Девочки подскажите есть направление в мониаг. Хочу подать на квоту на ЭКО по ОМС. Кто там был подскажите копии анализов они берут? Или Обязательно заверенные синими оригинальными печатями?
Девочки подскажите есть направление в мониаг. Хочу подать на квоту на ЭКО по ОМС. Кто там был подскажите копии анализов они берут? Или Обязательно заверенные синими оригинальными печатями?
Я только получила квоту в МОНИИАГ и моя гиня сказала что все документы только оригиналы с синей печатью!
Даже не заморачивалась с оригиналами/копиями. Принесла все что есть, мой врач особо ничего не смотрела.
А разве можно параллелить? То есть разве можно вторую квоту получить, не закрыв первую? Всегда думала, что это последовательно… или в альтре криопротокол?
Ясно, обязательно подавай, не так это сложно на самом деле… я в ближайшее время тоже повторно буду подавать...
Мне кажется нужны оригиналы документов
Не попросят, я тоже с интернета распечатывала анализы, все было нормально.
Туда записаться муторно, записывают на следующий месяц, если есть места, звони туда прям с 8 утра.
Нет, не просят номер направления.Записывайся к любому.
Я приносила оригиналы анализов, на счет копий даже не знаю, но 2 раза там была и ни чего кроме протоколов операций и СГ не смотрели.
Мониаг только для московской области? Или москвичи тоже могут выбрать эту клинику?
Я там до этого наблюдаюсь и мне заключение для Минздрава дали без анализов, только гсг принесла и все