Девушки здравствуйте! сейчас прохожу третью стимуляцию овуляции, заранее поинтересовалась у гини об эко про стоимость и будет ли мне по квоте, вдруг пролёт и с этой стимуляцией… на что она мне сказала что мне дадут квоту 50/50, т.к не было лапоры, но сейчас эко по цене очень доступно тысяч 50-60 мне обойдётся со всеми лекарствами, это врач сказала.Вот думала я что эко стоит 200-250 а тут оказалось так дешевле… я в растерянности а что так может быть?
В естественном цикле так и будет стоить 60-70тыс, но со стимуляцией дороже и смотря какой протокол длинный или короткий.
С препаратами 130 где -то, но не 60 точно! Эко 67000 плюс препараты стимуляции и поддержки !
Не слышала такого
У нас с лекарствами примерно 130
у нас эко в естественном цикле стоит в районе 60.000
Естественный цикл, это без пичкания гормонами, так?
В лотосе эко лайт стоит 64тыс.
Вы в какой больнице наблюдаетесь?
В ЦПСиР
У них я читала что у них можно оплатить только препараты, а все остальное у них бесплатно.
Я отдавала около 200000 за всё
Вот и я до сих пор думаю так ли это, что то дёшево
А вы у кого в ЦПСиР наблюдаетесь?
Я где-то читала, что в Челябинске самые дешевые цены на ЭКО.
Сказала что с лекарствами 50 -60 тыс… может то что я в центре планирования семьи наблюдаюсь, т.е.это гос.учереждение они по Омс делают эко и наблюдают нас таких бесплатно
В Оренбурге в центре планирования семьи протокол стоит 80 тысяч. Плюс икси хетчинг если вдруг понадобится. Ну и лекарства минимум на 30 тысяч
Нам предложили Эко+ ИКСИ весной без квоты 200 т.р. и без анализов подготовки к ЭКО
Что-то оч дёшево.
у нас также стоит без лекарств. 330 000 тенге. с лекарствами до 1 200 000 тг дойти может. так что врач возможно ошиблась. может имела ввиду без лекарств 50-60тыс.
По омс вы или какая квота у вас? У нас 3 попытки в год по полису бесплатно оплодотворение и подсадка, гормоны и криозаморозка платно
В Москве программа ЭКО от 50 до 120 без лекарств, с лекарствами доходит и до 300… Все зависит от многих факторов. Может у вас и дешевле
+10000