Девульки привет. Начался сезон продаж и приходится работать за компьютером после переноса. Врач выписала больничный, а у меня работа на дому, приходится обращаться к *помощнику *, без него никак, вчера пол дня точно просидела с ноутбуком, у кого как было.
Работа за компьютером
Комментарии
Актуальные посты
Где конкретно род.дом?
ООО))) я там рожать собираюсь. Я на 6м живу
А это где вообще?
Новосибирск) около гор больницы
У меня вопрос к вам Вика. А вы в поликлиннике наблюдаетесь? В каком районе проживаете если не секрет?
Я в Новоклинник наблюдаюсь
Не соглашусь с мнением Ольги с Красноярска. Не нужно равняться на кого то. Вот она вела обычный образ жизни а я лежала у меня пролет. Это все зависит от организма каждой девушки. У всех разные показатели и анализы. Надейтесь на себя и на свой организм и прислушивайтесь к своему лечащему доктору если конечно доверяете. Мне после переноса врач вообще запретила работать. Работа была за компом в кабинете. И проработала я там достаточно долго. А когда работодатель узнал он мне сразу сказал увольняйся мы держать тебя не будем. Частная контора в этом плане рулит захотели попросили захотели оставили. Я 8 лет не могла забеременеть и тем неменее собралась и ушла и практически все время лежу на кровати. Потому что ребёнок важнее. Но это не говорит о том что нужно равняться на меня. Я за то чтоб вы прислушивались к своему здоровью и как себя чувствуете и к врачу. Я своему врачу очень доверяю и во всем благодарна ей. Удачи вам.
Спасибо Елена)
И при этом девушки сами беременеют. Нам сейчас с нашей экологией и дышать вредно!
Это точно)
Не вижу закономерности, за компом или нет! Я работаю за компом, 1 раз просидела дома, 2 раз работала и была бхб.Если суждено, то обязательно все получится!!! Удачи Вам!!!!
Юля, так говорят, что ноутбуки и телефоны вредно
После первого пролётного я решила в следующий протокол вести обычный образ жизни! Я уже писала что мне мой врач тоже больничный выписала с первого дня протокола и лежать заставила и в результате пролёт, а девочка которая у другого доктора была и которая ей посоветовала вести обычный образ жизни, но без фанатизма и которая после переноса на следующий день на работу пошла( тоже за компом работает) после Нового года станет мамой!!! Так что вам решать!
Отлично, поздравляю девочку!!)
Ох мне бы перенос быстрее
НА когда запланирован!?