Девочки всем привет!7 месяцев не можем с мужем забеременеть… так сильно переживаю, что ничего не
выходит… А вокруг все знакомые беременеют как на дрожжах… при виде беременных чуть ли не плачу… на следующей неделе пойдем с мужем сдавать анализы, что да как… страшно.Подскажите как вы справлялись с этим? Как успокаивались?
Мы год пытались. И ничего. Потом решили что пойдём в следующем месяце вместе с мужем проверять здоровье. А в следующем месяце случилась задержка. Не отчаивайтесь. Всё у вас будет хорошо.
Вот я записалась к врачу, о которой говорят что от неё все беременные уходят)))надеюсь поможет)))
Тоже такую знаю, позитивный врач — половина дела!
Это точно! от врача много зависит! ходила как то к мужчине врачу. Это был кошмар. Ковырялся как будто на грядке роется.злой недовольный. Какой тут настрой
У нас не получалось год, подумала, что то не то пошла к врачу, дали кучу бумажек на анализы на 20 тысяч. Про себя подумала буду сдавать постепенно, в итоге пока я думала, оказывается беременность уже настала ) в общем когда была у врача, я была уже беременна )) а она мне нам гадостей наговорила, типа снова бесплодные пошли ) вот так )) желаю вам скорее забеременеть, и родить свое чудо )))
Спасибо большое! очень надеюсь, что скоро все получится!
Матроне я кстати тоже молилась. Молитва под подушкой лежала.
У меня цветочки из монастыря стоят, не знаю нужно ли с ними делать что
Ой, тут я вам не подскажу.
У нам 2 года не получалось. Что только не делали, и анализы сдавала всевозможные, кучу лекарств выпила. Все хорошо, а толку ноль. У меня уже паранойя началась, как только что-то не так было в организме, сразу в интернет, может ли такое быть при беременности (например, голова заболит или живот, сразу интернет). Понимала, что нужно отвлечься, но никак не могла. Ни работа, ни отдых не помогали. Но потом подумала, значит наверное не судьба мне стать мамой. Перестала глотать эти таблетки, постоянно думать об этом. Думала конечно, но не до паранойи уже. И как только перестала пить таблетки и лазить в интернет с надеждой найти какую-нибудь "зацепочку" ЧУДО произошло! Поэтому старайтесь не зацикливаться на этом, думайте конечно, но не постоянно, не каждую минуту. И все обязательно получится!
У меня все в точности тоже самое. У меня понос(например) а я лезу в интернет признак ли это беременности?
У меня дажа было такое, что у меня М. идут, а я все равно блин в интернет, могут ли беремнности идти дела)
Да да.?сейчас гости идут живот пучит и тоже думаю что-то большой?не беременна ли?
Не зацикливайтесь на этом! Релакс! Как только отпустите ситуацию, сразу все получится???
Пытаюсь… никак не выходит… каждый месяц нахожу признаки?, на форумах сижу… ругаю себя, чтобы не сидела не думала, но никак не выходит
Потому что прислушиваетесь к организму!) У меня тоже находилось тысячи причин не покупать средства для дней) тянула до первого дня менструации!) В итоге закупилась большой пачкой прокладок, захотелось безумно вина-выпила почти бутылку сама, мужу доказывала что я не беременна!) В итоге на 5-6 день задержки купила тест( на тот момент была в деревне и возможности купить не было) и бац-// полоски!)
Очень рада за вас! растите здоровенькими!?
Мне бы ещё узнать когда овуляция. Пойду 22го на УЗИ на 11 дц.посмотрим есть ли она вообще у меня.
Спасибо) и у вас все получится!)
А еще молитесь Матрене! У меня теперь иконка ее в доме как я про нее узнала(раньше не слышала)
Я в июне ездила к Матроне, прикладывалась к мощам! розочку дали на выходе! Но иконки нет.думала надо дома поставить.а не подскажите молитву?
А посмотрите в интернете я там искала! ) Просто мы переезжали и я не помню где распечатанный листок(
Перестаньте думать об этом, не получалось пол года, до сдачи анализов не дошли. Как только я переключилась- собралась поступать в ВУЗ, забеременела!
Так что вам нужен отдых) и вы просто стали обращать внимание на беременность окружающих!)
Отпуска уже прошли… на море только следующим летом поедем. Но очень надеюсь, что на море не выйдет у меня поехать по причине беременности?
Тогда займитесь чем нибудь для души) переключитесь и перестаньте ждать) все получиться!
Надо что-то придумать))))а у вас как быстро получилось?
Пол года, даже больше немного!)
У нас пол года не получалось. А потом раз и сразу двойня☺Так что не отчаивайтесь и не переживайте все у вас случится когда время придет???
Спасибо! надеюсь все получится!?
В норме беременность у здоровой пары наступает в течение 1 года, а не с 1 раза...