Девоньки, привет всем)
Сегодня начинаю длинный протокол) начинаю с диферелина, сегодня первый укол) может кто еще начал протокол ) с удовольствием буду делиться впечатлениями) факт, правда немного страшновато)ведь все еще впереди)
Вот и начался долгожданный протокол) и пусть он будет победный
Комментарии
Актуальные посты
Я начала с 21д. уколы вь дозировке 0.1 по 1мл в день, как началась сама стимуляция, стала колоть по половинке
Санечка привет! Я иду 8.10 со всеми анализами для эко, уже все сдала. Идем с мужем в мцрм. Скорей всего если скажут делать эко то тоже будет длинный протокол. А диферелин тебе 1 раз будут колоть?
Привет) я почти 3 недели на уколах, бывало по 3 в живот)но у всех все по-разному, вот вчера были последние, укол ХгЧ и завта пункция! Пока я чувствую себя хорошо и еще сегодня рвботаю) так что не бойся и УДАЧИ))))?
Про хгч и стимулирующие уколы я знаю. А вот диферелина сколько тебе колят? он меня интересует))спасибо, тебе тоже огромной удачи!
Ничего не бойтесь, главное — это настрой! Никого не слушайте, не расстраивайтесь, думайте только о хорошем!
Девочки!!! спасибо Вам всем огромное за поддержку)))
Удачи! Пусть все получиться! Я уже жду результата )))
Огромной вам удачи )))я уже вот жду своего переноса)))надеюсь у всех у нас будет первый и сразу победный протокол??
Удачи Вам!!! Я тоже помню салй первый и победный протокол!!! Аааапчхи на вас заразное! ИншаАллах все будет хорошо!!!
Спасибо))ловлю)
Удачи, верьте все получится!
Удачи) я начинаю на следующей неделе))) ??
Анечка) присоединяйся)
Я уже готовлюсь) сегодня все анализы сдала))) теперь жду первого дня!
Спасибо) я сейчас делаю платно) сдала доки 10 августа на очередь) решила не ждать весну, оставила шанс как раз в случае пролета) все в евромеде) и сейчас и сдала направление туда же)
Большой удачи)
Удачи)) я тоже дифелерин… Дивигель… Все дела))) и все вышло, криопротокол удался миу вас все выйдет ????
Удаси Вам ОГРОМНОЙ!!! Пусть все получится))))
Поздравляю! Удачи Вам
Удачи вам!!! Все обязательно получится!)