Второй год обещаниями кормят. После 2 неудачных подсадок отказали в3 попытке.пожаловалась в Минздрав позвонили пригласили скрепя зубами. И второй год мурыжат то вовремя не пришла то сьездий в санаторий то лапароскопию то подожди. А тут решили и мужу ярлык повесить слабоваты спермики хотя до этого предлагали даже донором быть.зато дольше платные толончики пачками выдавали столько денег отдала как откачка.наверно ждут когда или деньги кончатся или нервы.это в Саратове планирование семьи
Очень странно, у нас сейчас на ЭКО направляют всех кому не лень, даже с минимальными отклонениями ? Попробуйте платно.
Капец какой то!!! А в другую клинику не пробывали, или нет другой?
Сделайте платно, в другом месте, все равно, если вас так кидают, то на то и выйдет .
Запишитесь в министерствоздравоохранения на приём
Раз в год обязаны давать квоту
В Саратове сами решают кому дать кому нет
Паразиты
А сколько стоит если не секрет?
Путину жалобу на сайт напишите
Писала они отмазались все на меня свалили. Хочу чтоб сразу кинулись мне делать и доследования довели своим отношением записывается на приём в 9 а вызывают всех только не меня вкабигет в 11 попадёшь и с вопросом сразу я вас слушаю что хотели.
Ещё пишите
И послать охото но в душе понемаю это единственный шанс стать мамой.я анализы задаю на 30-40 тыщ и дело до эко не доходит просрачивается и заново переезжаю и так второй год