Девочки, хочу сменить врача, очень далеко езжу, из Москвы в Жуклвский, это очень иногда тормозит сам процесс! Врач очень хорошая там, денег не тянет, все по факту! Но очень далеко. Посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога или Репродуктолога! Желательно, чтобы и узи делала! Буду очень признательна за помощь !
Я не знаю насколько еще актуален мой совет конечно, но я бы рекомендовала Юрматову в Витроклиник, очень грамотный и тактичный врач, узи хорошо сама делает)) правда я слышала, что к ней сейчас ажиотаж такой, что за 2-3 недели надо записываться, но она того стоит, за нашего ребенка мы ей очень благодарны)
Светлана Васильевна Гошовская. Клиника Альянс Франсез. Высшая категория, очень приятная женщина, тоже попала к ней по рекомендации
Мне очень нравятся врачи в «Доктор Лидер» на Чистых прудах, сама столкнулась когда к хирургу попала гинекологу — очень хорошему — Лисичкиной. Там и супер классные хирурги и эндокринологи и репродуктолог есть, все объяснят, расскажут. Это на Чистых прудах — в центре, рядом с метро прямо. 100% без напрасных процедурили ненужных анализов.
Мой врач из Одинцово, активно взялась за лечение того, о чем гинекологи говорили «ничего страшного», доступно объясняя почему это может быть причиной. Будет результат или нет, но на душе с таким врачом спокойнее.
А еще онлайн-консультации дает, поэтому если будут вопросы, то можете дополнительно консультироваться Для меня важно, чтобы врач просто приятен был, тогда и всякие жуткие процедуры как-то проще выносить) На фотке в группе вк она как-то на себя не очень походит, на самом деле очень милый доброжелательный человек вообще, советую все же репродуктолога искать. Жалею, что столько времени с гинекологами потеряла. Они все же как-то в рамках нормальных женщин компетентны, а если есть проблемы, то лучше к специалистам по этой теме идти. А я боялась репродуктологов, т.к. считала, что к ЭКО будут сразу склонять.
Раза в 2 ближе, чем до Жуковского) но, конечно, тоже не то.
Лучше врача поближе искать. Я обычно доверяюсь случаю и везению — и бывает хорошие врачи совсем рядом находятся.
Я хожу в медцентр Парацельс, на речном вокзале. Врач Хемади Мохамад Алиевич. Рекомендовала родственница, она к нему ходила и до беременности и сейчас по беременности. Я очень боялась, но как оказалось зря. Очень толковый врач. Уверена он нам поможет)))
А где эта клиника именно находится? Живу на речном, но ни разу не встречала
Ул. Дыбенко, д26, к3
И если соберетесь, возьмите с собой все анализы которые сдавали и свои и мужа, он все это смотрит.
Спасибо
Не за что, пусть у вас все получится!🤰