Я пару дней после переноса дома была. А потом была в более лёгком режиме чем обычно. В принципе, жила обычной жизнью, но если тянул живот — старалась прилечь хотя бы не на долго.
Через 2 дня после переноса вышла на работу, водила сама машину. Тяжелого больше кг не поднимала, на работе старалась меньше двигаться. Сразу после работы ложилась, так как тело само подсказывает что нужно.
Девчули, пожелайте и мне беременности ( в коротком протоколе, так волнуюсь....). Всем удачи!
Желаю беременности тебе и себе!)))
Спасибо! Будем верить-все будет хорошо ?
Я пару дней после переноса дома была. А потом была в более лёгком режиме чем обычно. В принципе, жила обычной жизнью, но если тянул живот — старалась прилечь хотя бы не на долго.
Нина с первого раза забеременела?
Да, с первого. И оба эмбриончика прижились.
Ой как здорово!)
Ну значит, если я буду проводить часа 2 в сутки за ноутом, это нормально)
Вообще лучше больше двигаться, чтобы было кровообращения в малом тазу!!! Я серьезно… Динамика только на пользу) без пролежней на диване
Поняла)
Если вы будите себя хорошо при этом чувствовать, то конечно нормально.
Через 2 дня после переноса вышла на работу, водила сама машину. Тяжелого больше кг не поднимала, на работе старалась меньше двигаться. Сразу после работы ложилась, так как тело само подсказывает что нужно.
Наташа, а работа связана с компьютером?
Ну не совсем но много времени и за ним проводила
Наташа, а как тело подсказывало, я вот сегодня в магазин сходила, борша наварила, за ноутом поработала и чувствую, что спина побаливает, так?
Ну вот спина, надутый сильно живот, дискомфорт в теле или там в низу живота…
Ясно
Очень интересно, послушаю...
Вам уже перенесли?
Да, уже перенесли, вот интересуюсь у народа кто как жил)
А насчет работы за компьютером? у меня работа… связана
Привет) первые дни( дней 5 ) уехали на природу, в санаторий! Потом как обычно, но тяжести не поднимать, не переутомляться, не переохлаждаться!
Ира, как насчет сумки с продуктами?)
Были и сумки, но по 8 раз ходила))) типа не больше 3 кг врач сказал
Я не лежала вообще… Жила обычной жизнью, только тяжелого не поднимала, ну и половую жизнь тоже нам запретили )))а так все как всегда