Всем привет, кто нибудь делал стимуляцию? Получилось ли забеременеть? Сама сейчас делаю третью, в предыдущие две не получилось, вот и думаю может не тратит время и сразу ИИ попробовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А что такое ИИ

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Искусственная инсеминация

Пожаловаться

Делали 4 раза. Потом пошли на Эко-получилось только с 3го раза.....

Пожаловаться
Наргиз

5 стимуляции и без результатов пошла на эко диагноз спкя.ИИ не помогло зря деньги потратила если стимулирваться то только гоналом или менопуром а на клост только кисты растут

Пожаловаться

Чем вы стимулировались? Какой диагноз?

Пожаловаться
Катерина 

Клостилбегит с 5 -9 день потом дивигель для эндометрия и укол хгч или прегнил

Пожаловаться

Диагноз МФ яичники плюс эндокринный фактор

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ии не дает результатов ничтожные шансы

Пожаловаться
julia

Я делала в США, поэтому не знаю ваши термины, что такое ИИ. Я делала уколы на 3 день цикла менопур, мониторили узи фолликулы, когда они достигали нужного размера делала укол хгч. Есть дочь с помощью такой стимуляции. Была в октябре беременность тоже со стимуляцией, но там от механического удара зб. Сейчас опять беременная опять же с стимуляцией.
Когда стимулировали таблетками кломид, мне не помогло

Пожаловаться
Мария

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/480727530/

Пожаловаться
Марина

Было три стимуляции, не помогло, выросла киста даже на дозе 100. Через четыре месяца забеременела сама.

Пожаловаться
Люси

Делала 5 стимуляций, на отмене в первый же цикл забеременела!

Пожаловаться
Марина
Люси 

А чем стимулировались?

Пожаловаться
Люси
Марина 

Клостелбегитом+ дивигель а потом дюфастон.

Пожаловаться
Татьяна

Делала 3 раза не получалось, а потом получилось без стимуляции

Пожаловаться
Екатерина Воронина

Было три стимуляции. Не помогло

Пожаловаться
Екатерина Воронина 

Не помогло в плане, фолликулы вырастали но не получилось или яичники не реагировали на стимуляцию?

Пожаловаться
Екатерина Воронина
Anna 

Плохо реагировали на стимуляцию, вызревали фолликулы, даже говорили, что если получится, то близняшки будут, но увы.

Пожаловаться
Екатерина Воронина

Без стимуляции больше даже фолликул вызревало. Короче, мне не помогло. Через 6 месяцев сама забеременела

Пожаловаться
Екатерина Воронина 

А диагноз какой был у вас?

Пожаловаться
Екатерина Воронина
Anna 

Никакой

Пожаловаться
Венера

Ну я читала перечитала, вроде как часто ее делать нельзя, что то там лениться будет у нас) не знаю как по научному это. Я бы больше двух раз не стала делать.

Пожаловаться
Венера 

Так не знаю насколько это часто) первую 1,5 года назад, вторую в марте, сейчас третья предстоит

Пожаловаться
Венера
Anna 

Честно говоря еще не видела ни одного поста и нет ни одной знакомой кому стимуляция помогла. Идите дальше. Что в себя гормоны качать.