ЭКО

Девочки всем привет! Давненько меня здесь не было. Просто все мысли решила откинуть и просто ждать свою очередь на следующий год, но вот утром звонок, беру трубку и мне говорят что дали дополнительные квоты и я попадаю))) вообщем иду 15-го сентября на прием, моей радости не было пределаЭКО. Я вот что хочу узнать что мне там будут говорить? И когда мне будут делать маленькое чудо?

Инна
49238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А где делать будете?

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
В клинике номер 1 это которая в Кировском р-не.
Пожаловаться
Юля

Поздравляю!!! Должны быть анализы на гормоны, на инфекции, узи. И если все в порядке на 3й день месячных начинают стимуляцию. Успехов и главное настройтесь на позитив!!!

Пожаловаться
Инна
Юля 
Спасибо!)) Все это есть! Вот толькоТтг 2.99 (повышен)врач сказал что нужно заключение эндокринолога. Спасибо за поддержку!)))
Пожаловаться
Юлия Шнейдер
Инна 

Про ттг L-тироксин могут прописать. Ничего страшного. Это ваш шанс!!! И бог дает!!! Все получится!!! Удачки)))

Пожаловаться
Инна
Юлия Шнейдер 
Спасибочки))) я вам тоже желаю удачи!
Пожаловаться
Юлия Шнейдер
Инна 

У меня уже)))

Пожаловаться
Юля
Инна 

это не страшно, его снизят быстро или эутероксом или l-тирокином, как девочка писала. Удачки!!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Составят историю, изучат результаты анализов, сроки их. И, если протокол будет короткий, отправят гулять до первого дня цикла
Предыдущая статья
Девочкиии )спешу с вами
Следующая статья
СПКЯ. ПОЛИКИСТОЗ. и БЕРЕМЕННОСТЬ