Вчера была у Г по поводу того что уже 37д.ц., а М до сих пор нет… сделал узи… сказал что произошел гормональный сбой, возможно изза лапары и гистеры, и назначил Дюфастон и обязательно пропить 10 дней, даже если М начнуться, и со след.цикла с 16 по 25 д.ц. снова дюфастон. Так вотвопрос- кому нибудь так на 10 дней назначали и пили ли вы дюф во время М? сказалось ли это как то в дальнейшем на цикл?
П.с.: сказал что научно доказано что дюф не подавляет овуляцию если пить по схеме с 16-25д.ц., а вот если пить, как некоторым назначают с 5 по 25, то да, может подавлять.
Есть тут девочки с поздней овуляцией, кто пьет дюф с 16 по 25 д.ц. ?
Я пила дюфастон и в это время ходила на фоликулогенез овуляция была.
Не за что)
Это успокаивает)))а по тестам или по узи?
Я пью дюф с 14 по 25 ДЦ, правда последний цикл только. До этого, три цикла пила с 16 по 25… Мес как были как часы, так и остались!!!
а вам его потом еще назначали? интересует была ли О во время его приема?
нет только один раз назначали, я тогда за О не следила
Была конечно. Я на УЗИ ходила
28-29 стабильно! На 16 ДЦ была, когда в июле на УЗИ ходила. А так я её не чувствую… По тестам тоже не отслеживаю, не верю им)
я пила дюф 2 месяца. своя овуля по тестам слабая… после 2 цикла с дюфом была яркая //.в первый раз за год. но берем не наступила. 3 цикл пить не стала. руки опустились. вот думаю в этом цикле после овули пропью. я не пила строго 16-25. после самого яркого теста (они были слабые все, но понять было можно) начинала пить на сл день-через день.
в тоже время боюсь. прошла МСГ, вдруг без дюфа получится, а я ток буду ставить под угрозу моего спермика))) не знаю. но склоняюсь пропить все же цикл — два.
С 16 по 25 дни пила и не было овуляции. В этом месяце не буду пить, начну только в случае беременности. А то врач хочет и овуляцию уже таблетками вызывать и цикл дюфом поддерживать- вобщем все искусственно. Я так не хочу. Попробую без дюфа 2 цикла- посмотрим будет ли овуляция своя
Вот и как довериться врачам если они говорят что дюф не подавляет овуляцию, а на практике совсем по другому..?!?!
Первые 2 месяца тестами и на 3 цикле по УЗИ на 19 дне цикла- ни одного доминантного фолликула и овуляции не было.
Я пью с 16 по 25.сейчас задержка уже 5 дней
А овуляцию проверяли? она у вас есть на дюфе? или она у вас до 16д.ц. обычно?
Овуляция есть.тестами проверяю.в этом цикле на 22 дц была овуляция на 23 начала пить дюф пропила 10 дней и вот
Я пью, мне назначили до момента, как я решу идти на подсадку, чтобы не сбивались м, тк цикл длинный и не регулярный) но, кстати, М начинаются не на 4 день, а на 6-7, стабильно
Овуляция есть. На 6-7 день на отмене, во время м не пила. Самый большой плюс совершенно нет болей
Примерно 17. На дюфе её сильно заметно, как раз начинаю его пить и живот тянет всегда
я пью с 16дц — 10 дней
у меня не было своей овуляции и до дюфа(((
стимуляцию делали, Б не наступила. Потом нашли полип, удалили его. Завтра пойду в больничку, наверное снова стимуляцию будем делать. только сперва молочницу вылечу
спасибо, очень надеюсь
Мне назначали на 10 дней при сбое. М начались сразу после отмены.
На 41 или 42 день цикла стала пить. А цикл был прыгающий.