Эндометрит. Кто лечил? Чем?

Девочки, у кого хронический эндометрит? Кто как лечил? Поделитесь схемами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Физио + уколы+таблетки +капельницы. В дневном стационаре всем лечили, поэтому точно название не помню. Б так и не наступила. Прошло 3 месяца после лечения.

Пожаловаться
Солнце

Все подробности у меня в журнале можно посмотреть. Изучала эту тему. Пролечилась.

Пожаловаться
Евгения

Ну а формы то он у вас какой активный или неактивный?

Пожаловаться
Наталия

И лангидазу и свечи и уколы, все я проходила это уже давным давно… Денег стоят они много эта лангидаза..

Пожаловаться
Наталия

Ну если они чем то различаются… то Диагноз был эндометриоз нач. стадии..

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Эндометриоз это совсем другое, это прорастание эндометрия в/на другие органы. А эндометрит это внутреннее воспаление эндометрия.

Пожаловаться
Наталья

Я уже неделю как получила результат гистероскопии (гистологии), лечу Амоксиклав, Лонгидаза, стампоны с димексидом, ещё свечи полиоксидоний и потом физио. У меня эндометрит минимальной степени активности, но Г сказала, что необходимо пролечить перед ЭКО.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо большое! А какое физио? Тампоны с димексидом сами готовите?

Пожаловаться
Julia
Наталья 
А физио какие и сколько?
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Тампоны сама в течении 10 дней, вечером на 2-3 часа. 1 чайная ложка димексидом и пять ложек воды кипяченой.
Физио ещё не знаю, Г сказала сначала все пропить и проставить, а потом физио назначит.

Пожаловаться
Нинель
Наталья 

я тоже ставила такие тампоны, но мне назначали димексид плюс мазь календулы, заказывала в рецептурном отделе в аптеке.

Пожаловаться
Наталия

Кстати обнаружили у меня его по узи… Есть послабее аппараты на них не видно… А есть нового поколения на них эндометриоз виден точным глазом черными точками на экране показан… А на лапроскопии только подтвердился диагноз…

Пожаловаться
Наталия

У меня был, и есть… Уже на протяжении многих лет… Лечили и ок, и физиотерапиями… в том году пошла на лапроскопию, после назначили визанну на 6- мес… беременность так и не наступила… теперь на эко, да мне и врач говорил, если через год после лапры не получится только эко не терять время...

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Вы уверены, что эндометрит, а не эндометриоз у вас?

Пожаловаться
Нинель

а вам по гистологии такой диагноз поставили? я только завтра иду к врачу за назначениями.

Пожаловаться
Наталья
Нинель 

нет, по узи только.

Пожаловаться
Нинель
Наталья 

обычно на узи такой диагноз трудно поставить. его только по результатам гистологии могут поставить.

Пожаловаться
Солнце
Наталья 

по узи — это не достоверно