И Вам тоже ? как переносите гормоны? Я вот что-то с тревогой смотрю на свои яичники и ничего не ощущаю особо, многие пишут, что у них прямо раздувались они. Может, рано ещё. ?
Я плохо переношу любые лекарства. Гормоны я уже ставила, у меня было два курса стимуляции зимой. Но там были дозы маленькие. И тогда вообще не чувствовала. Сейчас ставлю по 225 гонала и живот очень реагирует. Диарея ( простите) жуткая(((
Я жду начала месячных, потом если на узи все хорошо, то вступаю в протокол. Надеюсь через неделю максимум начать стимуляцию. У меня первый протокол. Удачи Вам!
Девчонки, как у кого дела?
У меня первый протокол и сегодня 2 день стимуляции
Я жду приснившегося в этом месяце. А вам и всем девочкам кто в протоколе, положительных эмоций и самых //заветных и ярких!!!
Спасибо
Возьмите меня к себе!!! Через неделю тоже должна быть в Кулакова, первый протокол.
Дружить? А давайте ? у меня четвёртый день протокола
И Вам тоже ? как переносите гормоны? Я вот что-то с тревогой смотрю на свои яичники и ничего не ощущаю особо, многие пишут, что у них прямо раздувались они. Может, рано ещё. ?
Удачи! Пусть все получится! А я с 12 вступаю
Удачи тебе! Я сейчас в протоколе))
Девочки здравствуйте! Я тоже вступаю в свой первый протокол, желаю Всем нам удачи и скорейшего исполнения нашего самого заветного желания🤰
Большой удачи! Пусть с первого раза получится:)
Я жду начала месячных, потом если на узи все хорошо, то вступаю в протокол. Надеюсь через неделю максимум начать стимуляцию. У меня первый протокол. Удачи Вам!
Приветик))) Удачи!!! У меня начало первого протокола в конце сентября)
Удачи вам)))) и я в протоколе, завтра назначена пункция!!!?????
Удачи! У меня уже слава богу позади, не хотела бы ещё раз) жду подсадку
Удачи!!! Держим кулачки!
С Богом!!! все получиться у нас друзья 3 дня назад в результате эко двойняшек родили… теперь торт из памперсов готовлю))