Вот и начался долгожданный протокол) и пусть он будет победный

Девоньки, привет всем)
Сегодня начинаю длинный протокол) начинаю с диферелина, сегодня первый укол) может кто еще начал протокол ) с удовольствием буду делиться впечатлениями) факт, правда немного страшновато)ведь все еще впереди)

Санечка
531422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санечка

Я начала с 21д. уколы вь дозировке 0.1 по 1мл в день, как началась сама стимуляция, стала колоть по половинке

Пожаловаться
Натуся

Санечка привет! Я иду 8.10 со всеми анализами для эко, уже все сдала. Идем с мужем в мцрм. Скорей всего если скажут делать эко то тоже будет длинный протокол. А диферелин тебе 1 раз будут колоть?

Пожаловаться
Санечка
Натуся 

Привет) я почти 3 недели на уколах, бывало по 3 в живот)но у всех все по-разному, вот вчера были последние, укол ХгЧ и завта пункция! Пока я чувствую себя хорошо и еще сегодня рвботаю) так что не бойся и УДАЧИ))))?

Пожаловаться
Натуся
Санечка 

Про хгч и стимулирующие уколы я знаю. А вот диферелина сколько тебе колят? он меня интересует))спасибо, тебе тоже огромной удачи!

Пожаловаться
Ольга

Ничего не бойтесь, главное — это настрой! Никого не слушайте, не расстраивайтесь, думайте только о хорошем!

Пожаловаться
Санечка

Девочки!!! спасибо Вам всем огромное за поддержку)))

Пожаловаться
Наташенька

Удачи! Пусть все получиться! Я уже жду результата )))

Пожаловаться
Ekaterina

Огромной вам удачи )))я уже вот жду своего переноса)))надеюсь у всех у нас будет первый и сразу победный протокол??

Пожаловаться
Ляззат

Удачи Вам!!! Я тоже помню салй первый и победный протокол!!! Аааапчхи на вас заразное! ИншаАллах все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Санечка
Ляззат 

Спасибо))ловлю)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Удачи, верьте все получится!

Пожаловаться
Anna

Удачи) я начинаю на следующей неделе))) ??

Пожаловаться
Санечка
Anna 

Анечка) присоединяйся)

Пожаловаться
Anna
Санечка 

Я уже готовлюсь) сегодня все анализы сдала))) теперь жду первого дня!

Пожаловаться
Аня
Удачи! Пусть все получится! Долго ждали очередь? Я сейчас анализы сдаю. В конце октября только их отдам и тоже ждать. Какую клинику выбрали?
Пожаловаться
Санечка
Аня 

Спасибо) я сейчас делаю платно) сдала доки 10 августа на очередь) решила не ждать весну, оставила шанс как раз в случае пролета) все в евромеде) и сейчас и сдала направление туда же)

Пожаловаться
Белка

Большой удачи)

Пожаловаться
Ируня Гордова

Удачи)) я тоже дифелерин… Дивигель… Все дела))) и все вышло, криопротокол удался миу вас все выйдет ????

Пожаловаться
ЖенаМужа

Удаси Вам ОГРОМНОЙ!!! Пусть все получится))))

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Удачи Вам

Пожаловаться
Леночка

Удачи вам!!! Все обязательно получится!)

Показать ещё