Всем добрый вечер. Сегодня я была в клинике Эко. Мне врач сказал что лучше время не тянуть, а делать Эко, так как консервативного лечения он не видит. Вышла я из клиники, поплакала немного, так как я все-таки надеялась на чудо и что сама смогу забеременить. Но! Увы! Наверное Бог так распорядился, что только Эко. Прописал мне кучу анализов на гармоны. Завтра иду их сдавать с утра. Я верю, что у нас все получится в плане Эко и я стану мамой. Первый шаг сделала))) Пожелайте удачи. Какие результаты? И есть кто планирует эко? На каком вы уже этапе? Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муся

Я планирую, со следующей недели вступаю в протокол:) в этом цикле избавляюсь от кисты и в бой) удачи вам и нам?

Пожаловаться

Эко к сожалению тоже не панацея.и редко у кого получается с первого раза...
У главного врача моей клиники жена делала 14!!! раз эко
А одна знакомая 8, а другая 11.....
Ищите хорошего врача и ищите причину!!!

Пожаловаться
Жамиля Алданышова

Желаю Вам стать дай Бог будущей мамочкой! Быть мамой — это такое такое счастье, особенно видеть улыбку своего малыша! Желаю Вам почувствовать что такое материнское счастье!

Пожаловаться
Жамиля Алданышова

Здравствуйте Вероника! Удачи Вам огромной! Пусть у Вас получится с первого раза! Не переживайте, молитесь и надейтесь!

Пожаловаться

Удачи вам! какой диагноз у вас?

Пожаловаться
papir-rus

И я делала эко. Получилось с 8 или 9 попытки. А под конец меня врачи стали морально готовить к тому что ребенок у меня может получиться только при помощи суррогатной мамы… так что всегда есть хуже:-)

Пожаловаться
Мама

Удачи вам!!! всё получится?.

Пожаловаться

Плакать не нужно, я тоже в протоколе, все получится.желаю вам удачной стимуляции и //

Пожаловаться
Вероника
Счастье Есть 

спасибо большое. и вам желаю огромной удачи

Пожаловаться
Наталья

Не волнуйся, все на много проще, чем это слышится! Удачи и пусть малыш закрепиться сразу!

Пожаловаться
Вероника
Наталья 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Гузелька

Удачи тебе огромной ☺️☺️☺️ я в протоколе сейчас, дай Бог все получится у нас ?

Пожаловаться
Вероника
Гузелька 

Спасибо! и вам удачи

Пожаловаться
Элена

Я экошка, уже все пройдено). Удачи вам! Пусть все получится с первого раза)

Пожаловаться

13 го первый прием по квоте. Волнуюсь ужасно

Пожаловаться
AiRiSh

Подскажите, какую сумму за ЭКО вам сказали?

Пожаловаться
Вероника
AiRiSh 

я из Астаны. Их сама работа стоит 400.000 тг. и плюс препараты. В общей сложности 1млн.200 тыс

Пожаловаться
Оксана

Я 13 получаю квоту и в бой

Пожаловаться
Снежана
все получится! а что за диагноз?
Показать ещё