бесплодие не приговор!!!!!! 😀

Дорогие девочки. Мы с мужем долго не могли иметь детей. 7 лет. Но тут нам посоветовали врача. Она работает в «доктор 2000» М. Охотный ряд Татьяна Александровна Щербакова. Два года мы лечились, мне делали операции И благодаря только этому врачу через два года лечения у нас с мужем появилась прекрасная доченька Дарья. Так что не отчаевайтесь Ещё есть надежда. Попробуйте сходить к ней. Не пожалеете бесплодие не приговор!!!!!! 😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не знаю в таком случае)

Пожаловаться
Ксюша
А как вы лечили эндометриоз?
Пожаловаться
Да я тоже узнала о своём буклете, вот только лечение после операции не назначили, отправили планировать, врач то вроде хороший
Пожаловаться

Что за операция?

Пожаловаться
елена
Асет 
Лапераскопия и что-то связанно с эндометриозом. эндометриозомточно не помню как называется.
Пожаловаться
елена 

мне гистероскопию делали недавно, пока с мужем предохраняемся, у него лечение идет

Пожаловаться
НаTaLi
А причина какая у вас была?
Пожаловаться
елена
НаTaLi 
Непроходимость труб, антифосфолепидный синдром, ставили бесплодие 2 степени, эндометриоз, наследственая тромбофелия, таксоплазмос, а до этого лечили инфекцию у нас с мужем. Которая повлияла не только на меня но и на мужа. мужа Спермаграмма была активные всего 2 процента. процентаИ это у меня Ещё далеко не самый сложный случай!
Пожаловаться
НаTaLi
елена 
Ну внушительный такой букетик.У меня меньше всего но Б 12 лет не наступает и эко не помогает даже(
Пожаловаться
НаTaLi 

Мне мой гинеколог, который меня оперировал посоветовал пить Боровую матку, говорит, одна пациентка проходила несколько операции и гистероскопия, и лапораскопия, и даже дважды ЭКО, но не смогла забеременеть, а забеременела она тогда, когда начала Боровую матку пить

Пожаловаться
НаTaLi
Асет 
Эх… боровую матку я пила лет 10 назад))))))для меня это прошлый век уже)