Планёрши и ЭКОшки кто не спит давайте болтать!!! Давайте коротко о себе: Как зовутСколько лет Откуда Сколько планируете Почему не выходитЕсть ли деткиИиииии почему не спим, чем занимаемся ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Привет, мне 35, беременею на раз! Но выносить не могу,,, 17 лет мучений и хождений по врачам,,, а 2 месяца назад наконец то нашли причину,,, несмотря на хорошие анализы на все что только можно,,,,

Пожаловаться
СкороМама
натали натали 

Так в чем причина ?

Пожаловаться
натали натали
СкороМама 

В моих яичниках,,, они не хотят делиться при оплодотворении!!! Тоесть все свои 46 + папина половина 23 =69 триплоидия,,,, хотя по кариотипу крови все ???, генетики сказали может мозаицизм яйцеклеток!!! Проверить это можно только при эко

Пожаловаться
Алиночка

Привет. Мне 28, планируем 4 года. За 5 лет было 2 лапары по удалению эндометриоза, 2 искусственных климакса, 2 обычной стимуляции, 2 или 3 инсеминации (не помню уже), 3 гистероскопии, 3 стимуляции эко+1 криопротокол- все без результата. Ждем очередь на эко в след. году. Диагноз- эндометриоз, генетическая тромбофилия, гипотериоз. В последних 2 протоколах были биохимические беременности, хгч начал расти, тесты полосатились, но что-то эмбриону.

Пожаловаться
Алиночка

*что-то помешало эмбриону

Пожаловаться
Алиночка 

Мдаааа тоже не маленький путь я б сказала огромный уже пройден

Пожаловаться
Алиночка
Masianya 

Да, огромный! Уж и сил нет после каждой неудачи! Но приходится брать себя в руки и бороться дальше) я надеюсь, что когда-нибудь у нас все-таки получится)

Пожаловаться
Алиночка 

Конечно получится

Пожаловаться
Алиана
26 лет?Планируем 3года??Забила тревогу через 8 мес- искали причину, обследовали меня, подлечили. Итоги мужской фактор-морфология 5проц. На ЭКО особо не спешу, андролог советует пытаться так
Пожаловаться
Алиана 

Да попытаться надо но и не долго а то годы идут

Пожаловаться
Екатерина
Привет! Катя, мне 30 лет, год пытались забеременеть, в итоге Лапароскопия, спайки в узкой части маточной трубы, через два месяца попыток — результат О, в итоге решили ЭКО, платно.По узи овуляция своя, всё хорошо, но спайки появились вновь.Вот 19.09 иду в Альтравиту к Князевой Н.В.будем проходить обследование и выбирать по какой программе делать.Держу кулачки, чтобы всё получилось.Перед этим была на приёме у Денисовой Е.С.она даёт хорошие прогнозы, стараюсь не вешать нос и верить только в хорошее, чего желаю и всем планирующим эко и не только?
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Добрый вечер, а что по цене на эко в альтравита?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Там разные программы, стоимость от 87 тыс (это при своей регулярной овуляции)до 370 тыс(в этом случае, как указано на сайте, дают 100% гарантию).Программа, как я поняла, выбирается после обследования.Мне это только предстоит.
Пожаловаться

Надо обследовался хорошо

Пожаловаться
Снежа

25 лет, планируем больше года… гиня дала год для самостоятельного планирования, после сказала уже обследоваться с мужем. Вот готовлю его морально на спермограму, после чего пойду сама сдаваться. ..

Пожаловаться
Снежа 

Приветик, а у тебя все в норме ?

Пожаловаться
Снежа
Masianya 

Я не обследовалась как следует так сказать. Не сдавала на гармоны, не было проверки проходимости труб и т.д.
Бонально осмотры у своей докторши, мазки, УЗИ. Овуля есть, по УЗИ отслеживала. Кроме кисты желтого тела все ок было. Лечение не назначали, сказали сама уйдет. Но видимо не рассосалась, т.к. беспокоит всё та де левая сторона, тянущие боли в паху. В общем жду месячных на днях, после в больницу… вчера уже не выдержала, сделала тест, чист (.

Пожаловаться
Марго

Девочки а не будет такого что отправят типо пропиться противозачаточных а потом

Пожаловаться
Марго 

Если киста то могут а так нет

Пожаловаться
СкороМама
Марго 

У меня было сначала, врач отправил меня на проверку труб, если все хорошо, она мне простимулировала овуляцию, беременность не наступила, дала на консультацию в клинику Эко, и там я сделала инсеминацию итого пролёт. И с этой же клиники дали заключение что мне надо проводить Эко, с этим заключением я пошла в женскую консультацию и там мне дали список анализов которые я должна была сдать и все ) и потом врач сама все сделала, отвезла к окружному, но тогда я получала федеральную квоту, а сейчас по омс квоты

Пожаловаться
СкороМама 

Почти как у нас

Пожаловаться

Девочки а чего не спите то? На последний вопрос не ответили ?

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

А инсеминация зачем? У вас показания к этому были? Почему не стандартный протокол?

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

А инсеминация зачем? У вас показания к этому были? Почему не стандартный протокол?

Пожаловаться
СкороМама
ТаТи 

Ну мы решили попробовать инсеминацию для начала, тогда мы ещё не знали, что у нас мф. Всегда сдавали обычную спермограмму, а потом только, сдали по крюгеру и там морфология 1%

Пожаловаться
СкороМама
Masianya 

Голова болит ) уснуть не могу ) а ты?)

Пожаловаться
СкороМама 

Вышиваю

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

Ясно… удачи Вам в трудах- все обязательно сбудется)

Пожаловаться
СкороМама
Masianya 

О моё любимое занятие ))

Пожаловаться
ТаТи 

Да да так и будет, удачи и тебе

Пожаловаться
СкороМама 

Чем вышиваешь?

Пожаловаться
СкороМама
ТаТи 

Спасибо ) и вам победного крио)

Пожаловаться
СкороМама 

Моё тоже, вот сейчас вышиваю

Пожаловаться
СкороМама
Masianya 

Мулине в основном ) недавно начала бисером, ты?

Пожаловаться
СкороМама
Masianya 

Красотищеееее

Пожаловаться
СкороМама 

Бисером, на страничке посмотри, последние работы мои

Пожаловаться
СкороМама 

Спасибо ???

Пожаловаться
СкороМама 

А как я могу посмотреть какая у нас спермограма по Крюгеру или нет ?

Пожаловаться
Светлана
СкороМама 
И Мое любимое хобби, пока была в протоколе и не работала, ударными темпами закончила то, что год не могла сделать: Матрону и волка подруге в подарок.Я вышиваю бисером)).
Пожаловаться
Светлана 

И я бисером

Пожаловаться
Марго

Что бы претендовать на квоту, какие действия требуются.тож 3года не выходит по узи анноовуляторные циклы

Пожаловаться
Марго 

Действия — иди к врачу и пускай даёт список анализов на ЭКО, их сдать, если все ок то он подаст на комиссию, потом ждать очередь, если что-то не то-подлечить и далее как выше

Пожаловаться
ТаТи
Марго 

Для начала заключение получить в Жк с указанием диагноза, и рекомендацией к ВРТ, далее с этим заключением на приём к окружным гинекологам- там дальше схему подскажут… ну это была моя схема, в Москве, в регионах нужно уточнять алгоритм...

Пожаловаться
ТаТи 

Я ничего этого не делала, в платной клинике у нас все не так как-то. Сдала анализы а они все сами

Пожаловаться
ТаТи
Masianya 

Ну видите, у каждого региона свои нюансы

Пожаловаться
ТаТи 

Ну да наверное

Пожаловаться
ТаТи

36 лет, 7 лет с мужем, планируем 2 года, СПКЯ, ановуляторное бесплодие, две стимуляции в ец после лапароскопии- без результата, одно ЭКО- результат положительный, но ЗБ на 6-й неделе, сегодня почистили, осталась одна снежинка, сейчас восстановлюсь, выясню возможные причины, по необходимости подлечусь и в криопротокол...

Пожаловаться
СкороМама
ТаТи 

Очень жаль ((( а где вы делали Эко?

Пожаловаться
ТаТи 

А деток ещё нету ?

Пожаловаться
СкороМама 

Крым Симферополь

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

В Альтра-Вита

Пожаловаться
ТаТи
Masianya 

Нет, это первая беременность

Пожаловаться
ТаТи 

Мда жалко, у меня тоже самое по диагнозу, стимуляции, ок сначала пол года, потом 4 месяца, потом уколы какие то что выключили яичники на уровне мозга на 5 месяцев, между этим всем стимуляции, потом лапара, стимуляция одна, далее ии в естественном цикле, теперь этот цикл ничего, сдавала анализы на ЭКО, жду квоту

Пожаловаться
ТаТи
Masianya 

Не тратьте время и здоровья на лишние стимуляции… мне повезло с гинекологом, после неудачной стимуляции в ец, она мне настоятельно рекомендовала не мучит организм и идти на ЭКО, хотя, юридически имела право провести ещё 3 стимуляции… ЭКО это реальный шанс, грамотно подготовят и все будет ок

Пожаловаться
СкороМама
ТаТи 

А вы в чем причина была неразвивающей беременности ?

Пожаловаться
ТаТи
Masianya 

Главное- результат есть с первого раза, а это немаловажно, беременность наступила, но, дальше что-то пошло не так, но это уже совершенно другая тема, теперь нужно выявить причины и подготовиться более тщательно...

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

Пока можно только догадываться, на следующей неделе пойду к своему репродуктологу-будем выяснять… на гинетику материал не отправляла, поэтому этот момент проанализировать не сможем, но в моем случае это не имеет смысла, т.к. У меня осталась одна криошка и она уже есть, даже если по результатам выявились бы генетические нарушения, я все равно использую шанс и пройду криопротокол)

Пожаловаться
ТаТи 

Так и сделала

Пожаловаться
СкороМама
ТаТи 

А кто у вас врач? Я думаю туда пойти

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

Литвинов Владимир Валентинович… политика клиники- переносят только 1 эмбрион, уговорить на большее количество не получится

Пожаловаться
СкороМама
ТаТи 

У меня девочка знакомая делала в этой клинике, ей перенесли двоих эмбриончиков, а в поддержке у тебя были уколы хгч ?

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

С этого года переносят только одного… нет, после переноса только дюфастон и утрожестан в поддержке, стимуляция на меногоне, но начинали с гонал-ф, только на него у меня реакции не было, фолики не росли, из-за спкя, АМГ аж 24, на пункции получили 34 клетки, 24 оплодотворились, до 5-го дня развились только 2 бластоцисты, остальные остановились в развитии… яйцеклетки у меня дрянные походу- можно рассматривать как одну из причин ЗБ...

Пожаловаться
СкороМама
ТаТи 

Аа уже так у них, ну это конечно хорошо, проще одного удержать, вот у знакомой выделение были, мазало, один эмбриончик прекратился, у неё была сильная поддержка, уколы, куча таблеток. Ну и врач был другой ) вот это урожай был бы, жаль что так получилось. Прочитала у тебя на счёт квоты, доки будешь собирать, я была у врача, квот пока не выделили, говорят только возможно в октябре будут новые квоты

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

Ну, мне не к спеху, я пока криопротоколом буду заниматься, а параллельно хочу начать бумажки на новую карту собирать, перестраховаться короче хочу на самый плохой случай...

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

*квоту

Пожаловаться
СкороМама
ТаТи 

Я думаю она вам даже не нужна будет ( квота) врач суперскский и клиника, все получиться ?

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

Надежда умирает последней) будем работать в этом направлении)) вам тоже удачи большой!

Пожаловаться
Снежинка
ТаТи 

Я делала в Альтре, подсадили двоих, так что это не верная информация! Делала у Ншанян… удача с первого раза

Пожаловаться
Снежинка
ТаТи 

Зачем растить до 5 дней, мне подсадили две трехдневки… и удача с первого раза

Пожаловаться
ТаТи
Снежинка 

По ОМС переносят только одного- это совершенно точно… сейчас девочка с этого форума собирается делать ЭКО, но хочет подсадить два эмбриона, ведёт её Князева- мою инфу подтвердили… может быть это касается именно ОМС-ников- мне сложно судить… девочка именно по этой причине теперь ищет другую клинику...

Пожаловаться
ТаТи
Снежинка 

Я говорю тоже именно про себя, по ОМС переносят один пятидневный эмбрион… у меня тоже удача с первого раза, но, на 6-7 неделе беременность замерла, но к ЭКО это уже не имеет никакого отношения… мне сказали, что надо теперь искать причину- буду разбираться, а так, до 12-й недели, происходит так называемый естественный отбор природы… за границей по этой причине, до 12 недели, при угрозе беременности вообще не сохраняют, вас там даже скорая не заберёт...

Пожаловаться
Снежинка
ТаТи 

я делала по ОМС… у Ншанян! И у меня она сразу спрашивала, сколько будем переносить одного или двух!!! Видимо у врачей разные принцыпы

Пожаловаться
Снежинка
ТаТи 

и пусть она ищет не клинику, а врача! Клиника Альтра Вита отличная!

Пожаловаться
ТаТи
Снежинка 

Ну я хз, сложно как-то прокомментировать… Литвинов и Князева однозначно сказали — одного! Может у них настроение было плохое, а Вам повезло))) в любом случае, позвонить в клинику перед выбором и уточнить этот вопрос не составит труда, я думаю...

Пожаловаться
ТаТи
Снежинка 

Сколько людей, столько мнений) для меня тоже сам факт беременности — уже огромная победа, поэтому нет повода, усомниться в компетентности клиники- вопросов нет, но, есть конкретные вопросы касаемые методик того или иного врача, но, опять таки- это чисто моё, личное))

Пожаловаться
Светлана
ТаТи 
Привет.У меня тоже Литвинов.У нас был свежий, пролет.Осталось 9 снежинок.У нас МФ и довольно хреновый, но клетки оплодотворились все, по ходу причина ещё и во мне.Врач предложил гистероскопию, видит причину в эндометрии. Согласилась, правда когда узнала стоимость, чуть Кондратий не хватил, дороже криопереноса.Вот в понедельник пойду.
Пожаловаться
ТаТи
Светлана 

Привет! Как ощущения от врача? У меня наоборот — дело во мне, спкя и ановуляция, АМГ 24, взяли 34 клетки, 24 оплодотворились, до 5-го дня дожили все 2 бластоцисты… одну перенесли, беременность наступила, но замерла на 6-й неделе… осталась всего одна, если не получится, то опять по новому кругу… гистеру мне тоже делали- он всех отправляет, абсолютно, но, честно говоря- хорошая штука, хорошо готовит полость матки, хоть и дорого конечно...

Пожаловаться
Светлана
ТаТи 
Впечатления неоднозначные.Он меня вообще не запомнил, хотя может это и нормально, я не одна же.Учитывая, что созрело 20 як при амг 9,6, из которых 14 зрелых-считаю, что стимуляция была проведена грамотно.Подсаживали 1 трехдневку, до 5 дня хорошо развились 8, до 6 дня оставили одного и он благополучно также ушёл в заморозку.Но что интересно, пункцию проводил не Литвинов и перенос тоже, он заболел.Телефон свой не давал, типа если что, вызывайте скорую… по почте ответы очень скупые, без особого внимания.По отзывам о других врачах как-то вроде больше к девочкам внимания, хоть и также по омс.В общем, решила, если крио в этот раз е получится, попрошусь к другому врачу.Да, на платном приеме он стал как-то уже душевнее, видимо фактор денег никто не отменял.А
Пожаловаться
ТаТи
Светлана 

Ну, у меня все ровно также, в самом начале даже намечался конфликт, но я осадила немного, вроде обошлось, телефон не даёт, по почте- скупо, но, для меня сейчас главное- результат был, беременность наступила и это очень хорошо… попробую в этот раз вымучить из него все ответы на мои вопросы и максимально подготовиться, у меня была гипера и траблы с гемостазом, может быть и в этом дело, прогестерон тоже не ахти был… в общем, грешу на гормоны и кровь… может быть в спокойном состоянии организма, эффект будет и мне повезёт))

Пожаловаться
Светлана
ТаТи 
Конечно нужно надеяться, у меня то даже прикрепления не было, гипера была, но не тяжелая.Мне странно, что врач во время протокола не мониторит никакие анализы.Не понимаю, то ли так надо, то ли пофигизм. Я тоже надеюсь на отдохнувший организм, в общем удачной нам следующей попытки?.
Пожаловаться
ТаТи
Светлана 

Я сама была в шоке, когда за 2 дня до переноса он мне сказал сдать эстрадиол и д-димер и я увидела показатели, почти в 5 раз превышающие норму… я чуть богу душу от страха не отдала, а единственная связь с врачом через электронку, пока дождалась ответ, чуть с ума не сошла… хоть бы предупреждали, что на фоне гиперы это нормально… ну да ладно, думаю, все будет хорошо и мы наконец обретём это счастье! Удачи Вам тоже!

Пожаловаться

Я Юля мне 26, живу в Крыму город Алушта, жду квоту, планирую три года, причина поликистоз

Пожаловаться
СкороМама
Masianya 

Очень приятно) мне 28 лет) планируем 8 лет, делала Эко 3 раза по квоте итого пролёт ? сейчас снова жду квоту, но в этом году не обещают ) муж настаивает на платном Эко ) причина у нас сначала был неясный генезис, а теперь мф

Пожаловаться
СкороМама 

Мда 8 лет это срок конечно, а у вас все в норме, да ?

Пожаловаться
СкороМама
Masianya 

Я думаю, что нет ) после очередного пролёта, сама же спросила у врача, что мне нужно ещё проверить? Ответила "сделай гистеросокпию" вот перед четвёртой попыткой буду делать гистеросокпию матки) наверно, что то мешает прикреплению эмбриончиков ) у вас будет первое Эко?

Пожаловаться
СкороМама 

Да первое. Но для чего было три ЭКО делать чтобы только теперь проверить матку

Пожаловаться
ТаТи
СкороМама 

Гистероскопию, кстати, мне тоже делали перед протоколом- очень хорошо готовит полость матки- рекомендую, хуже не будет

Пожаловаться
Мандаринка
СкороМама 

тоже рекомендую гистеру. Мне делали диагностическую гистероскопию перед первым же протоколом. Выявили хронический эндометрит. Перед программой эко назначили подготовку антибиотиками и витаминами для эндометрия.

Пожаловаться
СкороМама 

А как выяснился мф после неясного генеза? Спермограмма ведь была с самого начала?

Пожаловаться
Anna
Masianya 

Привет))) очень люблю Крым))) повезло тебе) Я Аня) Планируем 5 лет) причина неизвестна) всевозможные анализы сданы))) идём на ЭКО)))

Пожаловаться
Anna 

А деток нету ещё?

Пожаловаться
Алена 

Я так поняла что по Крюгеру выяснили плохую морфологию

Пожаловаться
Anna
Masianya 

Так ещё не ходили, собираемся только)

Пожаловаться
СкороМама
Алена 

Мы сдавали обычную спермограмму там нормооспкрсия, потом сдали по крбгеру и там тераторресперич, соорь за ошибки)) иду ...))))

Пожаловаться
СкороМама
Мандаринка 

Спасибо ) обязательно сделаю ) наверно там мне что то мешает, раз эмбриончик не может прекратиться ?

Пожаловаться
Ария
Masianya 

Привет, у меня тоже поликистоз… (( Лапору делали?-мне вот предстоит....

Пожаловаться
СкороМама

Давайте)))

Пожаловаться
СкороМама 

Приветик

Пожаловаться
СкороМама 

Ку-ку