Укол хгч? 6 сентября 2016 13:55 Девочки, через сколько дней выходит укол хгч 5000 ед. ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ У меня до 11 дня тест был полосатый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия8 лет Электросталь У меня на 7 день пусто было уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марьяна8 летМилана11 летАлександр34 года Нижний Новгород ↩ Оля Спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Оренбург Значит уже твои полосочки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марьяна8 летМилана11 летАлександр34 года Нижний Новгород ↩ Gulya А у вас получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марьяна8 летМилана11 летАлександр34 года Нижний Новгород ↩ Gulya Я чёйто не верю.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Оренбург ↩ Мария Незнаю, линейку на удачу поставила, в том цикле был укол 5000, в этом 2500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марьяна8 летМилана11 летАлександр34 года Нижний Новгород ↩ Gulya Желаю вам удачи и беременности в этом цикле! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Оренбург ↩ Мария Спасибо большое и вам удачи //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Оренбург У меня 9 дней выходилПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марьяна8 летМилана11 летАлександр34 года Нижний Новгород ↩ Gulya Я мониторила вроде. Вчера было пусто… Сегодня разглядела опять полоску еле видную. 9 дпо. Но тесты разные, поэтому и решила спросить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 летЕгор19 лет Волгоград ↩ Gulya У меня тоже 9 дней, на 10 пусто, на 11// в итоге пролет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 летЕгор19 лет Волгоград ↩ Мария Дай Бог чтоб эти были Ваши // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марьяна8 летМилана11 летАлександр34 года Нижний Новгород ↩ Елена Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марьяна8 летМилана11 летАлександр34 года Нижний Новгород ↩ Елена Спасибо большое за пожелание....! И вам увидеть их поскорее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 летЕгор19 лет Волгоград ↩ Мария Небыло ничего. так остатки укола выходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марьяна8 летМилана11 летАлександр34 года Нижний Новгород ↩ Елена Вот и у меня похоже выходят… ЭХХХ! Следующая статьяЯичники за маткой и пункцияАктуальные постытесты с ответами по этапам выбора лекарственных препаратовэндометрий расширен до 2.7 см с анэхогенными включениями
У меня до 11 дня тест был полосатый.
У меня на 7 день пусто было уже
Спасибо за ответ!
Значит уже твои полосочки!!!
А у вас получилось?
Я чёйто не верю....
Незнаю, линейку на удачу поставила, в том цикле был укол 5000, в этом 2500
Желаю вам удачи и беременности в этом цикле!
Спасибо большое и вам удачи //!
У меня 9 дней выходил
Я мониторила вроде. Вчера было пусто… Сегодня разглядела опять полоску еле видную. 9 дпо. Но тесты разные, поэтому и решила спросить!
Почему?
Спасибо большое за пожелание....! И вам увидеть их поскорее!
Вот и у меня похоже выходят… ЭХХХ!