Девочки как бы покороче написать...?...
Дело в следующем, вчера у меня была пункция, получили 4 клеточки, сегодня только скажут сколько оплодотворилось ну и т.д. Но переживания даже не в этом...
Я со своим мужем со школы, всю жизнь сколько спим был прерванный ПА, и уже 6ой год активного планирования!
Я никогда в жизни не беременела, не было задержек, да что уж там — я даже тест никогда не делала!!!
И вот теперь когда я в протоколе, мне кажется что это всё не возможно (это я про свою беременность)… Ну как бы выразить свои ощущения?.. Ну как будто делают мне все эти процедуры, ну так… для галочки, а чтобы я увидела // или высокий ХГЧ- что это из ряда фантастики. Я вроде мысленно прошу своих крошек чтобы они там росли, развивались как надо, но где то в какой то области моего мозга, всё равно отрицание всего происходящего. И мне какой то голос говорит: ну ты че??? Сто лет не было??? А тут будет ???!!! Да уж!!!!
Как с этим бороться???
Я знаю что все пишут: «мысли материальны! Верь в чудо. Говори со своими малышами. Думай о хорошем! Всё получится!» Ну и т.д. И т.п.
Как было у девочек с долгожданной беременностью !??? Как вы верили/не верили в это??? Могли ли вы представить себя с пузиком??? Ну короче поделитесь ощущениями 🙏🏼❤️
Здоровья Вам!!!!!!!!!!??
Я тоже думала, что одна такая… иногда у меня наступает уверенность, что скоро все закончится положительно, а иногда, что никогда в своей жизни я не увижу 2 полоски и не рожу… С тех пор как мы решили забеременеть не смотря на то, что других проблем в семье нет, для меня — это свой личный ад, а не жизнь(((
Чувствовала абсолютно тоже самое когда шла в протокол! Вроде пыталась верить и думать об удаче, но какая-то часть мозга блокировала эти мысли. К сожалению неудача(((
Часто такие мысли посещают. Особенно после 4 пролетных протоколов веры становится все меньше. Но где-то внутри я успокоилась и поняла, что все будет так, как должно быть. Суждено- стану мамой, с эко или без, не суждено- значит не суждено. Просто еще очень устала от всего этого и уже больше не хочется ничего делать, а хочется просто ЖИТь, а не тратить жизнь на вечные анализы, походы к врачу и переживания. Но все же есть какие-то предчувствия, что это случится, но тогда, когда придет мое время. И вы верьте, что настанет и ваше время, настраивайтесь на удачу, т.к. мой врач сказал, что без настроя шансы еще меньше. Удачи!
как то так), и идешь с понурой головой дальше… Короче, надейся, верь и жди!!! все будет хорошо! удачи большой!))
Спасибо большое ??
Да-да-да! у меня тоже самое, эти же мысли(, что за 7 лет бесплодия я уже не смогу стать матерью((, и глядя на улице на встречающихся беременных мамочек у меня даже помимо зависти, даже есть какое то уважение что ли, что мол они какие то даже святые)), а ты вот дефектная, какая то не такая как все), как то та
Хороший пост. Я на первую попытку шла с великой верой и надеждой. Но чувство разочарования спустило меня на землю. Во второй протокол все было так же. Первый урок меня ничему не научил. Готовлюсь к третьему протоколу. И пойду в него просто как запрограмированная. Как зомби. Как будто у меня есть программа и я ее должна выполнить. За 5 лет планирования тоже уже не верю- что от секса бывают дети. Подписываюсь под каждым словом планюшек. И Поздравляю беременюшек ))) Я уверена Бог всем подарит крепыша- малыша)) просто дело времени) надо научиться ждать))
У меня аналогичная ситуация. За 8 лет, что я живу с молодым человеком (сейчас уже муж) ни одной беременности, ни задержек, ни двух полосок, ничего. Скоро ждёт ЭКО, а я уже отчаиваюсь. Я не верю, что я буду когда то беременной, что у меня дети будут.
Вы прям мою историю повтрили
Мне врач предложила после долгих лет лечений и лапар все таки сделать ЭКО. Вот сижу читаю форумы и думаю куда обратиться! Может кто то что то может посоветовать?