Девочки всем привет!7 месяцев не можем с мужем забеременеть… так сильно переживаю, что ничего не
выходит… А вокруг все знакомые беременеют как на дрожжах… при виде беременных чуть ли не плачу… на следующей неделе пойдем с мужем сдавать анализы, что да как… страшно.Подскажите как вы справлялись с этим? Как успокаивались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мы год пытались. И ничего. Потом решили что пойдём в следующем месяце вместе с мужем проверять здоровье. А в следующем месяце случилась задержка. Не отчаивайтесь. Всё у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Наталия 

Вот я записалась к врачу, о которой говорят что от неё все беременные уходят)))надеюсь поможет)))

Пожаловаться
Илона
Бусинка 

Тоже такую знаю, позитивный врач — половина дела!

Пожаловаться
Илона 

Это точно! от врача много зависит! ходила как то к мужчине врачу. Это был кошмар. Ковырялся как будто на грядке роется.злой недовольный. Какой тут настрой

Пожаловаться
Анастасия

У нас не получалось год, подумала, что то не то пошла к врачу, дали кучу бумажек на анализы на 20 тысяч. Про себя подумала буду сдавать постепенно, в итоге пока я думала, оказывается беременность уже настала ) в общем когда была у врача, я была уже беременна )) а она мне нам гадостей наговорила, типа снова бесплодные пошли ) вот так )) желаю вам скорее забеременеть, и родить свое чудо )))

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо большое! очень надеюсь, что скоро все получится!

Пожаловаться
Виктория

Матроне я кстати тоже молилась. Молитва под подушкой лежала.

Пожаловаться
Виктория 

У меня цветочки из монастыря стоят, не знаю нужно ли с ними делать что

Пожаловаться
Виктория
Бусинка 

Ой, тут я вам не подскажу.

Пожаловаться
Виктория

У нам 2 года не получалось. Что только не делали, и анализы сдавала всевозможные, кучу лекарств выпила. Все хорошо, а толку ноль. У меня уже паранойя началась, как только что-то не так было в организме, сразу в интернет, может ли такое быть при беременности (например, голова заболит или живот, сразу интернет). Понимала, что нужно отвлечься, но никак не могла. Ни работа, ни отдых не помогали. Но потом подумала, значит наверное не судьба мне стать мамой. Перестала глотать эти таблетки, постоянно думать об этом. Думала конечно, но не до паранойи уже. И как только перестала пить таблетки и лазить в интернет с надеждой найти какую-нибудь "зацепочку" ЧУДО произошло! Поэтому старайтесь не зацикливаться на этом, думайте конечно, но не постоянно, не каждую минуту. И все обязательно получится!

Пожаловаться
Виктория 

У меня все в точности тоже самое. У меня понос(например) а я лезу в интернет признак ли это беременности?

Пожаловаться
Виктория
Бусинка 

У меня дажа было такое, что у меня М. идут, а я все равно блин в интернет, могут ли беремнности идти дела)

Пожаловаться
Виктория 

Да да.?сейчас гости идут живот пучит и тоже думаю что-то большой?не беременна ли?

Пожаловаться
Beautifullife

Не зацикливайтесь на этом! Релакс! Как только отпустите ситуацию, сразу все получится???

Пожаловаться
Beautifullife 

Пытаюсь… никак не выходит… каждый месяц нахожу признаки?, на форумах сижу… ругаю себя, чтобы не сидела не думала, но никак не выходит

Пожаловаться
Леся
Бусинка 

Потому что прислушиваетесь к организму!) У меня тоже находилось тысячи причин не покупать средства для дней) тянула до первого дня менструации!) В итоге закупилась большой пачкой прокладок, захотелось безумно вина-выпила почти бутылку сама, мужу доказывала что я не беременна!) В итоге на 5-6 день задержки купила тест( на тот момент была в деревне и возможности купить не было) и бац-// полоски!)

Пожаловаться
Леся 

Очень рада за вас! растите здоровенькими!?

Пожаловаться
Леся 

Мне бы ещё узнать когда овуляция. Пойду 22го на УЗИ на 11 дц.посмотрим есть ли она вообще у меня.

Пожаловаться
Леся
Бусинка 

Спасибо) и у вас все получится!)

Пожаловаться
Леся
Бусинка 

А еще молитесь Матрене! У меня теперь иконка ее в доме как я про нее узнала(раньше не слышала)

Пожаловаться
Леся 

Я в июне ездила к Матроне, прикладывалась к мощам! розочку дали на выходе! Но иконки нет.думала надо дома поставить.а не подскажите молитву?

Пожаловаться
Леся
Бусинка 

А посмотрите в интернете я там искала! ) Просто мы переезжали и я не помню где распечатанный листок(

Пожаловаться
Леся

Перестаньте думать об этом, не получалось пол года, до сдачи анализов не дошли. Как только я переключилась- собралась поступать в ВУЗ, забеременела!

Пожаловаться
Леся

Так что вам нужен отдых) и вы просто стали обращать внимание на беременность окружающих!)

Пожаловаться
Леся 

Отпуска уже прошли… на море только следующим летом поедем. Но очень надеюсь, что на море не выйдет у меня поехать по причине беременности?

Пожаловаться
Леся
Бусинка 

Тогда займитесь чем нибудь для души) переключитесь и перестаньте ждать) все получиться!

Пожаловаться
Леся 

Надо что-то придумать))))а у вас как быстро получилось?

Пожаловаться
Леся
Бусинка 

Пол года, даже больше немного!)

Пожаловаться
Юля

У нас пол года не получалось. А потом раз и сразу двойня☺Так что не отчаивайтесь и не переживайте все у вас случится когда время придет???

Пожаловаться
Юля 

Спасибо! надеюсь все получится!?

Пожаловаться
Апельсинка
Я 7 лет успокаивалась и как успокоилась, так все получилось
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

В норме беременность у здоровой пары наступает в течение 1 года, а не с 1 раза...