Тишина после переноса

Девульки привет, прошло 5 дней после переноса, и какая то тишина… Ничего не ощущается, так и должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
У меня 2 переноса была тишина, на 3й удачный тянуло. Надейтесь на лучшее готовьтесь к худшему. Про то что главное вера- не верю. 3й раз наоборот не верила ни во что
Пожаловаться
Ируня Гордова

Так что всё будет хорошо)

Пожаловаться
Викуся
Ируня Гордова 

Ок, спасибо)

Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня уже 8 недель и до сих пор ничего не ощущаетс

Пожаловаться
Маруся

А в прошлом пролетном протоколе тошнило ужасно голова кружилась я была просто уверена, что беременна.

Пожаловаться
Маруся

Первые два дня болел живот. Потом все прошло и грудь перестала болеть и я сказала ну все привет опять пролёт. И полезла на стремянку двигать коробки в гардеробной. На 7 день делаю тест а там //.?

Пожаловаться
Викуся
Маруся 

Вот я также)

Пожаловаться
Нина

У меня был свежий протокол и небольшая гиперстимуляция. Возможно из-за неё — у меня очень болел живот. Пила ношпу. Живот до сих пор периодически болит и стреляет. По Узи — все в порядке. Но все индивидуально. Мне на 6 дпп тест уже показал 2 полоски, а на 7дпп — хгч 155. Удачи) пусть все получится и сбудется ваша мечта)

Пожаловаться
Викуся
Нина 

Спасибо!!))

Пожаловаться
OblakoЧko
Нина 
А вы хчг в поддержку кололи?
Пожаловаться
Нина
OblakoЧko 

Нет, хгч в поддержке не было. Но полоски на 6дпп были очень явные, их уже нельзя было перепутать с следом от укола хгч.

Пожаловаться

Викуля, что за настрой, всего то пять дней прошло, имплантационный период с 5-9 иногда по 10 день, и ещё у каждого свой организм, говори со своими крошками, попроси их остаться у тебя))) так что давай настрой меняй!!!

Пожаловаться
Викуся
Счастье Есть 

Хорошо, спасибо за поддержку!)

Пожаловаться
Мимишка

У всех по-разному. У меня ничего не было- никаких ощущений

Пожаловаться
OblakoЧko
У меня живот тянет и меня это напрягает((( кажется что вот вот кд начнутся
Пожаловаться
юлия

У меня все было как перед М, в дни когда они должны были начаться тянуло живот, болела грудь.Был перенос 5-дневок, с 4 дпп призрак на тестах, нам5-6 уже реально //

Пожаловаться
Наталья
Как врачи говорят ничего не должно беспокоить. В прошлые переносы у меня тянуло, кололо и это совсем ничего не значило.
Пожаловаться
Викуся
Наталья 

Ок, Наташа

Пожаловаться
Анастасия

Апчхи на вас! Удачи!

Пожаловаться
Викуся
Анастасия 

Спасибо!)

Пожаловаться