Девочки, подскажите пожалуйста, когда вы стимулировались вы кололи в одно и тоже место или с разных сторон пупка? не будет ли разницы в количестве фолликул из за того с какой стороны колоть? что то меня сейчас этот вопрос заинтересовал )заранее спасибо за ответы
Нет никапельки. К концу стимуляции конечно живот болит от уколов старайтесь в разные места от пупка. В жирок))))оттяните немного кожу уколите и вводите кожу не отпускайте когда вводите. А потом вытащили сприц и все!)))меня тоже немного в жар кидало))))
В живот. Один день в лево др день в право. Все хорошо прошло. Не бойтесь?
Спасибо! а то я уж напугалась(я думаю если бы это было опасно, врач предупредила бы....
Колола куда только можно)))
Мне сказали каждый день в разные стороны колоть
Сказали колоть от пупка на 4 см )а так я еще тромбо асс пью, чтобы наверное как раз этих уплотнений не было
День с одной стороны, день с другой
Блин, я че то уже боюсь… я с одной стороны уже 5 уколов поставила..
А вас не предупреждала врач, что так не надо делать?
Нет, она этого не говорила, просто на животе показала в какие места можно, но не сказала что нужно чередовать с разных сторон(((
А я что то примерно все в одно, с одной стороны пупка...
Мне сразу сказали колоть по очереди, один раз слева, второй справа! Так и чередовала!3-5 сантиметров от пупка!
Я колола в разные места все время) но не думаю, что это влияет
Спасибо за ответ)
Я не думала об этом, просто колола т все.
Я тоже колола и все.не задумывалась )а сейчас что то задумалась, потому что показалось что справа, где колола, снизу живота чуть более все надулось и более выпукло как то стало?завтра ко врачу, вот посмотрим что там у нас наросло))))
С разных сторон слева справа и снизу тоже
Сегодня попробую с другой стороны еще)
У меня гонал, колят их в живот))
А что при стимуляции колят в живот?