибо!???
Две?
Мне кажется 2!!!