мониаг нужен совет кто там был

Девочки подскажите есть направление в мониаг. Хочу подать на квоту на ЭКО по ОМС. Кто там был подскажите копии анализов они берут? Или Обязательно заверенные синими оригинальными печатями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я только получила квоту в МОНИИАГ и моя гиня сказала что все документы только оригиналы с синей печатью!

Пожаловаться
Айседора

Даже не заморачивалась с оригиналами/копиями. Принесла все что есть, мой врач особо ничего не смотрела.

Пожаловаться
А ты чего в альтру уже не пойдешь?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Анастасия 
Пойду после отпуска в октябре, пока все анализы есть решила отнести на квоту вдруг получу и можно ещё одно ЭКО по ОМС сделать
Пожаловаться
ТаТи
ВасилисаЗагорская Twins 

А разве можно параллелить? То есть разве можно вторую квоту получить, не закрыв первую? Всегда думала, что это последовательно… или в альтре криопротокол?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 
Это правильно, пока анплизы актуальны! Я пока все ждв 28го к Осиной
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ТаТи 
У меня нет квоты, я платно. Пробую бесплатно попробовать подать
Пожаловаться
ТаТи
ВасилисаЗагорская Twins 

Ясно, обязательно подавай, не так это сложно на самом деле… я в ближайшее время тоже повторно буду подавать...

Пожаловаться

Мне кажется нужны оригиналы документов

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
У меня все копии и распечатки из Интернета платные анализы по почте присылают, вот не знаю такое прокатит или попросят везде заверять оригинальными печатями?
Пожаловаться
Умочка
ВасилисаЗагорская Twins 

Не попросят, я тоже с интернета распечатывала анализы, все было нормально.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Умочка 
Спасибо, тогда попробую записаться и подать, хотя иллюзий не испытываю, по отзывам это очень долго и муторно
Пожаловаться
Умочка
ВасилисаЗагорская Twins 

Туда записаться муторно, записывают на следующий месяц, если есть места, звони туда прям с 8 утра.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Умочка 
А к любому репродуктологу можно записываться? Просят номер направления? А то оно у меня на подписи только через неделю получу
Пожаловаться
Умочка
ВасилисаЗагорская Twins 

Нет, не просят номер направления.Записывайся к любому.

Пожаловаться
Умочка

Я приносила оригиналы анализов, на счет копий даже не знаю, но 2 раза там была и ни чего кроме протоколов операций и СГ не смотрели.

Пожаловаться
Оляля

Мониаг только для московской области? Или москвичи тоже могут выбрать эту клинику?

Пожаловаться
OblakoЧko

Я там до этого наблюдаюсь и мне заключение для Минздрава дали без анализов, только гсг принесла и все