Нужен совет девочек которые никогда не беременели

Девочки как бы покороче написать...?...
Дело в следующем, вчера у меня была пункция, получили 4 клеточки, сегодня только скажут сколько оплодотворилось ну и т.д. Но переживания даже не в этом...
Я со своим мужем со школы, всю жизнь сколько спим был прерванный ПА, и уже 6ой год активного планирования!
Я никогда в жизни не беременела, не было задержек, да что уж там — я даже тест никогда не делала!!!
И вот теперь когда я в протоколе, мне кажется что это всё не возможно (это я про свою беременность)… Ну как бы выразить свои ощущения?.. Ну как будто делают мне все эти процедуры, ну так… для галочки, а чтобы я увидела // или высокий ХГЧ- что это из ряда фантастики. Я вроде мысленно прошу своих крошек чтобы они там росли, развивались как надо, но где то в какой то области моего мозга, всё равно отрицание всего происходящего. И мне какой то голос говорит: ну ты че??? Сто лет не было??? А тут будет ???!!! Да уж!!!!
Как с этим бороться???
Я знаю что все пишут: «мысли материальны! Верь в чудо. Говори со своими малышами. Думай о хорошем! Всё получится!» Ну и т.д. И т.п.
Как было у девочек с долгожданной беременностью !??? Как вы верили/не верили в это??? Могли ли вы представить себя с пузиком??? Ну короче поделитесь ощущениями 🙏🏼❤️

Маруся
3501169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
Я полностью все понимаю о чем вы пишете. Все было тоже самое. Эко делала 2 раза было 3 переноса. Делала как для галочки и даже мысли не было что я могу забеременеть, веры не было настолько что я думала настолько ни у одной не было и когда я забеременела от 3го переноса я испытала шок, я до сих пор не могу поверить что этот ребенок выбрал меня (верю что души детей заранее выбирают родителей) у меня было не все в порядке, позднее прикрепление хгч маленький и плохо рос. Ставили замершую но потом сердце увидели на узи. Сейчас у меня 10 акушерских недель
Пожаловаться
Маруся
Регина 

Здоровья Вам!!!!!!!!!!??

Пожаловаться
Натали Ку

Я тоже думала, что одна такая… иногда у меня наступает уверенность, что скоро все закончится положительно, а иногда, что никогда в своей жизни я не увижу 2 полоски и не рожу… С тех пор как мы решили забеременеть не смотря на то, что других проблем в семье нет, для меня — это свой личный ад, а не жизнь(((

Пожаловаться
Nyga
У меня такие же ощущения, типа пьем таблетки с мужем горстями, постоянные врачи, узи и обследования, такое чувство что идем к цели, и уже так привыкли все это делать, что иногда я приостанавливаюсь и думаю блин а какой же результат! Не верю что завтра или послезавтра увижу полосатый тест и какая будет реакция. Понимаю вас. Планируем 5 лет
Пожаловаться
Ольга

Чувствовала абсолютно тоже самое когда шла в протокол! Вроде пыталась верить и думать об удаче, но какая-то часть мозга блокировала эти мысли. К сожалению неудача(((

Пожаловаться
Svetlana Lemann
Я вот до сих пор поверить не могу, что это со мной произошло, т. к все вокруг беременели, потом беременели по второму и по третьему кругу, а я все нет! Когда вступила в протокол, тоже как то мне не верилось, что 10 лет не могла, а тут прям получиться, вообще сомнения конечно были.
Пожаловаться
НаTaLi
Я вас прекрасно понимаю.12 лет не могу забеременеть.у меня уже мне кажется блок на беременность.Я настолько свыклась с бездетностью, что уже мысли о возможной беременность у меня вызывает панику.
Пожаловаться
Алиночка

Часто такие мысли посещают. Особенно после 4 пролетных протоколов веры становится все меньше. Но где-то внутри я успокоилась и поняла, что все будет так, как должно быть. Суждено- стану мамой, с эко или без, не суждено- значит не суждено. Просто еще очень устала от всего этого и уже больше не хочется ничего делать, а хочется просто ЖИТь, а не тратить жизнь на вечные анализы, походы к врачу и переживания. Но все же есть какие-то предчувствия, что это случится, но тогда, когда придет мое время. И вы верьте, что настанет и ваше время, настраивайтесь на удачу, т.к. мой врач сказал, что без настроя шансы еще меньше. Удачи!

Пожаловаться
Наташа
У меня тоже не было беременности! Планируем давно! Уже нет веры, что произойдет чудо.
Пожаловаться
Ксения
Никогда не получалось самой забеременеть. Но когда пошли на эко сомнений даже не было, других вариантов, кроме как беременность, даже не предполагала. Только позитивный настрой
Пожаловаться
Дина

как то так), и идешь с понурой головой дальше… Короче, надейся, верь и жди!!! все будет хорошо! удачи большой!))

Пожаловаться
Маруся
Дина 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Дина

Да-да-да! у меня тоже самое, эти же мысли(, что за 7 лет бесплодия я уже не смогу стать матерью((, и глядя на улице на встречающихся беременных мамочек у меня даже помимо зависти, даже есть какое то уважение что ли, что мол они какие то даже святые)), а ты вот дефектная, какая то не такая как все), как то та

Пожаловаться
Мандаринка

Хороший пост. Я на первую попытку шла с великой верой и надеждой. Но чувство разочарования спустило меня на землю. Во второй протокол все было так же. Первый урок меня ничему не научил. Готовлюсь к третьему протоколу. И пойду в него просто как запрограмированная. Как зомби. Как будто у меня есть программа и я ее должна выполнить. За 5 лет планирования тоже уже не верю- что от секса бывают дети. Подписываюсь под каждым словом планюшек. И Поздравляю беременюшек ))) Я уверена Бог всем подарит крепыша- малыша)) просто дело времени) надо научиться ждать))

Пожаловаться
ирина

У меня аналогичная ситуация. За 8 лет, что я живу с молодым человеком (сейчас уже муж) ни одной беременности, ни задержек, ни двух полосок, ничего. Скоро ждёт ЭКО, а я уже отчаиваюсь. Я не верю, что я буду когда то беременной, что у меня дети будут.

Пожаловаться

Вы прям мою историю повтрили

Пожаловаться
Зарема

Мне врач предложила после долгих лет лечений и лапар все таки сделать ЭКО. Вот сижу читаю форумы и думаю куда обратиться! Может кто то что то может посоветовать?

Показать ещё